Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте провайдера.
Опубликовано около 21 часа назад

Посоветуйте провайдера.

Поделился(-ась)
Фетучини

Подробнее о скидке

В новой квартире стал вопрос провайдера интернета. Помогите выбрать. Нужно дешево и без мозголюбства. В доме 2 провайдера но есть возможность провести которого нужного.
Был билайн лет  10 назад там не понравилась система депозита когда закидывал деньги а они закидывались на депозит который ты не видел а потом с него переводились на твой счет когда подходило время платить. В общем сказочная система.
Нравилась цифра1 пока не сгорела узловая точка которую они чинили год.
Потом вафйфар был тоже отличные но они сильно срастились с мегафоном.
Перешел на мегафон в целом норм но интерфейс личного кабинета черт ногу сломит+ для домашнего интернета пришлось симку оформлять, не очень такое нравится. нравится классика когда есть лицевой счет чисто за интернет и на него денег закидываешь.
Про ростелеком наслышан. Остальных не знаю.

Сейчас нужно дешево просто и надежно. Сверхскорости не нужны мне и 100 мегабит хватает. Московская область. 

9 комментариев
отсортированы по
default-user-573018
Написать комментарий..
Скаут
iZzZi
около 5 часов
мне мегафон предложил 300мбит+тв за 100 рублей в месяц, в лк значится услугой к моему тарифу и списывается раз в месяц вместе со связью, удобно и работает норм

Новичок
Котович
около 13 часов
У соседей по подъезду надо спрашивать, конечно тех, которые в этом соображают.

Ученик
Моцарт
около 17 часов
Когда появились симки Мегафона за 1-3 рубля на Озоне на три месяца,
а потом еще и симки Йоты, стало возможным весь домашний трафик пропускать через смартфон с такой картой, и раздавать на другие устройства по Wi-Fi. Мегадешево.
Вебсерфинг, ютьюб, какие-то кинотеатры - все это работает.
Наверное, при большом трафике (если несколько членов семьи активно смотрят видео), могут быть и проблемы, но для одного-двух людей может быть достаточно.

Знаменитость
sharpshtick
около 19 часов
image
Ученик
Leno
около 19 часов

Зависит от города, отзывы не советую читать они все будут отрицательные, нужно узнавать у знакомых.

Искатель
Жёлтый_арбуз
около 20 часов

Тут уже не посоветовать, качество интернета сильно зависит от множества факторов. Лично у меня местный провайдер, именно в моём доме он работает идеально, но если почитать отзывы, то одни жалобы и мой провайдер считается худшим в городе.

Так что тут не скажешь однозначно... Зависит прежде всего от оборудования, которое проведено в ваш дом.

Скаут
Rive
около 21 часа

к тому где ещё работает YouTube иначе зачем вообще интернет

Ученик
Фетучини
около 21 часа

фильмы игры. ютюб на телефоне через три буквы гоняю.

default-user-573018
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.