Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В новой квартире стал вопрос провайдера интернета. Помогите выбрать. Нужно дешево и без мозголюбства. В доме 2 провайдера но есть возможность провести которого нужного.
Был билайн лет 10 назад там не понравилась система депозита когда закидывал деньги а они закидывались на депозит который ты не видел а потом с него переводились на твой счет когда подходило время платить. В общем сказочная система.
Нравилась цифра1 пока не сгорела узловая точка которую они чинили год.
Потом вафйфар был тоже отличные но они сильно срастились с мегафоном.
Перешел на мегафон в целом норм но интерфейс личного кабинета черт ногу сломит+ для домашнего интернета пришлось симку оформлять, не очень такое нравится. нравится классика когда есть лицевой счет чисто за интернет и на него денег закидываешь.
Про ростелеком наслышан. Остальных не знаю.
Сейчас нужно дешево просто и надежно. Сверхскорости не нужны мне и 100 мегабит хватает. Московская область.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а потом еще и симки Йоты, стало возможным весь домашний трафик пропускать через смартфон с такой картой, и раздавать на другие устройства по Wi-Fi. Мегадешево.
Вебсерфинг, ютьюб, какие-то кинотеатры - все это работает.
Наверное, при большом трафике (если несколько членов семьи активно смотрят видео), могут быть и проблемы, но для одного-двух людей может быть достаточно.
Зависит от города, отзывы не советую читать они все будут отрицательные, нужно узнавать у знакомых.
Тут уже не посоветовать, качество интернета сильно зависит от множества факторов. Лично у меня местный провайдер, именно в моём доме он работает идеально, но если почитать отзывы, то одни жалобы и мой провайдер считается худшим в городе.
Так что тут не скажешь однозначно... Зависит прежде всего от оборудования, которое проведено в ваш дом.
к тому где ещё работает YouTube иначе зачем вообще интернет
фильмы игры. ютюб на телефоне через три буквы гоняю.