Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте пылесос в районе 10.000 руб.
Опубликовано больше 5 лет назад

Посоветуйте пылесос в районе 10.000 руб.

Поделился(-ась)
удалено2535

Подробнее о скидке

Здравствуйте, дорогие пепперчани! Недавно у меня сломался пылесос и теперь он требует замены. Но я в этой тем абсолютно не разбираюсь, поэтому прошу вашей помощи в выборе пылесоса. Возможно кто-то знает какие-то крутые модель в Украине по скидкам.
И что скажете, стоит ли брать беспроводную ручку пылесос или лучше классика?
Всем заранее спасибо огромное!
44 комментария
отсортированы по
default-user-37545
Написать комментарий..
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
tankist.7315/08/2019 21:27

Вот сейчас будет реклама Самсунга.Если не нужен моющий тогда вот такой очен …Вот сейчас будет реклама Самсунга.Если не нужен моющий тогда вот такой очень советую: https://www.samsung.com/ru/vacuum-cleaners/jungle/VC24GHNJGBKEV/[Изображение] Пылесос однозначно должен быть с мешком, у безмешковых больше пыли с выхлопом летит.Вот тот стакан на трубе, это уже мини-безмешковый пылесос. В него собирается, по ощущениям, процентов 90 грязи, весь песок и крупнее. В мешок летит самая мелкая пыль, по этому раз в год вытряхиваю или меняю.Управление на ручке просто киллер фича, очень удобно, не мыслю пылесосы без него. Провод плавно сматывается.Это я перечислил то что реально ощущается при пользовании, всё остальное типа турбо-щеток, 10 насадок - мусор. У других марок скорее всего тоже есть подобное

Турбощётки шерсть/волосы вычёсывают из ковров. Без животных и женщин не нужны.
Ученик
Stefano.Barda
больше 5 лет
Philips FC9349
Скаут
Killerloop
больше 5 лет
Xiaomi Jimmy jv51 беспроводной для 1-2-х комнатной квартиры без ковров с длинным ворсом - меня полностью устраивает. Тоже пищу, но за меньшие деньги
Скаут
tankist.73
больше 5 лет
Вот сейчас будет реклама Самсунга.
Если не нужен моющий тогда вот такой очень советую: samsung.com/ru/…EV/

553317-5i4cG.jpg
Пылесос однозначно должен быть с мешком, у безмешковых больше пыли с выхлопом летит.
Вот тот стакан на трубе, это уже мини-безмешковый пылесос. В него собирается, по ощущениям, процентов 90 грязи, весь песок и крупнее. В мешок летит самая мелкая пыль, по этому раз в год вытряхиваю или меняю.
Управление на ручке просто киллер фича, очень удобно, не мыслю пылесосы без него.
Провод плавно сматывается.
Это я перечислил то что реально ощущается при пользовании, всё остальное типа турбо-щеток, 10 насадок - мусор. У других марок скорее всего тоже есть подобное
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
удалено253515/08/2019 20:38

Ты серьезно или рофлишь?)Потому что я взял к себе на примету dyson v6 за 95 …Ты серьезно или рофлишь?)Потому что я взял к себе на примету dyson v6 за 9500 руб)

У меня v8, я пищу с него.
Искатель
удалено2535
больше 5 лет
kunashak15/08/2019 20:37

У друга жена гонит по чистоте. У них и робот, и моющий Томас (старая модель …У друга жена гонит по чистоте. У них и робот, и моющий Томас (старая модель с ведром), и безмешковый был - отдали маме, и с мешком, и аккумуляторный Макита. Она пришла к выводу, что лучший - это обычный мешковый с одноразовыми мешками. Дома собака и двое маленьких детей.

Спасибо, за отзыв
Скаут
Almaz_Dump
больше 5 лет
kunashak15/08/2019 20:37

У друга жена гонит по чистоте. У них и робот, и моющий Томас (старая модель …У друга жена гонит по чистоте. У них и робот, и моющий Томас (старая модель с ведром), и безмешковый был - отдали маме, и с мешком, и аккумуляторный Макита. Она пришла к выводу, что лучший - это обычный мешковый с одноразовыми мешками. Дома собака и двое маленьких детей.

Щас с мешками вообще проблем нет, в фикспрайсе продаются) удобно, универсальные
Искатель
удалено2535
больше 5 лет
удалено1058015/08/2019 20:07

Беспроводной Dyson за хучу денег бери. Осознаешь крутяк.

Ты серьезно или рофлишь?)
Потому что я взял к себе на примету dyson v6 за 9500 руб)
Искатель
kunashak
больше 5 лет
У друга жена гонит по чистоте. У них и робот, и моющий Томас (старая модель с ведром), и безмешковый был - отдали маме, и с мешком, и аккумуляторный Макита. Она пришла к выводу, что лучший - это обычный мешковый с одноразовыми мешками. Дома собака и двое маленьких детей.
Искатель
kunashak
больше 5 лет
Брал в России Томас с аквабоксом за 12600₽. Скидку нашел тут. Классный пылесос. Мощный, моет, собирает пыль лучше, чем LG с горшком.
553212-Uy5Er.jpg
Искатель
Mr.Bruno
больше 5 лет
Бомба на Авито ищи.

553192-8Tbub.jpg
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
Беспроводной Dyson за хучу денег бери. Осознаешь крутяк.
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
IceDrago15/08/2019 19:55

От сяоми бери

Я не профи в выборе пылесосов, но думаю, что у Сяоми нет столько опыта в пылесосах сколько у других
553152-996lA.jpg
Скаут
IceDrago
больше 5 лет
От сяоми бери
default-user-37545
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.