Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хех щас смотрю, до это джоджо
Фарго великолепен все части.
И самый топ - Стартап
Сериал оч хороший , если зайдёт ,то есть оч похожий с этим же актёром "доктор хэроу"
Банши смотрел, последнее 2 сезона были огонь. Вот заинтересовал сериал вечность, думаешь годнота? Просто люблю сериалы на подобии день сурка
Пиши С годами, потому что 2 сериала с таким названием
Спасибо
Там первые все такие , главное дождись годноты , а она там будет
Только Начал смотреть, один гундеж , токо к концу сезона будет что то понятнее, надеюсь
Я летом где-то смотрел, было проблематично, хотя сериал даже летом не был новинкой. Не отрицаю, вбиваю в поисковик и так ищу, может поэтому.
Только что досмотрел, от нетфликса. Глубокий фильм, смысловой. Кто помнит фильм Куб- вот что то на подобии. Очень годно
А Чё торрент?
А так ты сола без тяжких смотрел? Так в этом случае вообще не имеет смысла
Я понял! Надо сначала заливать "Все тяжкие..."
он реально по началу говно ,тупо болтовня пустая и всё , но чем дальше тем круче , щас пример уже появились все герои из во все тяжкие
действительно очень сложно на торенте найти
Что-то он вообще не пошел. Может быть потому, что пытался его смотреть сразу после "Как избежать наказания..."....
Ага завтра след серия тоже смотрю)
Последние два норм так как подошли уже ко времени во все тяжких
Хм, мне зашло, как и чёрное зеркало