Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте смартфон до 40 тыс. ₽.
Опубликовано 7 дней назад

Посоветуйте смартфон до 40 тыс. ₽.

Поделился(-ась)
This_is_Madness

Подробнее о скидке

Господа эксперты, посоветуйте смартфон до 40 000 ₽ (+/- 5000)
На первом месте: производительность, экран с низким ШИМом, высокая автономность (ёмкая батарея).
Теле/фото возможности вторичны.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-562610
Написать комментарий..

Из Oneplus есть что нибудь подходящее?

Кстати добавлю что есть в использовании поко ф3 (купленный на старте продаж ~3 года назад) который начал сыпаться (перезагружается находясь на зарядке, вибрация еле живая) и поэтому поделки от поко хотелось бы обойти стороной. Возможно и сяоми не далеко ушли в плане качества своих устройств (не знаю как там дела у номерных моделей).

Наблюдатель
fruit_yogurt
6 дней

Аналогично. Мой Poco F3 тоже начал сыпаться и в один день ушел в бесконечную перезагрузку и после помер

Все бабки там как раз пойдут в экран батарею и железо. Камеры на втором месте, тактильность и прочая премиальность на третьем.

Если не лень один раз покопаться в настройках андроида то берешь китайца и экономить ⅔-½ стоимости.
Иначе берешь глобальную версию за очень дорого.

Пахнет линейкой realme gt (neo), iqoo neo.
Может быть poco, если не боишься сяоме (я бы боялся).

default-user-562610
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.