Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте мясорубку
Опубликовано почти 3 года назад

Посоветуйте мясорубку

Поделился(-ась)
AD-min

Подробнее о скидке

Пеперчане, приветствую вас!
Родителям понадобилась новая мясорубка...замучились со старой маломощной Бош (350 Вт). Посоветуйте более мощную с металлическим соединением до 6000р.
Заранее благодарен!
12 комментариев
отсортированы по
default-user-232148
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
почти 3 года
Indi_Mari13/12/2021 21:06

Мясо роли здесь не играет.Соглашусь.

Играет.
Если брать свинину поболее дешёвую, кажется по 220 раньше в ленте по акции была, она с жиром (точне как-то это по другому называется) и плохо крутится, а чуть дороже на 30-40р уже кусок реально быстрее прокрутился
Наблюдатель
Indi_Mari
почти 3 года
Данил0713/12/2021 20:49

Мясо получше брать Более свежее что-ли (тогда один раз неповезло), и …Мясо получше брать Более свежее что-ли (тогда один раз неповезло), или плохие куски взял

Мясо роли здесь не играет.

Evgeniya_che12/12/2021 21:34

Знаю одно,не берите Redmond,китайское барахло,за оверпрайс,красиво снаружи …Знаю одно,не берите Redmond,китайское барахло,за оверпрайс,красиво снаружи блестит,внутри пластмасса

Соглашусь.
Искатель
Данил07
почти 3 года
Indi_Mari13/12/2021 20:43

Может ножи поточить пора? Бош не худший Бренд.

Мясо получше брать
Более свежее что-ли (тогда один раз неповезло), или плохие куски взял
Наблюдатель
Indi_Mari
почти 3 года
Данил0712/12/2021 12:03

Давно выбирал, но единственное что точно помню и сейчас реально помогает, о …Давно выбирал, но единственное что точно помню и сейчас реально помогает, обратный ход,То есть мясо как-бы назад крутится, очень выручает, когда застряет и медленно крутит.То есть, модель только с этой операцией надо брать

Может ножи поточить пора? Бош не худший Бренд.
Скаут
Oleg357
почти 3 года
У нас Аксион, дёшево и сердито, гудит как самолёт, безотказна как калашников, реверс есть. Соединение через пластиковый колпачок, в комплекте несколько штук, плюс они продаются за копейки. Если вдруг клин, колпачок ломается, меняешь и мясорубка снова в строю
Скаут
Evgeniya_che
почти 3 года
Знаю одно,не берите Redmond,китайское барахло,за оверпрайс,красиво снаружи блестит,внутри пластмасса
Новичок
the_goat_322
почти 3 года
Я покупал такой родителям, очень понравился.

mvideo.ru/pro…516
Искатель
Товарищ_майор
почти 3 года
удалено43718912/12/2021 13:07

Постановка вопроса интересная.Замучались.Они че там кости крутят? Ну если и …Постановка вопроса интересная.Замучались.Они че там кости крутят? Ну если им реально не хватает мощи и нужна сталь везде - посмотрите мясорубки в Метро Кеш керии..там есть серия проф мясорубок для кафе и ресторанов.Сплошная сталь по кругу и внутри + мошщща как у танка.Можно стул бросить - выдаст фарш.Но стоит не дешево. Как и все проф оборудование.Но вам же нужно именно это?Я просто всю жисть юзаю простейшие мясорубки (условно говря за2 тыр рубл с пластиковыми шестерннями ) И работают лет по 5, а то и порой по 7 и мясо в фарш гонят отлично (использую минимум два раза в неделю обязательно / но не каждый день конечно, это же быт)Но я туда мясо кладу. Не сыплю кости.+Как писали ревес обязательно и ножи точить.И фарш всегда будет.Ну и мясо еще кидать не все сразу забивая ногой. а постепенно докидывая . И этих 300 ваттов - ИМХО за глаза..Главный минус дешевых китаек - мясорубок это орут они очень.И если полетит внутрянка - то сразу на помойку.Но стоят они по 2 тыр - не жалко.

Сейчас без реверса наверное уже и нет мясорубок.
Тоже не понятно почему замучились с маломощной.Может нож заступился или они кабана за раз на фарш перемалывают.
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Постановка вопроса интересная.
Замучались.
Они че там кости крутят? Ну если им реально не хватает мощи и нужна сталь везде - посмотрите мясорубки в Метро Кеш керии..там есть серия проф мясорубок для кафе и ресторанов.
Сплошная сталь по кругу и внутри + мошщща как у танка.
Можно стул бросить - выдаст фарш.
Но стоит не дешево. Как и все проф оборудование.
Но вам же нужно именно это?
Я просто всю жисть юзаю простейшие мясорубки (условно говря за2 тыр рубл с пластиковыми шестерннями ) И работают лет по 5, а то и порой по 7 и мясо в фарш гонят отлично (использую минимум два раза в неделю обязательно / но не каждый день конечно, это же быт)
Но я туда мясо кладу. Не сыплю кости.+Как писали ревес обязательно и ножи точить.
И фарш всегда будет.
Ну и мясо еще кидать не все сразу забивая ногой. а постепенно докидывая . И этих 300 ваттов - ИМХО за глаза..
Главный минус дешевых китаек - мясорубок это орут они очень.
И если полетит внутрянка - то сразу на помойку.Но стоят они по 2 тыр - не жалко.
Искатель
Данил07
почти 3 года
Давно выбирал, но единственное что точно помню и сейчас реально помогает, обратный ход,
То есть мясо как-бы назад крутится, очень выручает, когда застряет и медленно крутит.

То есть, модель только с этой операцией надо брать
default-user-232148
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.