Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
То есть ульту нужно найти на любой срок, не обязательно на год?
Ты все таки решил? Спрыгнуть ? Тыж заказ похерил на Али
У меня в городе пока ещё есть 😁
Раскупили почти везде , успел же ты
Игры будут нормлаьные года через полтора, что Вы там хотите разглядеть. Разработчики пока обкатают все, время нужно не мало. Желаете графон, берите новые видюхи и вперёд.
Я после его отзыва сам что-то захотел перейти , бесят долгие загрузки , а на графон немного пофиг
с 30 фпс на 60 фпс - это да.
Но видимо если есть компьютер с более средними спеками, смысла смотреть нет на S.
Для старых игр нет ,так как там версия с one s будет по обратке , для новых да
Чувак есть который с one x перешёл на series s он очень доволен
Посмотрел обзоры - не прорисовки, ни травы. Конечно с дивана не особо заметно будет, но все же.
Каждый сам решает
Если что заглядывай сюда , постараемся общим разумом помочь
pepper.ru/dis…698
Спасибо, займусь этим вопросом
Пункт 2 оплатить подарочным сертификатом который тебе выйдет дороже , ещё фиг найдешь и всякое такое
Можешь поискать перепродавцов из Аргентины которые тебе сделают еа play на 3 года (он переконвертируется в год ульты ) берут за это около 2т
Если самому захочешь делать ,то дешевле всего так найти самый дешёвый лайв голд на год (максимум три) , активировать его , потом найти самую дешёвую ульту и активировать обязательно после голда и весь голд превратится в ульту , по ценам примерно 3.200 голд и 400-800 ульта
скинь почитать , через Аргентину самому невозможно что-либо сделать так как карта нужна Украины /Бел/Казах
В прошлых обсуждениях нашёл мануал через Аргентину , думаю справлюсь
Как гейпас делать надо писать?
Каждый день мониторил по несколько раз все магазины , днс 2 раза заказ отменял, тут решил создать обсуждение и появился у меня в городе в мвидео, заказал. Спасибо ещё раз
mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-s-512gb-40074462
Большое спасибо!
Владелец сайта пишет что проверяйте , иксбокс часто везде появляется в наличии по паре штук