Домашняя страница/Разные обсуждения/Постельное белье
Опубликовано около 4 лет назад

Постельное белье

Поделился(-ась)
удалено135912

Подробнее о скидке

Порвался комплект белья, поэтому возник вопрос - в каких магазинах стоит мониторить цены, и на какого производителя стоит обратить внимание?

Заранее спасибо
(предпочтения - евро размер, бязь/хлопок)
17 комментариев
отсортированы по
default-user-127188
Написать комментарий..
Скаут
Dosviduliduliduli
около 4 лет
Рынок садовод( есть и российский текстиль и турецкий, на любой бюджет). 90% интернет магазинов там закупают и продают с наценкой
Скаут
Dvor
около 4 лет
удалено20448101/11/2020 12:09

Что-то меня порвало На две части, до слез прям Неужели такое бы …Что-то меня порвало На две части, до слез прям Неужели такое бывает, что когда рвется белье, человек вместо того чтобы пойти в ближайший супермаркет или специальный магазин, начинает искать скидки То есть, пока нет выгодного предложения на рванье спать будет или без белья?

А с чего Вы взяли, что у него один комплект? Например, если 2 и один порвался. Сейчас спит на другом и ищет выгодное предложение.
Искатель
удалено133596
около 4 лет
niallandrussia01/11/2020 12:20

Меня смущает немного другое, порвалось постельное бельё, значит у него всег …Меня смущает немного другое, порвалось постельное бельё, значит у него всего одно постельное белье? а когда стирка, то без постельного спит?

Держу в курсе. Сутра закинул в стиралку, потом переложил в сушку и вуаля к вечеру одел. А эти ваши развешивания на балконах, ваннах, кухнях, комнатах нормальные люди давно оставили в прошлом
Искра
Петян
около 4 лет
В онлайнтрейде брал. Вроде норм.
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
Pinkpepe01/11/2020 17:24

На Wildberries куча постельного и периодически бывают отличные скидки. Из б …На Wildberries куча постельного и периодически бывают отличные скидки. Из брендов рекомендую "Сказка" и "Ночь нежна"

За ночь нежна +, крайний раз этот бренд и брал
Скаут
Pinkpepe
около 4 лет
На Wildberries куча постельного и периодически бывают отличные скидки. Из брендов рекомендую "Сказка" и "Ночь нежна"
Скаут
SergS
около 4 лет
В любом метро, ленте , ашане куча белья по любым ценам, есть дороже и дешевле, че его мониторить
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
Последний раз взял на гудсе сатин евро за 1200
Ученик
Константин106
около 4 лет
Смотри Шуйские Ситцы. Скидок не будет наверно но качество лучше всех тканей произведенных у нас.
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Если из мск. Зайди на сайт "полишвей пк" отменное качество по низким ценам. Там не только постельное белье, но и одеяла, подушки, полотенца...
Скаут
niallandrussia
около 4 лет
удалено20448101/11/2020 12:32

Вот он, настоящий экономный, образцовый Пеперчанин, уважаю

Особенно зимой
Скаут
удалено204481
около 4 лет
удалено13591201/11/2020 12:29

Не смущайтесь, если утром постирать, к вечеру все сухое

Вот он, настоящий экономный, образцовый Пеперчанин, уважаю
Скаут
удалено135912
около 4 лет

Что-то меня порвало На две части, до слез прям Неужели такое бы …Что-то меня порвало На две части, до слез прям Неужели такое бывает, что когда рвется белье, человек вместо того чтобы пойти в ближайший супермаркет или специальный магазин, начинает искать скидки То есть, пока нет выгодного предложения на рванье спать будет или без белья?

Держи в курсе
Скаут
удалено135912
около 4 лет

Меня смущает немного другое, порвалось постельное бельё, значит у него всег …Меня смущает немного другое, порвалось постельное бельё, значит у него всего одно постельное белье? а когда стирка, то без постельного спит?

Не смущайтесь, если утром постирать, к вечеру все сухое
Скаут
удалено204481
около 4 лет

Ну, летом когда тепло можно окно открыть, на балкон поставить, за день высохнет, но зимой то этот номер уже не прокатит
Скаут
niallandrussia
около 4 лет

Меня смущает немного другое, порвалось постельное бельё, значит у него всего одно постельное белье? а когда стирка, то без постельного спит?
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Что-то меня порвало На две части, до слез прям Неужели такое бывает, что когда рвется белье, человек вместо того чтобы пойти в ближайший супермаркет или специальный магазин, начинает искать скидки

То есть, пока нет выгодного предложения на рванье спать будет или без белья?
default-user-127188
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.