Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Постоянные блокировки в Мегамаркете
Опубликовано около 1 года назад

Постоянные блокировки в Мегамаркете

Поделился(-ась)
Кель_Кельский

Подробнее о скидке

Когда только появится Мегамаркет сделал пару аккаунтов за которыми последовал бан, мне все объяснили, я сказал что больше так делать не буду ) и мне разбанили, но вот в чем загвоздка, я действительно больше не заходил через другие аки, но каждый раз при каком нибудь заказе , я опять падаю в бан, в последний раз мне в личку прислали личный промокод, я ввел его и получил бан, это уже 4 раз где то, в тех поддержке просто мычат шаблонно да и только, что делать ?
18 комментариев
отсортированы по
default-user-398057
Написать комментарий..
Ученик
-Kenny-
около 1 года
хз..есть 2 акка, на официальные номера, заказываю с них постоянно, еще промокоды постоянно кидают, ни разу бана не было...походу у вас не просто пара акков было, а намного больше ))
Ученик
Mma304_
около 1 года
Спрошу здесь, т.к. вопрос по теме. Можно использовать на новом акк для оплаты карту, с которой уже делал заказы или получишь бан ?
Скаут
Fabrique
около 1 года
Я платил одной картой на трёх акках. Без бана
Скаут
Я-тут-недавно
около 1 года
Уточнил в Сбере.... сказали, что банили, банят и будут банить арбузеров. Что бы они не думали и что бы им на горячей линии не обещали.
Скаут
ALvares
около 1 года
ок, а что насчёт..уголовные дела пока не планируют на них заводить?
А у меня наоборот, из 20 аккаунтов "забанили" 1-ин, пришло смс что я больше не участвую в программе лояльности, но при этом акк рабочий и недавно сделал на нем заказ 3000/6000.
Ученик
снеговик
около 1 года
бонусы списать возможность осталась?
Скаут
удалено543672
около 1 года
Не использовать промокоды. Особенно, для новорегов. Потому что аккаунт уже засвечен, как старый.
Ученик
pilotpirks
около 1 года
Поясни. Не совсем понял
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Занимаюсь вашим вопросом, мне потребуется немного времени, вернусь с ответом через месяц 👌
Местный
Ilnur1
около 1 года
Конечно же вести разгульный образ жизни, пользаваться всеми промокодами для новичков.
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
Мы обязательно передадим эту информацию в СБЕР и попросим больше не банить вас.
Скаут
Кель_Кельский
около 1 года
Держи в курсе
default-user-398057
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.