Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вот так эти спаммеры и скомпрометировали телефон как средство связи.
Тоже не беру трубку в принципе. Все мои друзья, знакомые и родственники (даже 80-летняя бабушка) звонят мне в телеграм. По работе звонят в рабочий мессенджер или в телеграм.
Имхо
Что в этом такого? Мой телефон так же есть в ГетКонтакте, но я не испытываю от этого никакого дискомфорта.
Ясно жаль тебя
Смс пускай отправит
Вот просто раздражают такие люди. А представь твой родственник попал в беду, и берет телефон чтоб связаться с тобой, а ты такой сидишь с серьёзными щщами и заносишь в чёрный список и таких ситуаций можно смодулировать кучу.
К контактам там доступа вроде нет, а вот типо гетконтакт сливать свою адр книгу конечно жесть
Это манипуляция обычная, пока ещё никто и ничто про всех не знает, особенно если телефон в фольгу заворачивать после звонков или в жестяную коробку из под конфет убирать.
Телефон сотовый на текущий момент это шпион персональный. Спецслужбы могут через микрофон слушать что говорят, даже когда он выключен.
Яндекс всё равно про всех всё знают
всегда так делаю
Давать сомнительным приложениям доступ к списку контактов и совершению звонков неправильное решение
Я каждый день блокирую, один хрен стабильные звонки идут
Иногда и по делу звонят. По заказам там. Я просто шлю на*** в прямом смысле. Не перезванивают.
Смотри я писал выше, все три приложения включены на айфоне
Яндексом пользуюсь , но вручную заношу в игнор
Мне помогает сайт неберитрубку ориентируюсь по комментариям. Пока ни разу не подводил
Отвечать на такие звонки бесполезно, там сидят хорошие психологи, которым угрозы не страшны