Домашняя страница/Разные обсуждения/Посуда и столовые приборы: Какой фирмы используете?
Опубликовано 10 месяцев назад

Посуда и столовые приборы: Какой фирмы используете?

Поделился(-ась)
pashkou

Подробнее о скидке

Сковороды, сотейники, ковши, кастрюли какой фирмы используете? Пробовали ли покупать и использовать ту которая предназначена для кафе/ресторанов? Подойдет ли она для газа?
Также посоветуйте пожалуйста столовые приборы. Главное чтобы вилки были острые. А то что то захотелось заменить свои советские столовые приборы
61 комментарий
отсортированы по
default-user-456059
Написать комментарий..
Скаут
Южанин
10 месяцев
В красном магазине сейчас по акции "Товар дня" такой набор из двух кастрюль:
mvideo.ru/pro…053
Стоит оно того, или не стоит?
Просто надо ещё куда-то 1500 их бонусов списать, а тут прям идеально)
Стоит ли? Или оверпрайс?
Прилежный ученик
Мария_Абл
10 месяцев
Столовые приборы закупила в магнит, Роял кухен, мне нравится. Офигенный набор.
Кастрюли использую Ашинского металлургического завода. У мен три кастрюли сотейник и сковорода. У нас газ. 10 лет, все в норме. Мне нравится. Качество 🔥🔥🔥.
Ну у меня они как новые, ПММ отмывает до блеска.
Тарелки люминарк белая коллекция.
Ученик
Dammet
10 месяцев
Ложки, вилки - WMF.
Ножи - Nadoba.
Кастрюли - WMF (набор из 4х разных размеров)
Миски - WMF (набор из 4х разных размеров)
Сковороды - WMF, SMEG, Swiss Diamond
Тарелки - Domenick Rock (не очень устраивают)
Ученик
djlesha
10 месяцев
Samura
Скаут
OsmanK
10 месяцев
Сковорода и вок- ноунейм китай в клеточку изнутри. Ниче не пригарает не царапается, легко моется
Столовые приборы - мельхиор из Кольчугино. Кастрюли и сковородки - Тефаль. Посуда - китайский ноунейм и Богемия.
Luminarc
Ученик
MrChange
10 месяцев
Jamie Oliver
Скаут
БабкаЕжка
10 месяцев
LuxStahl
Любимчик
Nataniel
10 месяцев
Столовые приборы понравились Maison Maxx, которые все называют сяоми, только один комплект раньше стоил 1к, сейчас правда появились копии повсюду. Ещё были прикольные из магнита по акции, Royal что-то, тоже как по мне хорошие.
Болтун
madqa
10 месяцев
Ковш и кастрюля 3л - Tefal. Уже года 3 без нареканий, все время на газу. Нержавейка. Сковороды Tefal похуже, недавно купил сковороду Нева за 270 рублей (везде цена от 1500) - вот она кайфовая, ничего не пригорает, удачная покупка
Ученик
mistery_lady
10 месяцев
Нева за 270? Это где, с каким промокодом, она хоть не как фольга? Ну хотя, наверное, с промо и бонусами можно для газа найти дешево НМП. Индукцию уже нет, к сожалению.
Скаут
ШУМ
10 месяцев
.
Были непонятно какие приборы советских времен, в прошлом году был в ТЦ, попалось на глаза Vanhopper Etret со скидкой, купил и пользуюсь)
Не в курсе вообще, что за бренд, не интересовало вообще, честно говоря.
Приборы тяжелые, выглядят нормально, поэтому пока не шевелюсь, явно лучше, чем мои старые вилки-ложки. Это было скорее импульсивной покупкой на фоне желания избавиться от старых приборов, не жалею)
Ученик
Yuran76
10 месяцев
Вилки ложки нонейм, кружки идея, тарелки люминарх (облезли заразы от посудомойки) не берите цветные
Искатель
удалено619436
10 месяцев
икеа
Я luminarc carl xv взял,понял почему такой формы только когда сложил в посудомойку))))брал набор на 6 персон на ВБ за 1700
Ученик
Samurt
10 месяцев
Кастрюли сотейники - Амет с ТРС.

tnp.amet.ru/cat…re/

Столовые приборы сам в поисках.
Ученик
xbox_one
10 месяцев
а че искать на авито советских полно с хранения
Скаут
Бурда
10 месяцев
Вопрос какой то странный. У автора видно полно денег и обычные столовые приборы из нержавеющей его уже не впечатляют. Хочется золота.
Новичок
antihell_
10 месяцев
Сковороды - Чугуний от Биол
Кастрюли - Тефаль
Плита - индукция
доволен )
Новичок
MikeMike
10 месяцев
Какие украду - такие и использую
Скаут
Jello_Kde
10 месяцев
Сковороды, сотейники, ковши, кастрюли какой фирмы используете?
Советская, российская. Из импортного - Amway, gipfel,. Нержа и чугуний. И две сковородки с антипригарным покрытием. Бренд не помню, были не слишком дешёвые.
>заменить свои советские столовые приборы
Думаю, разочаруетесь после замены.
Ученик
ezh32
10 месяцев
Давно пользуюсь от этого производителя pzhm.ru приборами. Нареканий нет
Скаут
Андрюша9
10 месяцев
Фирмы "ешьиневыпендривайся"
Ученик
Сент_Джордж
10 месяцев
Титановые вилки из СССР - вот это я называю ВИЛКИ!!!... перешли по наследству, и перейдут дальше.
Скаут
NexusPK
10 месяцев
Это когда ты чай размешиваешь, то пальцы обжигаешь?
Искатель
John-Doe
10 месяцев
Кроме люминарк ничего не купить по соотношению цена/качество.
Кружки и стаканы можно на ям икею.
Кастрюли и т.д. лучше не экономить - Тефаль
Ученик
mistery_lady
10 месяцев
Брала кастрюлю Tefal лет 5 назад. Вообще не понравилась. Сразу на дне появились следы странные - крапинки, как будто металл слез. Обычно покупала Regent,Taller, Erringen. На их посуде годами ничего не происходит.
Искатель
art_01
10 месяцев
красиво но оверпрайс - приборы wmf
Скаут
sexybitch
10 месяцев
13746882-7ObMQ.jpgлучшие вилки эвер. Советские кстати. Скажите где взять такие ещё?
Ученик
ОуБрух
10 месяцев
Копал землю на месте бывшего пионерлагеря, встречал и такие
Первые три модели это самый топ как по мне по цена/качество
6мм - толщина дна
0.7мм - толщина стенок
Зап - это как запаено дно, зап это когда оно все заполнено что дает лучшую теплопроводность на стенки
Ал - что внутри дна используется алюминий для лучшей теплопроводности

ВСМПО Гурман -- 6мм, 0.7 Зап, ал
Кухар все модели -- 5мм, 0.7 Зап, ал
Амет Аметист -- 5мм, 0.7мм, Зап, ал

Эти тоже хороши, но дороже.
Korkmaz Pro Line /Alfa
Nadoba Dona

Эту фирму хвалят и по качеству хорошая, единственный минус что дно не полностью заполнено. Это не сказать что плохо, просто чуть хуже чем у каструль выше.
Kukmara Safia. -- 4.5мм, 0.7, Пуст, ал
Kukmara Leon -- 5.1мм, 0.8мм, Пуст, ал

** если что про запаено, это просто для упращения и по факту это про диффузионную сварку идет речь.
⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁
Ножи Tramontina Professional master
Посуда Luminarc
Сковороды - Мечта гранит. Чугун- Ситон, нержавейка -Гурман

В общем примерно такой список по лучшему соотношению цена/качество.
Ученик
Storozhev
10 месяцев
Какие дешевле.
Новые столовые приборы в средней и низкой ценовой категории хуже по качеству советских
Ученик
temakhan
10 месяцев
Советские где взять ?
default-user-456059
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.