Домашняя страница/Покупка из-за границы/Посылка с aliexpress LC...CN
Опубликовано больше 2 лет назад

Посылка с aliexpress LC...CN

Поделился(-ась)
Игорь_НWAo

Подробнее о скидке

Всем привет! Продавец выдал трек LC...CN, подскажите был ли такой у кого-нибудь в ближайшее время? Как быстро дошёл? А то track24.ru пишет прогноз в ноябрь, а сам aliexpress на 10 июля. Вот немного и смущает.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-275316
Написать комментарий..
Скаут
Horef
больше 2 лет
Игорь_НWAo20/06/2022 10:51

А что заказывали?

Сегодня поступило в отделение почты моё, готово к выдаче, 11 дней всего
Скаут
Horef
больше 2 лет
Игорь_НWAo20/06/2022 10:51

А что заказывали?

Кросы с офф стора onemix
Новичок
Игорь_НWAo
больше 2 лет
Horef20/06/2022 09:41

У меня такой заблудился в России..., 11 числа заказ оформил, 18 посылка уже …У меня такой заблудился в России..., 11 числа заказ оформил, 18 посылка уже была на таможне в моём городе Екатеринбурге, но после этого зачем-то уехала в Новосиб снова на таможню , сейчас статус "сортировка Обь", думал на этой неделе уже получу, но с такими приключениями видимо нет

А что заказывали?
Скаут
Horef
больше 2 лет
У меня такой заблудился в России..., 11 числа заказ оформил, 18 посылка уже была на таможне в моём городе Екатеринбурге, но после этого зачем-то уехала в Новосиб снова на таможню , сейчас статус "сортировка Обь", думал на этой неделе уже получу, но с такими приключениями видимо нет
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
больше 2 лет
У меня вообще две недели без движений была. Потом ещё 7 дней в рф. Вот сегодня появилась
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
7063535-ijns9.jpgОдна ток что в шарапово трекнулась, значит через 3 дня у меня будет
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
9 июня два заказа, 13 покинули китай. Алик пишет доставка 2-3 июля. Это отслеживаемые, обычно 2-3 недели идут.
Тоже на трек24 1-7ноября пишет.
Скаут
tomhanki
больше 2 лет
Несколько заказов было: первый шел около трех недель, другой - чуть больше месяца. Позавчера тоже удивился прогнозу от трека с ожидаемой доставкой в ноябре.
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Около месяца все шло. Заказывал с мая.
default-user-275316
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.