Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Посылки с ММ

Подробнее о скидке

Все отправленные посылки с ММ зависли в Шарапово с 24 ноября, при этом даже даты доставки не переносятся, штук 10 висят так. Часть вообще не отправлена, только треки добавлены также 24 ноября.
У всех так или что за фигня?
43 комментария
отсортированы по
default-user-431536
Написать комментарий..
В продолжении моей истории. Деньги вернули через 3-4 дня. Вопросов нет. Заказал у того же продавца тот же товар. Прошел шарапово и у же на московском терминале. Значит все таки товар потеряли/украли. Странно что я не единственный был в этих датах
Скаут
jetta2000
около 1 года
12821308-cCxCS.jpgОфигеть, одна тронулась в итоге, а 1 всё таки отменили
Искатель
Sfinkter112
около 1 года
Аналогично, с 30 висит без смены статуса
Наблюдатель
Владимир2023
около 1 года
Москва
Посылки через даркстор с первоначальной доставкой на 25.11 до сих пор нет
Позвонил, сказали, что посылку потеряли (матрас 160х200 если что) 
сказали что 09.12 будет составлено обращение в службу безопасности и там два варианта: 1) найдут и привезут, 2) не найдут и вернут деньги. Вернуть деньги заранее я так понял нельзя, по крайне мере мегамаркету я звоню уже 5 раз за неделю, они мне не отвечают.

вот такие пироги 
Новичок
hemul72
около 1 года
Такую потерять надо уметь. Сберлогистика могёт.
Скаут
Fistofall
около 1 года
Мне вообще сберлогистика ответила, что местоположение моей посылки неизвестно! Жесть. И типа отменяйте заказ
Тоже зависла от 22 ноября, чудесным образом. Хорошо, что проблема массовая, надеюсь для них это мотивация решать вопросы 
Новичок
hemul72
около 1 года
У меня поехала от 26-го, вчера, правда, звонил на горячую линию Сберлогистики, просил пнуть кого-нибудь на складе в Шарапово. Обращение составляли.
Новичок
hemul72
около 1 года
Похоже , проблема массовая, у меня тоже пара заказов зависло: от 26 и 28-го там.
Скаут
jetta2000
около 1 года
Не пойму что за хрень происходит, сегодня одну из Шарапово просто отменили и трекнулась на возврат. Остальные так и висят, либо не переданы даже в доставку. Ля, столько промо впустую ушли
Астрономы открыли новую черную дыру - Шарапово
12733738-X8zF4.jpgА я уже даже не знаю что делать. Отставлял негативный отзыв вк, просил написать в личные сообщения, звонил в мегамаркет и сберлогистику - всё составляют какие-то обращения, только какой в них толк. Заказ месяц на складе лежит.
Пламя
Дмитрий.мск
около 1 года
на 1 день задержки максимум, больше половины вовремя приходят
12723491-Oc40R.jpgу меня вообще так и отменять не хотят, хотя обещанные сроки уже прошли.
Наблюдатель
Andrey_Gohpih
7 месяцев
Здравствуйте. Знаю, что пишу поздновато. У вас в итоге посылка приехала или была потеряна? Если приехала, то через сколько после заказа?
Скаут
Fabrique
около 1 года
Тоже с 24.11 не двигается.
Скаут
ravam469
около 1 года
ММ - Это особенный ультрасовременный магазин. Посылки после статуса 'В пути' Шарапово сразу же телепортируются в пункт выдачи. В этом нет ничего особенного
Скаут
Phantom_xD
около 1 года
У меня все посылки не покидают мск и трекаются только когда готово к выдаче
Наблюдатель
Владимир2023
около 1 года
не знаю склад, но зависла посылка, должна была приехать еще 25.11.23
Скаут
Fistofall
около 1 года
Оказывается моя посылка тоже в Шарапово застряла. А я и не знал... Только последний статус от 25 числа Отправлено со склада приема
Ученик
turokm2
около 1 года
Похоже какие то проблемы у них, на складе в Шарапово. У меня тоже там 2 заказа застряли )
Скаут
NJay_
около 1 года
Как вы их вообще отслеживаете? Мне последние два месяца никаких номеров для отслеживания посылок не прикрепляют на сбере
Ученик
turokm2
около 1 года
В сберлогистике можно отслеживать, по номеру доставки на мегамаркете.

sberlogistics.ru/tra…ing
Скаут
jetta2000
около 1 года
12717941-YQcvq.jpg12717941-3eNWC.jpg12717941-5TknD.jpgЧто за ерунда... что сберлогистика, что боксберри...
Скаут
удалено242555
около 1 года
постоянно получаю. доставки переносятся и тд. ничего не висит.
Местный
Ilnur1
около 1 года
Всё норм.
default-user-431536
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.