Домашняя страница/Задать вопрос/Пот и запах ног
К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 май, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Пот и запах ног

Поделился(-ась)
Я_НЕНАДОЛГО

Подробнее о скидке

Добрейшего вечерочка пеперчане, не могу определиться, что лучше использовать от неприятного запаха ног?

Паста/спрей теймурова?

Формидрон?

Ванночка : в тазик воды(не указано сколько) и 50 г яблочного уксуса 6%, на 10 минут и высушить?
38 комментариев
отсортированы по
default-user-182648
Написать комментарий..
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
akiritch29/05/2021 09:19

1) ванночки с отваром коры дуба (в аптеке купить можно).2) нормальная обувь …1) ванночки с отваром коры дуба (в аптеке купить можно).2) нормальная обувь (будет такое, что ноги потеют именно в определенной обуви, причем это даже сланцы могут быть, а не только закрытая. Если у обуви такой материал, что ноги от нее дохнут - только выкинуть такую обувь.Мне очень помогла кора дуба

Благодарю
Ученик
warawarar
больше 3 лет
Мазь теймурова
Скаут
akiritch
больше 3 лет
1) ванночки с отваром коры дуба (в аптеке купить можно).
2) нормальная обувь (будет такое, что ноги потеют именно в определенной обуви, причем это даже сланцы могут быть, а не только закрытая. Если у обуви такой материал, что ноги от нее дохнут - только выкинуть такую обувь.

Мне очень помогла кора дуба
Скаут
Бэнзино
больше 3 лет
RaveN_WooD28/05/2021 15:40

Сколько сахарку?

Сколько тебе совесть позволяет
Скаут
Слава_Букин
больше 3 лет
Я справился так: как писали выше обработкой Обувии ног Хлоргексидином и спреем теймурова, и ещё стирал Кроссы с содой, иногда подсыпая ее же в саму обувь
Лучше сначала в выходные все обувь выстирать, сами ноги хорошо отпарить, помыть ноги с хоз мылом и содой, обработать хлоргесидином после отпаривания
Скаут
Слава_Букин
больше 3 лет
Horef28/05/2021 05:01

После аквапарка ноги вонять начали, и уксусом мазал, и спиртом, не помогает …После аквапарка ноги вонять начали, и уксусом мазал, и спиртом, не помогает. Обувь - кросы, стираю их раз в месяц обычно, носки меняю и ноги мою уже по 2 раза в день. Почитаю пожалуй, что тут пишут

Чувак, у вас грибок
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Бэнзино28/05/2021 15:03

Да заварку чайную обычно в кросовки насыпаю и хожу

Сколько сахарку?
Скаут
Sid_PiterSon
больше 3 лет
Одно время ноги пахли. Потом перешел с искуственой кожи на тканевую обувь. Пробовал и бромную соль( могу и ошибаться в названии) она не помогла. Потом пшыкал остатки раствора дихлора(средство для удаления запахов, дезинфекции, я в то время дизинфекктором работал ) в обувь. И это помогло. Естественно носки меняю каждый день.
Скаут
Бэнзино
больше 3 лет
Лесничий28/05/2021 14:28

Использованные чаи клади в обувь

Да заварку чайную обычно в кросовки насыпаю и хожу
Скаут
Лесничий
больше 3 лет
Использованные чаи клади в обувь
Ученик
Tapochkin
больше 3 лет
Прекрасные советы про обувь, носки и мытье ног. Если человека парит собственный запах он и так все это делает и если вам достаточно только смены носков и мытья ног, то: 1. Поздравляю; 2. Завидую; 3. Рекомендую не лезть с бесполезными советами
Из моего опыта. Покупал средство "5 дней", прекрасно помогло, но запах через какое-то время все равно возвращается. В итоге купил хлоргексидин, 15руб за бутылочку, и залил его в мелкую пшикалку. С ним достаточно обрабатывать всю обувь 5-10 дней. Вечером обильно пропшикать уличную, утром уходя на работу так же обработать домашние тапки, туда же обувь для выходных, кросы для пробежки, кеды для качалки и пр. Главное, что б в течении 5-10 дней ноги касались только обработанной обуви. И всё, в моем случае проблемы нет 1-2 месяца и если намек на запах появляется вновь достаточно повторить процедуру с обработкой всей обуви пару дней
Скаут
IIII
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО28/05/2021 09:45

https://www.sportmaster.ru/product/10561964/#featuresНошу такую, я не знаю, …https://www.sportmaster.ru/product/10561964/#featuresНошу такую, я не знаю, какая для вас нормальная (именно кроссовки) и сколько это будет стоить

Я написал без ереси. Без подегче кроссы, чтоб ноги дышали. Тем более летом
Скаут
Kurochka
больше 3 лет

https://www.sportmaster.ru/product/10561964/#featuresНошу такую, я не знаю, …https://www.sportmaster.ru/product/10561964/#featuresНошу такую, я не знаю, какая для вас нормальная (именно кроссовки) и сколько это будет стоить

Так такие просто в стиралку периодически кидать (подошву только заранее почисть) и держать постоянно сухими. Обязательно нужно снимать стельку и стирать её, даже если приклеена. Ну и ноги обрабатывать, тут насоветовали вагон средств
Скаут
Fraj
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО28/05/2021 10:04

Можно ссылку на кожаные за +- те же деньги?

Обувь мерить надо. Я беру Ральф, недорогая, российская, качественная обувь, главное надежная. Можно Экко, она дороже и мне не удобная. Надо идти в магазин и подбирать под себя. Только не надо брать на лето здоровые э ботинки на толстой подошве. По сезону.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Fraj28/05/2021 10:03

Синтетика и поролон, найс. Надо кожаную носить

Можно ссылку на кожаные за +- те же деньги?
Скаут
Fraj
больше 3 лет

Синтетика и поролон, найс. Надо кожаную носить
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО28/05/2021 09:43

Я ~1 год мыл ноги от 3 до 7 раз в день, как видишь запах не пропал, носки х …Я ~1 год мыл ноги от 3 до 7 раз в день, как видишь запах не пропал, носки хлопоковые на 85% (и я думаю, что это миф, так как надевал синтетические носки, всё также, если не лучше) , меняю каждый день.

Ну тогда обрабатывать ноги.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
IIII27/05/2021 21:14

Обувь купи нормальную

sportmaster.ru/pro…64/
Ношу такую, я не знаю, какая для вас нормальная (именно кроссовки) и сколько это будет стоить
Ученик
payalnik
больше 3 лет
удалено37515827/05/2021 23:42

А если у женщины ноги воняют, как у таджика на стройке?

Сменить женщину на таджика.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
RaveN_WooD27/05/2021 21:31

Носки менять почаще и ноги мыть

Я ~1 год мыл ноги от 3 до 7 раз в день, как видишь запах не пропал, носки хлопоковые на 85% (и я думаю, что это миф, так как надевал синтетические носки, всё также, если не лучше) , меняю каждый день.
Скаут
arskabir
больше 3 лет
Horef28/05/2021 05:01

После аквапарка ноги вонять начали, и уксусом мазал, и спиртом, не помогает …После аквапарка ноги вонять начали, и уксусом мазал, и спиртом, не помогает. Обувь - кросы, стираю их раз в месяц обычно, носки меняю и ноги мою уже по 2 раза в день. Почитаю пожалуй, что тут пишут

Может грибок прихватил?
Скаут
Horef
больше 3 лет
После аквапарка ноги вонять начали, и уксусом мазал, и спиртом, не помогает. Обувь - кросы, стираю их раз в месяц обычно, носки меняю и ноги мою уже по 2 раза в день. Почитаю пожалуй, что тут пишут
Скаут
Бэнзино
больше 3 лет
Болгарка лучший удалитеть запаха пота воньючхих ног
Скаут
Beholder1
больше 3 лет
Проверенное средство- дезодорант для ног Cliven. Ну и не носить обувь из кожзаменителя, использовать только хлопчатобумажные носки. Ещё у Avon был крем для ног от пота, я его использовал, например, перед поездкой в поезде.
Скаут
Fiuggi
больше 3 лет
DryDry помог или dry ru (российский аналог, но тоже эффективный). Ноги абсолютно сухие!
Скаут
ВинниПух44
больше 3 лет
Kurochka27/05/2021 21:33

Формидон - это уже слишком

Деды использовали аккумуляторную кислоту + вода = 50/50
На этом `фоне` Формидрон просто детская присыпка.
Скаут
ВинниПух44
больше 3 лет
На ютуб видел: борную кислоту(порошок) сыпят в обувь/в носки.
Ещё такое(apteka.ru/pro…98/) в аптеках есть.
Скаут
Silor-Moon
больше 3 лет
раньше деоконтроль покупал мазь в баночке, потом эту фирму рексона выкупила, остановила производство мази и под этим брендом стала спрей выпускать ozon.ru/pro…оль ща пользуюсь Dry Dry ozon.ru/pro…Dry
Скаут
Silor-Moon
больше 3 лет
удалено37515827/05/2021 23:42

сменная работа что ли по 12 часов в сапогах? кросы надо купить, может весь стиль одежды под кросы
Новичок
удалено375158
больше 3 лет
default-user-182648
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.