Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
3 летний повербанк, ты читать умеешь? 3 года назад тебе 10 было, открой калькулятор уже, ты даже не понимаешь в wh, почитаешь, узнаешь, сообщишь, угрожаешь? Сиреневый бульвар к3 д3 квартира3 приезжай настучи
Сынок, за такую манеру общения может прийти добрый дяденька-шериф и настучать банхаммером. Прежде чем слать всех налево и направо, сформулируй хотя бы свои хотелки, а не "хочу павербанк для ноута, но у меня есть старый павербанк, с ним все норм, но хочу новый".
Сынок, если не знаешь, то просто пройди мимо, научись уже читать и прочти хоть в миллионный раз, после озарения дай знать, а до этого тапки в руки по…. Отсюдова
Так а что ты хочешь услышать-то, детище DTF'а? Раз у тебя есть банка, от которой он заряжается, то зачем было вообще создавать эту тему?
Фейспалм
Зачем что то паять? Там тайп с с поддержкой PD, просто нужен повербанк с достаточным запасом и мощностью, он заряд даже от моего 3-ёх годовалого xiaomi заряд берет
повербанк для ноутбука своими руками
Если опыт пайки есть, то легко сделаешь.
Там 76
47W/h, где-то так. Т.е. банки не хватит даже на ее половину.
Чел ты…..
сколько в ноуте батарея в курсе?
Все равно это дичь, банки на 15-20к хватит на полчаса-час использования. Если смог взять с собой двухкилограммовую бандуру, то и место для БП где-нибудь найдется.
Почему? Ведь при обычном использовании ненужно 200ват