Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Специальная военная операция)
Найти человека в вк (обычно в группах с названием "теле2" они обитают, который купит у тебя эти минуты за определённую сумму. Он обналичит свои денежки с баланса, а ты в свою очередь выгодно пополнишь баланс (ну условно заплатишь 150 руб, получишь на баланс 300).
Но 2000 минут это у тебя накопленные видимо, продать ты можешь только те, которые действуют в месячном тарифе (это 200, 400, 600 и 800 обычно)
меня мегавонь так же удержала, 1100 минут, безлимит с раздачей за 350 в месяц
Это где такой
Я тебе ничего не предлагал, читай внимательнее о чем разговор шел.
Ты мне предложил в офис ехать , даже не зная где я нахожусь. Или они у них в каждом городе? Мне офис не нужен. Без него подключили и все ок. А сколько тариф будет работать , даже твой офис не скажет. Я подключил ,я доволен. Остальное мне не интересно.
Мы тут вроде за офис говорили? Ты прям как нерусский, хочешь в офис езжай, хочешь симку курьером на дом привезут, хочешь, удаленно подключат, если симка уже на тебя зарегистрирована. Что тут непонятного?
Куда ехать то? Где офис и где я?
Где я брал оплата бала после подключения
Что трудно сказать, зачем опять фантазировать? Съезди да посмотри, вполне нормальный офис, работают официально, даже электронные чеки через сайт налоговой приходят. Но ты конечно можешь брать в телеге, я тебя отговаривать не собираюсь. Да и разговор вообще не об этом был, в третий раз повторяю, основная проблема это срок жизни этих тарифов.
Об "офисе" трудно сказать есть он или нет. Может он в соседней комнате. А поддержка есть и там где я брал. И отвечают готовыми в телеге
Являюсь абонентом года, эдак, с 2007. Пока всей моей родне приходили персональные предложения типа "250₽ за безлимитную связь и 30 Гб в месяц", меня ничем интересным не баловали.
Как только я решила перейти на Тинькофф Мобайл, материализовалось предложение: 150₽ на полный безлимит на всё (связь и интернет). Мне даже показалось, что сотрудник Горячей линии уволился в этот день – такой он был счастливый и щедрый.
Сейчас тариф актуален, на полной самоокупаемости – продавать гиги не запрещено
У меня все же больше доверия к мегасимке, которые хоть офис имеют и какую, никакую техподдержку.
А на безымянном тг канале вообще никаких гарантий нет. Да и проблема тут все-таки не в кидалове, а в сроке жизни тарифов.
По крайней мере не кидок
И чем он проверенный, тарифы везде примерно те же самые и гарантий, что их завтра не отключат, тебе никто не даст.
В тех.поддержке ответили что изменения будут незначительные, а именно 50 рублей. Ну хоть не x2
Надо
В этом месяце за неподключение влепили полную стоимость тех самых минут
Не надо там ниче подключать
Так Yota это.
У меня есть проверенный тг канал
Как раз в 20 числах февраля провернул эту операцию
Работало
Что за оператор?