Домашняя страница/Разные обсуждения/Повышение абонентской платы Tele2 в 2 раза.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 февраль, 2023.
Опубликовано больше 2 лет назад

Повышение абонентской платы Tele2 в 2 раза.

Поделился(-ась)
Kimmyyy

Подробнее о скидке

Пришло такое письмо счастья, много ли таких ещё?) Тариф архивный с безлимитом
275788_1.jpg
156 комментариев
отсортированы по
default-user-275788
Написать комментарий..
Наблюдатель
Dimson38383
около 1 года
Я не переплачивал за обычные тарифы. Я просто купил у чела в интернете непубличный тариф, теперь экономия большая. Вбейте в гугл YESFON
Скаут
Vincenikki
почти 2 года
жесть какая, я даже за интернет домашний столько не плачу, а тут за телефон
Ученик
Олег_61
почти 2 года
Кому тариф?
Ученик
Degust
около 2 лет
Ученик
HugoDos
больше 2 лет
popocka22/06/2022 09:55

Это бизнес и ничего больше,пора привыкнуть вам бы,не хотите езжайте от сюдС …Это бизнес и ничего больше,пора привыкнуть вам бы,не хотите езжайте от сюдСво-это ще?

Специальная военная операция)
Ученик
HugoDos
больше 2 лет
ViktuK22/06/2022 09:25

Вот есть у меня 2000 минут, что с ними можно сделать?

Найти человека в вк (обычно в группах с названием "теле2" они обитают, который купит у тебя эти минуты за определённую сумму. Он обналичит свои денежки с баланса, а ты в свою очередь выгодно пополнишь баланс (ну условно заплатишь 150 руб, получишь на баланс 300).

ViktuK22/06/2022 09:25

Вот есть у меня 2000 минут, что с ними можно сделать?

Но 2000 минут это у тебя накопленные видимо, продать ты можешь только те, которые действуют в месячном тарифе (это 200, 400, 600 и 800 обычно)
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
katya.stepanova23/06/2022 20:51

У меня 250 максимальный тариф)) хотела перейти в Тинькофф. Заказала симку . …У меня 250 максимальный тариф)) хотела перейти в Тинькофф. Заказала симку . Позвонили из теле 2, предложили 1000 на счёт и 50 скидку пожизненно:)

меня мегавонь так же удержала, 1100 минут, безлимит с раздачей за 350 в месяц
Скаут
katya.stepanova
больше 2 лет
У меня 250 максимальный тариф)) хотела перейти в Тинькофф. Заказала симку . Позвонили из теле 2, предложили 1000 на счёт и 50 скидку пожизненно:)
Скаут
kenly
больше 2 лет
удалено45579321/06/2022 14:49

[Изображение]

Это где такой
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Artem_Yashkin22/06/2022 20:24

Ты мне предложил в офис ехать , даже не зная где я нахожусь. Или они у них …Ты мне предложил в офис ехать , даже не зная где я нахожусь. Или они у них в каждом городе? Мне офис не нужен. Без него подключили и все ок. А сколько тариф будет работать , даже твой офис не скажет. Я подключил ,я доволен. Остальное мне не интересно.

Я тебе ничего не предлагал, читай внимательнее о чем разговор шел.
Ученик
Artem_Yashkin
больше 2 лет
удалено45579322/06/2022 20:18

Мы тут вроде за офис говорили? Ты прям как нерусский, хочешь в офис езжай, …Мы тут вроде за офис говорили? Ты прям как нерусский, хочешь в офис езжай, хочешь симку курьером на дом привезут, хочешь, удаленно подключат, если симка уже на тебя зарегистрирована. Что тут непонятного?

Ты мне предложил в офис ехать , даже не зная где я нахожусь. Или они у них в каждом городе? Мне офис не нужен. Без него подключили и все ок. А сколько тариф будет работать , даже твой офис не скажет. Я подключил ,я доволен. Остальное мне не интересно.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Artem_Yashkin22/06/2022 20:12

Куда ехать то? Где офис и где я? Где я брал оплата бала после подключения

Мы тут вроде за офис говорили? Ты прям как нерусский, хочешь в офис езжай, хочешь симку курьером на дом привезут, хочешь, удаленно подключат, если симка уже на тебя зарегистрирована. Что тут непонятного?
Ученик
Artem_Yashkin
больше 2 лет
удалено45579322/06/2022 20:09

Что трудно сказать, зачем опять фантазировать? Съезди да посмотри, вполне н …Что трудно сказать, зачем опять фантазировать? Съезди да посмотри, вполне нормальный офис, работают официально, даже электронные чеки через сайт налоговой приходят. Но ты конечно можешь брать в телеге, я тебя отговаривать не собираюсь. Да и разговор вообще не об этом был, в третий раз повторяю, основная проблема это срок жизни этих тарифов.

Куда ехать то? Где офис и где я?
Где я брал оплата бала после подключения
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Artem_Yashkin22/06/2022 20:04

Об "офисе" трудно сказать есть он или нет. Может он в соседней комнате. А п …Об "офисе" трудно сказать есть он или нет. Может он в соседней комнате. А поддержка есть и там где я брал. И отвечают готовыми в телеге

Что трудно сказать, зачем опять фантазировать? Съезди да посмотри, вполне нормальный офис, работают официально, даже электронные чеки через сайт налоговой приходят. Но ты конечно можешь брать в телеге, я тебя отговаривать не собираюсь. Да и разговор вообще не об этом был, в третий раз повторяю, основная проблема это срок жизни этих тарифов.
Ученик
Artem_Yashkin
больше 2 лет
удалено45579322/06/2022 19:53

У меня все же больше доверия к мегасимке, которые хоть офис имеют и какую, …У меня все же больше доверия к мегасимке, которые хоть офис имеют и какую, никакую техподдержку. А на безымянном тг канале вообще никаких гарантий нет. Да и проблема тут все-таки не в кидалове, а в сроке жизни тарифов.

Об "офисе" трудно сказать есть он или нет. Может он в соседней комнате. А поддержка есть и там где я брал. И отвечают готовыми в телеге
Искатель
Ananastya
больше 2 лет
У меня с Теле2 всё сложилось, хотя история сначала грустная была.

Являюсь абонентом года, эдак, с 2007. Пока всей моей родне приходили персональные предложения типа "250₽ за безлимитную связь и 30 Гб в месяц", меня ничем интересным не баловали.

Как только я решила перейти на Тинькофф Мобайл, материализовалось предложение: 150₽ на полный безлимит на всё (связь и интернет). Мне даже показалось, что сотрудник Горячей линии уволился в этот день – такой он был счастливый и щедрый.

Сейчас тариф актуален, на полной самоокупаемости – продавать гиги не запрещено
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Artem_Yashkin22/06/2022 19:40

По крайней мере не кидок

У меня все же больше доверия к мегасимке, которые хоть офис имеют и какую, никакую техподдержку.
А на безымянном тг канале вообще никаких гарантий нет. Да и проблема тут все-таки не в кидалове, а в сроке жизни тарифов.
Новичок
S_D
больше 2 лет
Зачемъ такъ жыдъ? Неужели нельзя закрытый тариф от большой тройки подключить с платой как за шапку сухарей?
Ученик
Artem_Yashkin
больше 2 лет
удалено45579322/06/2022 19:34

И чем он проверенный, тарифы везде примерно те же самые и гарантий, что их …И чем он проверенный, тарифы везде примерно те же самые и гарантий, что их завтра не отключат, тебе никто не даст.

По крайней мере не кидок
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Artem_Yashkin22/06/2022 16:40

У меня есть проверенный тг канал

И чем он проверенный, тарифы везде примерно те же самые и гарантий, что их завтра не отключат, тебе никто не даст.
Ученик
Kimmyyy
больше 2 лет
Артём_Новосёлов22/06/2022 16:39

Ждём новые СМС[Изображение]

В тех.поддержке ответили что изменения будут незначительные, а именно 50 рублей. Ну хоть не x2
Ученик
15vc
больше 2 лет
Hideo_Kojima22/06/2022 16:46

Не надо там ниче подключать

Надо
В этом месяце за неподключение влепили полную стоимость тех самых минут
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
15vc22/06/2022 07:32

С условием подключения любой услугиДо этого для держателей карт(с тратами з …С условием подключения любой услугиДо этого для держателей карт(с тратами за 10тыр)были бесплатны

Не надо там ниче подключать
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Mr._MorZuk22/06/2022 15:41

Что за оператор?

Так Yota это.
Ученик
Artem_Yashkin
больше 2 лет
JackJones22/06/2022 12:05

Оффтоп. Ребят, кто-нибудь слышал/знает про сайт мегасимка? Кидалово или нет …Оффтоп. Ребят, кто-нибудь слышал/знает про сайт мегасимка? Кидалово или нет?Типо можно перевестись на дешёвые тарифы, заплатив один раз немаленькую сумму. Отзывы про них спорные довольно таки.

У меня есть проверенный тг канал
Ждём новые СМС
7086749_1.jpg
Скаут
travelz
больше 2 лет
STRELOK_prigozhin21/06/2022 14:53

[Изображение] На мегафоне пока подняли на 17 рублей безлимитныйНа мтс уже п …[Изображение] На мегафоне пока подняли на 17 рублей безлимитныйНа мтс уже полгода не работает эта схема

Как раз в 20 числах февраля провернул эту операцию
Скаут
travelz
больше 2 лет
Lavandos35621/06/2022 14:48

Ходят легенды, что если позвонить опсосу с целью инициации перехода к друго …Ходят легенды, что если позвонить опсосу с целью инициации перехода к другому оператору, то они могут сделать спецпредложение и выдать скидку, ну или оставить старую цену. До СВО такое работало

Работало
Ученик
Mr._MorZuk
больше 2 лет
Фдмитрий21/06/2022 15:02

[Изображение] Мне такого хватает... [Изображение] Если выбрать 100 & бе …[Изображение] Мне такого хватает... [Изображение] Если выбрать 100 & безлимит.

Что за оператор?
Ученик
dostapn
больше 2 лет
это конечно все скврено, но меня не затронуло:
7086281-4Vwvx.jpg
default-user-275788
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.