Домашняя страница/Разные обсуждения/Поздравляю с окончанием распродажи 11.11
Опубликовано около 4 лет назад

Поздравляю с окончанием распродажи 11.11

Поделился(-ась)
buba_kastrosky

Подробнее о скидке

кек
18 комментариев
отсортированы по
default-user-130770
Написать комментарий..
Ученик
удалено120704
около 4 лет
ну да... все огрузились сегодня товарами...)))
Ученик
exodus
около 4 лет
А че какие то промики раздавали?)
Ученик
Krekers3321
около 4 лет
Кстати лайфхак, через мини-приложение алиэкспресса в вк промик вбился успешно. На основном сайте тоже выдавало ошибку
Ученик
Krekers3321
около 4 лет
удалено24003011/11/2020 12:00

Правильно я сделал, что уделил внимание яндексу, не прогадал. Хоть там и бы …Правильно я сделал, что уделил внимание яндексу, не прогадал. Хоть там и были затупы, но блин купон 50000/100000 это просто бомба. И не обязательно на 50000 закупаться, хоть на касарик, всё равно 50% минусовали оплату. Несколько аккаунтов влупил под завязку.

А где там можно было купоны получать? Тоже конкурсы какие-то как на алишке?
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Единственное,что сработало это промо от декатлона 1000/3000
Халапеньо
MVP
около 4 лет
На бипы Тимол должен был дать купон (цена получалась бы 2147 р. с купоном 1000/3000). Причём купон был и работал ночью цена была 2500 р. Тимол отозвал купон в 11:00 по московскому. Ненавижу Тимол! Купил себе Verge Lite за 3300 р.
Ученик
mask
около 4 лет
F просто хотел хонар мэгикбук взять.
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Да если ничё годного (выгодного) даже в долбанном самокате сегодня нельзя заказать под промик, то что говорить о технике
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
удалено24003011/11/2020 12:00

Правильно я сделал, что уделил внимание яндексу, не прогадал. Хоть там и бы …Правильно я сделал, что уделил внимание яндексу, не прогадал. Хоть там и были затупы, но блин купон 50000/100000 это просто бомба. И не обязательно на 50000 закупаться, хоть на касарик, всё равно 50% минусовали оплату. Несколько аккаунтов влупил под завязку.

Кстати да,беру выиграл этот день и отлагал,почти сразу цену скидывает
Ученик
удалено240030
около 4 лет
А али, это дно.
Ученик
удалено240030
около 4 лет
Правильно я сделал, что уделил внимание яндексу, не прогадал. Хоть там и были затупы, но блин купон 50000/100000 это просто бомба. И не обязательно на 50000 закупаться, хоть на касарик, всё равно 50% минусовали оплату. Несколько аккаунтов влупил под завязку.
Ученик
Matrix_Force
около 4 лет
Мощнейшее нагибалово в этом году
Ученик
удалено195136
около 4 лет
Помидорчик11/11/2020 11:24

Нормальные промики, как я понял либо разобрали за первую минуту, либо из во …Нормальные промики, как я понял либо разобрали за первую минуту, либо из вообще не было?))

Не было. Всё что было - отменили + система рухнула (минуты полторы белый экран и на ПК и в приложении, обновления не помогали). Обычная Али распродажа - повезло наверное 1/10000 где то) Остальные как всегда.
Скаут
Помидорчик
около 4 лет
Нормальные промики, как я понял либо разобрали за первую минуту, либо из вообще не было?))
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Не давало купить или оформить заказ из-за ошибки системы. Товары которые нахер никому были не нужны и то разоюрали
Скаут
Baragoz
около 4 лет
На сайте хонора дошел до момента оплаты и мне показывает, что адрес доставки указан неверно, хотя неделю назад по этому дефолтному адресу из ЛК делался заказ, в итоге пока что-то пытался выяснить, уже всё раскупили
p.s. сейчас попробовал проделать тоже самое (с адресом ничего не менял), заказ оформился без проблем, норм короче они придумали)
Скаут
BigMuzzy
около 4 лет
За пару минут до начала распродажи товары которые я хотел купить на распродаже неожиданно резко разобрали на али.
Скаут
Илья93
около 4 лет
2906003-h34sn.jpg
default-user-130770
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.