Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Такой ликбез разве кому-то нужен? Тут с каждым днем все больше новичков, некоторые не то что думать не хотят, даже описание не читают, где все расписано. Пару раз пообъясняешь и познаешь тщетность этого действа — сообщество стало слишком большим.
Ну и да, многие побольше понимают, а поделиться не могут. Я бы был благодарен, еслиб ктонить мне такое рассказал.
Хочешь публиковать скидку — так и напиши товар +14000 бонусов. А люди тут поймут. Люди тут некоторые побольше тебя и меня понимают, причём вместе взятых. Просто не все — но это не должно быть твоей проблемой.
Не, ты не понимаешь схему. Ты зашел на сайт магазина увидел цена такая, бонус стока, прикинул цену за вычетом бонусов - дешево. Заходишь на сайт обьявлений, находишь чувака, даешь ему ссылку, он скидывает тебе номер и дату заказа. Идешь и забираешь из магаза за дешево.
Да, пусть это нельзя публиковать как скидку, но в раздел обсуждений то кинуть можно. Я novex nvx-65u321msy так за 32к взял в прошлом месяце. И там же была аналогичная 55ая диагональ за 21. Но поделиться нискем не смог. Причем тут реклама - не ясно.
Да мвидео конечно, кто у нас еще бонусы активно отсыпает? Мне просто попался телек, на который изначально был конский ценник, но дофига бонусов давали. Потом началась акция, ценник скинули до норм уровня, а количество выдаваемых бонусов понизить забыли. Получилась двойная скидка.
Потому что реклама , это очевидно же..
Скидка за бонусы - не скидка.
Так именно что я второй раз публиковал уже в обсуждениях и всеравно удалили. А причина выше на скрине.
Мне бонусы не нужны тоже, фишка именно в том, что ктото тебе делает скидос сразу, и бонусы уходят к нему, куда он их там потом денет - пофиг.
Если такое разместишь в обсуждениях, скорее всего, тему не тронут. Но если нет скидки, то понятно, что уберут.
Там я не скрывал название магаза, и ссылку давал на конкретный товар. Тут перестраховался.