Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не
она город учитывает?
Да я там все чекаю и никак не поймаю
Сони стор фуфлометы, они берут предзаказ не под позиции склада , а просто так, типа когда нибудь появится. )
Блин опять проворонил(((
Я ещё в сони стор предзаказ сделал ,без оплаты ,но там тишина ,оплатить не дает
барыги. вперед:)
Как раз к новому году 🎄
Оба поста
Все правильно написал!
обновлять страницу, ещё раз пробовать вводить. Он не с первого раза срабатывает почему-то. у меня так же было. Акция эта на весь товар ситилинка. Вот только что проверил. Возможно в Москве не работает говорят промик. Попробовать может изменить город, куда доставлять в конце вроде.
"Промокод не может быть применен"
Думал, где заказать, тк эльдо и Мвидео послали далеко... сказали за 1 минуту разобрали бл...
citilink.ru/pro…ka/ копируйте отсюда, я может не так написал.
Не работает всемскидка - точно этот промик? )
наверно )) первые предзаказы начались в 4:30 утра. Нормально заказывали до 6 утра, потом уже кому как повезёт.
Взял ещё жустик и камеру в ситилинке, по промокоду VSEMSKIDKA и ещё 3000 баллов было, джойстик 4200, камера 3600 :-)
ну видимо европу и сша насмотрелись, но есть одна проблема... мы нищеброды, поэтому цены сползли вниз.
Все делали предзаказ, вот только не всем досталось всё равно. Мвидео вообще сказало, что у них не видно кто первый кто последний сделал предзаказ. Поэтому без разницы самый первый ты сделал предзаказ или последний. Отдадут рандомно сколько есть.
Поэтому сайт М.Видео не работает?)
Если бы у меня было бы много денег, то я бы хотел бы их сохранить и сделал бы предзаказ и получил бы на старте продаж за 47к.
Ну и блогеры тоже могли об этом заранее подготовится и сделать предзаказ.
За 60, говорят, с руками отрывали. Но это нездоровые люди. Или очень юные
На тех у кого денег много) Согласись если бы у тебя было много денег, тебе пофигу было бы за 47 ты купишь или за 65. Некоторым блогерам например приходится покупать у перекупов чтобы сделать обзор.
я тебе больше скажу по 80-90 расхватывали как горячие пирожки на авито сам был в шоке с тупизны людей