Домашняя страница/Разные обсуждения/Предзаказ Ксаоми ми бенд 4
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 май, 2019.
Опубликовано больше 5 лет назад

Предзаказ Ксаоми ми бенд 4

Поделился(-ась)
удалено60675

Подробнее о скидке

информацией поделился @kb12 спасибо ему за это

цена 4к !!! (предварительная, точная ещё не известно)
функции все те же что у 3
добавлено
управление музыкой
управление камерой
цветной экран
Магазин пишет не покупать !
для чего тогда эта ссылка ?
можете добавить в корзину и когда браслет будет доступен сразу же купить !

ru.aliexpress.com/ite…tml

ещё раз спасибо @kb12 ждём релиза

Комната ожидания тут
12 комментариев
отсортированы по
default-user-26962
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Ждём пятерку
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Skiminok19/05/2019 23:11

Вот я и думаю, что что-то не то. Но если реально добавят управление музыкой …Вот я и думаю, что что-то не то. Но если реально добавят управление музыкой и цветной экран, перейду с третьего не задумываясь

Если честно ,то тему я создал ни о чем , но по ссылке лучше добавить товар в корзину или в избранное что бы когда появился в продаже одним из первых купить

Тоже жду управление музыкой , я раньше думал на всех браслетах эта функция есть и расстроился когда на мибенд 3 не обнаружил

До них были Соньки mn2 за 4к рублей, которым лет 8 уже и там есть все функции которые только щас в браслеты пихать начали , типа цветной экран , приложения , управление камерой , музыкой и тд , как то развитие застопорилось полностью
Скаут
Skiminok
больше 5 лет
удалено6067519/05/2019 23:09

Это не цена , это они от балды написали , презентацию обещают летом тогда и …Это не цена , это они от балды написали , презентацию обещают летом тогда и будет цена , вряд ли выше 3к будет

Вот я и думаю, что что-то не то. Но если реально добавят управление музыкой и цветной экран, перейду с третьего не задумываясь
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Skiminok19/05/2019 23:09

4к уж шибко дорого даже с учётом инфляции, скачков курса и добавления новых …4к уж шибко дорого даже с учётом инфляции, скачков курса и добавления новых фич. Цена ему 2-2,5 максимум.Устаканится цена, на 11.11 можно будет взять

Это не цена , это они от балды написали , презентацию обещают летом тогда и будет цена , вряд ли выше 3к будет
Скаут
Skiminok
больше 5 лет
4к уж шибко дорого даже с учётом инфляции, скачков курса и добавления новых фич. Цена ему 2-2,5 максимум.
Устаканится цена, на 11.11 можно будет взять
Скаут
удалено637
больше 5 лет
Sergei_B19/05/2019 16:26

А это что? [Изображение]

это попандао )))
Скаут
Sergei_B
больше 5 лет
удалено63719/05/2019 15:59

Таки я с просонку нарыл сегодня с утра ещё (angel)https://znaj.ua/ru/techno …Таки я с просонку нарыл сегодня с утра ещё (angel)https://znaj.ua/ru/techno/233386-xiaomi-rozkrila-harakteristiki-fitnes-brasleta-mi-band-4-foto

А это что?
357905-fY4mo.jpg
Скаут
удалено637
больше 5 лет
Таки я с просонку нарыл сегодня с утра ещё
znaj.ua/ru/…oto
Скаут
Sergei_B
больше 5 лет
удалено6067519/05/2019 15:54

Ссылки и полная инфа в "показать больше информации"[Изображение] Если разбу …Ссылки и полная инфа в "показать больше информации"[Изображение] Если разбудил извините , СПАТЬ МЕНЬШЕ НАДО

Какие "разбудили". 16:00 по цельсию ведь
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Подожду, пока на озоне появится
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Ссылки и полная инфа в "показать больше информации"
357875-OOyUK.jpg
Если разбудил извините , СПАТЬ МЕНЬШЕ НАДО
default-user-26962
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.