Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Претензия к МТС на возврат наушников к S22.
Опубликовано больше 2 лет назад

Претензия к МТС на возврат наушников к S22.

Поделился(-ась)
Ku_Ro

Подробнее о скидке

Всееем доброго времени суток, Пепперчане. Близится тот самый день получения наших прекрасных S22/+/ultra из мтс по хорошей цене. Собственно вопрос - что делать, если откажут в возврате наушников на месте?Как они любят ссылаться: "Онлайн-оплата, возврат только вместе с устройством"
"ТэВэЭс гарнитура это сложнотехническое уст-во, вы на него уже посмотрели - отправим ток на экспертизу"
"ЙухВам, пишите претензию" и т.п.
Собственно может кто-то уже подготовил бланк претензии ? Был бы очень признателен за шаблон
250162-y5MWZ.jpg
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-250162
Написать комментарий..
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
По опыту покупок в МТС - точно пойдут в отказ. Скажут программа не даёт. Или можно сдать на диагностику в сервисный центр. Только так. Я последний раз правда давно у них брал. В моём случае я не парился ни с какими претензиями, а продавал допы с дисконтом на Авито. Хотя здесь народ умудряется претензии и к ДНС писать по выгодным комплектам.
Скаут
Евгений_Д
больше 2 лет
Совсем люд обленился, там делов на две минуты, а им всё какие-то шаблоны подавай. "Я такой-то такой-то, такого-то числа, на таком-то сайте, принадлежащий такому-то ООО, сделал такой-то заказ на такую-то сумму, содержащий в себе такие-то товары. Один из товаров мне не подошел по такой-то причине, по этому я вознамерился его вернуть, в чем мне было отказано, чем, согласно такой-то статье ЗоППа и правил дистанционной торговли были нарушены мои права. Требую от такого-то ООО выполнения своих обязательств и соблюдения правовых норм, в противном случае буду вынужден отстаивать свои права в суде, добиваясь, среди прочего, возмещения таких-то убытков". Вот и всё. А то будто к многомиллиардному иску к Эпплу готовитесь...
Искатель
art_01
больше 2 лет
tur1tur18/02/2022 18:46

тогда не морочьте голову, откажут в возврате, оставьте себе

Так если они идут в отказ, какая разница какая претензия. Главное зафиксировать вручение, а дальше по накатанной...
Скаут
Ku_Ro
больше 2 лет
tur1tur18/02/2022 18:46

Я же для этого попросил тут помощи, да?
Скаут
tur1tur
больше 2 лет
Ku_Ro18/02/2022 18:45

Но я ж в этом туп, поэтому и просил шаблон

Скаут
Ku_Ro
больше 2 лет
tur1tur18/02/2022 16:35

ну так подготовьте письменную претензию заранее, там набить ее 10 минут от …ну так подготовьте письменную претензию заранее, там набить ее 10 минут от силы

Но я ж в этом туп, поэтому и просил шаблон
Скаут
tur1tur
больше 2 лет
ну так подготовьте письменную претензию заранее, там набить ее 10 минут от силы
Скаут
Ku_Ro
больше 2 лет
Отлично, у меня два заказа, ищу двух людей кто за 8 возьмёт :DD
Скаут
Артур_Шарипов
больше 2 лет
Что вы ерунду пишите человеку? За 6 возьму
Скаут
IIII
больше 2 лет
Я за 5
Куплю уши за 4к
default-user-250162
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.