Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Любителям покупать симки для экономии 100 рублей на очередном новореге
Опубликовано около 1 месяца назад

Любителям покупать симки для экономии 100 рублей на очередном новореге

Поделился(-ась)
Сумеречный_Арбуз

Подробнее о скидке

Любителям покупать симки для экономии 100 рублей на очередном новореге, регать их хз где и потом выкидывать, посвящается:

506437_1.jpg
60 комментариев
отсортированы по
default-user-506437
Написать комментарий..
Скаут
Chien_Po
около 1 месяца
У меня дядя на ГосУслуговской фабрики работает у меня этих гос услуг ну просто завались
Скаут
OPG_Romashka
около 1 месяца
и?
Скаут
zahirmed
около 1 месяца
горь!
Искатель
удалено619436
около 1 месяца
Я че идe0т регать одноразовую сим карту с привязкой своих данных?

Знаю, что многим даже лень удалить аккаунт после использования... Но ниразу привязанной карты я не видел. Завидую везунчикам, теперь попа болеть постоянно будет...
Ученик
watermelonkiller
около 1 месяца
всегда регаю госуслуги на рандомные номера
Скаут
a1f
около 1 месяца
Какая-то очередная пугалка для пенсионеров и домохозяек?
Скаут
bingobongo
около 1 месяца
Ооо нет, как же злоумышленники воспользуются моими аккаунтами в купере, самокате, яндекс еде, пятерочке, особенно с привязанными картами-виртуалками что перевыпускаются каждый день
Ученик
IrinaKey
около 1 месяца
Некоторые случайно привязывают основные карты и даже без лимита, вот тут риск действительно есть. Ну если прочитают эту тему, перестанут так делать и будет нормик
Ученик
DonkeyKr
около 1 месяца
Статья прекрасна - неактивные симки, но по ним юноши авторизовались.
Специальная программа - это браузер что ли?)
Ученик
kkkombo69
около 1 месяца
Скайп - файлообменник.
Ученик
IrinaKey
около 1 месяца
Так а если на эти симки не регистрировать госуслуги и банки (очень сложно удержаться, понимаю) и не привязывать банковские карты в ЛК на маркетплейсах/онлайн магазах, то какие риски?
Ученик
Круатон_Батон
около 1 месяца
В телегу зайдут и попросят в долг) шутка. Телега такое не допускает. Но владение номером я не знаю как они доказывают
Скаут
GRAFed
около 1 месяца
По данным правоохранителей, налаженная схема позволила заработать порядка полумиллиона рублей
Их уличили как минимум в 10 эпизодах мошенничества
Обоим фигурантам назначен домашний арест
Налаженная схема, около 500к за 10 раз и домашний арест.Тут где то, что то не сходится
Ученик
Dreamr
около 1 месяца
Вполне, с такими суммами можно и с подпиской о не выезде гонять.
Так как не насильственная статья.
Скаут
Lastmhert
около 1 месяца
И к чему это ? Кто вообще регает госуслуги на симки для экономии ?) Да и всегда можно поменять номер в госуслугах.

Короче, о чем вообще пост ?
Скаут
Lastmhert
около 1 месяца
@Сумеречный_Арбуз Извините, что не поняли ваш пост.15781841-oa0j1.jpg
Ученик
Dreamr
около 1 месяца
Этой теме больше года уже, мошенники заходят на сайт оператора связи и получают доступ к неактивным на данный момент номерам, готовым к продаже. Услуга выбор красивого номера называется. Пробивают эти номера, есть ли на них аккаунты каких либо сервисов, оставшиеся от старых владельцев. (Авито, банки, и т. д. к чему можно получить доступ через востановление пароля через смс). Далее выкупают те номера с которых можно профит поиметь, от онлайн кредитов до получения доступа к банковским счетам, особенно ВТБ на изи доступ только по одному номеру даëт.
Так что да, думайте прежде чем использовать сим, как и где с неë регистрировать акки.

Сам так доступ к своей сим востановил, ранее зарегистрированной на другого человека, и заблокированной после его смерти. В салоне связи подсказали что он появится в продаже через 3 месяца примерно, проверял на сайте переодически, и да через 3 месяца он там был. Хорошо, что хватило ума к нему не привязывать ни каких акков, а то мог бы и не успеть, говорят сейчас злоумышленники специальный софт используют который автоматически проверяет номера на наличие акков.

Здесь подробнее про это, смотреть с 12:45:

Ученик
Dreamr
около 1 месяца
@Сумеречный_Арбуз Сечас попробую видео найти об этом, может поймут.
Вот, рекомендую к просмотру, делайте выводы.

Квак.
их то таких не жалко, если честно.
жалко тех, кто реально заводит первую симку и не может зарегиться где то так как какой то псоватый чужеяд уже регился там с этим номером.
Ученик
TukenTok
около 1 месяца
Смешно
Скаут
Сумеречный_Арбуз
около 1 месяца
А чувакам с кредитами нет
Скаут
Z_K
около 1 месяца
Госуслуги на новореге, угораете?
Скаут
Сумеречный_Арбуз
около 1 месяца
Первый же комментарий в соседней теме как раз подтверждает то, что написано у меня на скрине:
pepper.ru/sha…435
Скаут
nicht_Lars
около 1 месяца
на новореге заводят госуслуги лишь даунито хромосомо
Судья
Izverg
около 1 месяца
И?
default-user-506437
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.