Домашняя страница/Задать вопрос/Приезжает теща в гости с подругами на неделю.
Опубликовано 7 месяцев назад

Приезжает теща в гости с подругами на неделю.

Поделился(-ась)
SaVi

Подробнее о скидке

Ситуация следующая. Моя благоверная сообщила новость. К нам едет её мать. И не одна, а с 3 подругами. На 5 дней и жить будут у меня. С нами. Они пенсионеры и у них свой клуб танцев для пожилых что-то для долголетия.
Комната у нас есть, а вот кровать только для меня и жены.
Посоветуйте, что лучше купить надувной матрац или раскладушку?
Или может какой недорогой диван есть? Где искать?
Категории :
44 комментария
отсортированы по
default-user-468796
Написать комментарий..
Ученик
Leno
7 месяцев
Спите вшестером.
4 тела+жена, тут надувным матрасомм не отделаешься.. это попадос конечно, пусть жена думает, лучше на 5 дней стань бродягой, скитайся по друзьям, может тебя кто на передержку на все время заберёт. Ты определённо в этом курятнике лишний будешь.
Советую съехать из квартиры на это время
Кумир
Ivan_ov
7 месяцев
Сейчас в Калининграде туса - 300 лет Канту, все уже там
Скаут
RoniAiron
7 месяцев
мимо тёщиного дома я без шуток не хожу: то грету тумберг ей просуну, то усы ей покажу
опа опа зелёная ограда
в ванне места дофига -
туда их всех и надо
default-user-468796
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.