Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Прикол от мегамаркета

Подробнее о скидке

Заказал по ошибке товар в мвидео, оплата прошла, в этот же день отменил заказ. Позже захожу а статус: заказ выдан клиенту) захожу в тг бота мвидео там заказ отменен, позвонил в сбер составили обращение, ждите говорят, все по классике. Надолго это затянется? Мб кто сталкивался? Ещё и бонусов за кэшбек 3% уже сыпанули, хз тратить или нет
490959_1.jpg490959_1.jpg
12 комментариев
отсортированы по
default-user-490959
Написать комментарий..
Скаут
ultra8
4 месяца
Не заказывайте там лучше ничего. Возвраты долгие. Даже курьер мм вчера предупредил, чтобы я распаковку на видео снимал, так как возврат тяжело оформить. Сказал, что заказов нынче мало и надо будет работу новую искать
Кумир
LemonySnikets
4 месяца
Боже они до сих пор не пофиксили эту тему?
Альтруист
ОТВАЛ
4 месяца
Мб кто сталкивался?
Может быть кто-то и сталкивался...
С начала года наверное 100 таких тем создано "ММ через Мвидео выдал заказ мне, но не мне..."
15121316-sMZvo.jpg
Скаут
Adei
4 месяца
Если поискать по обсуждениям здесь, то там гора таких тем и ничего положительного. По времени возврата (по крайней мере то что там описано) всегда долго и у поддержки в лучших традициях "я не я и жопа не моя"
Скаут
slavaa
4 месяца
Тоже была такая ситуация. 99% оплачивал бонусами. Кое-как спустя неделю звонков и обращении поменяли статус на "отменён", баллы же до сих пор не вернули(1.5 месяца, где-то держат они мои 35к баллов)

Я просто не могу понять, в сервис вливают такие деньги огромные(в рекламу, в продвижение), а интерфейс просто самого кoнченного сайтика из 2010... Ещё и такие приколы, что при отмене заказа он каким-то образом трекается полученным. Это же полный бред
Помощник
Пофигист
4 месяца
А зачем им париться о тех, кто отменяет заказы? Прибыли всё равно с них нет.
Кумир
TaylerDerden
4 месяца
Ситуация была 1 в 1, деньги вернули дня через 4 , а баллы 2 месяца спустя , звонил им раза 3
Скаут
_night_
4 месяца
Это мвидео так специально делает
Ученик
AnTT
4 месяца
Обращение на 3-е может вернут.
А пока будут убеждать что получил
Ученик
Pavel.kk
4 месяца
Здравствуйте.
Никакого прикола нет.
Так уже давно, не переживайте.
Здравствуйте.
Дело под особым контролем, не переживайте.
default-user-490959
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.