Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Приму совет по покупке айфон или самсунг
Опубликовано 2 дня назад

Приму совет по покупке айфон или самсунг

Поделился(-ась)
Льоня

Подробнее о скидке

Хочу купить айфон 13-14 или Самсунг s22+-23, кто что подскажет по покупке с озон или подскажите где можно дешевле всего купить, пепер скатился, не понимаю как нормально найти скидку теперь, за ранее всем спасибо друзья 

Самсунг или айфон

Самсунг или айфон

28 дней left

Общее количество голосов: 27

36 комментариев
отсортированы по
default-user-574599
Написать комментарий..
Наблюдатель
Александр174ру
около 11 часов

Если будет полезным расскажу своё мнение) ходил давно с самсунг а50 нравился) сломался пришлось оперативно купить бюджетник с аванса , взял vivo v25e  , тут же мнение о Самсунг поменял в пользу китайцев. Купил iPad попользовался ну фигня какаято- отдал сыну .Захотелось обновить телефон купил Huawei p60 pro , блин тоже в чом то хорош но есть свои костыли с гуглами , всё-таки в следующий телефон будет vivo) недавно купили жене iPhone 16 младшую версию на 256 за 93к и вот вроде классный телефон пока рядом со своим не положеш , сразу видно экран дно , камера дно, акб маленький, зарядка тормоз ,ущерб а не телефон , мб какой-нибудь про Макс изменил бы мое мнение , но по мне мой за 34т.р.  получше будет во всём. К чему я это всё , если вам не фантик нужен узнаваемый приглядитесь к китайским телефоном vivo, Huawei и карман прилично сыкономите и телефон получите калосально лучше , но это если он вам чтоб пользоваться а не понтоваться , для пантов бери айфон

Скаут
PRO_Wteme
2 дня

Ну если не смущает кастрированный айфон, то айфон

Скаут
Льоня
1 день

Смущает

Если хочешь быть уважаемым человеком, то только iPhone, без вариантов.

У айфонов экран 60 герц, плавности не будет

Особо не понимаю в этом, чем дешевле экран в моем случае тем лучше

Скаут
Rive
2 дня

там ШИМ сотка бери бери samsung конечно

Искатель
Wolf065
2 дня

Не все такие неженки

Скаут
karakums
2 дня
S22 - 100% реф, может быть можно с трудом найти S23, но тоже далеко не факт, учитывая покупку на маркетплейсе.

Согласен, но дешевле всего как обычно кот в мешке

Из линейки есть смысл покупать только промакс, из 14 только плюс и промакс

Искатель
Wolf065
2 дня

Не всем нравятся лопаты

Искатель
Wolf065
2 дня

S24 сразу уже, а не этих пенсионеров, которые, с большой долей вероятности, будут уже восстановленные 

S24 мне казалось ни чем от 23 не отличается

default-user-574599
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.