Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Прислали более дорогой телефон
Опубликовано около 2 месяцев назад

Прислали более дорогой телефон

Поделился(-ась)
Homer_

Подробнее о скидке

Заказал на маркете недешевый флагманский телефон, но они прислали телефон той же фирмы, но в 2 раза дороже.
Я забрал из пвз и пользуюсь, они бомбят и грозятся заявлением в полицию за кражу))
Я ждал телефон, поймал выгодную цену, сжёг промокод, сам остался без телефона (взял у знакомого телефон, чтоб с приложения забрать), и должен был отказаться на пвз? Сидеть ждать возврата денег и потом перезаказывать телефон, и цен таких уже не было и промик сгорел.
Вообщем решил оставить себе, то что они перепутали не моя вина.
И ни один следователь на это дело о краже не заведет))
А вы как считаете? Я думаю нужно внимательно к своей работе относиться и не косячить.
Меня как покупателя их бардак с пересортом не волнует, я заказал телефон, я получил телефон, меня он устраивает.
205 комментариев
отсортированы по
default-user-505879
Написать комментарий..
Скаут
aster-max
около 2 месяцев
А зачем вообще полубомжу флагман? Бомжевать дальше можно с телом на порядок дешевле )))
Новичок
Homer_
около 2 месяцев
Сочувствую (нет) тебе чувак. Найди себе уже хату и не бомжуй.
Скаут
Picosk
около 2 месяцев
Это косяк не твой, пользуйся на здоровье. На каком основании с тобой связываються, это запрещено.
Новичок
Homer_
около 2 месяцев
Ну они мне только в приложении писали. Напрямую никто не звонил, да я и не боюсь, я в свое время кучу банков с кредитами перекидал, тиньков, русс стандарт, от них даже клоуны-каллы звонили с угрозами.
Мфо-шек штук 5 покидал.
У приставов мариновалось это все, потом пропало видно по сроку давности.
Ученик
Leno
около 2 месяцев
Не волнуйтесь это пустые угрозы, ничего они вам не сделают.
Новичок
Homer_
около 2 месяцев
Да я знаю)) просто решил поделиться историей.
Наблюдатель
Алексеевич001
около 2 месяцев
На какой площадке покупал?
Новичок
Homer_
около 2 месяцев
Ямаркет
Скаут
Оръестотель
около 2 месяцев
След тред ТС'а: "как заходить в хату?"
Пижон
Красный_Арбуз
около 2 месяцев
Ну ты сам все расписал. Ждем продолжения истории, пиши почаще
default-user-505879
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.