Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я итак поднапрягся чтоб купить один, второй не потяну. Я не в Москвабаде живу, а в провинции, в небольшом городе.
Да и зачем? Я не собираюсь скрываться или ещё что.
Я никаких преступлений не совершал.
Ах да, пардон - НЕ ОТДАВАЙ!!!
Только доказать через суд что он дороже и взыскать разницу, а это улетит к приставам и осядет там на много лет)
Привет чувакам в годы Мегамамаркета
Да у людей первый фолд до сих пор живой, а ему уже 6 лет стукнуло.
3 и 4 спокойно пользуются.
Чем он хуже ультры? Только камерами, да и все.
Поскольку его лишат премии за косяк. Но почему это должно становиться проблемой клиента, большой вопрос. Я бы послал этот магазин, после таких заявлений и все на этом))
Приличный магазины так себя не ведут. Если сами напортачили, то либо внутренне разбирайтесь, либо предложите клиенту обмен с курьером (может даже модельку с большим кол-вом памяти, за просак). Но тут откровенная угроза от магазина. Шли их короче, пускай дальше бесятся)
При совершении заказа у меня никакого умысла не было, с пвз я ничего не воровал, вскрыл свою посылку.
Разбираться в марке и цене телефонов я не обязан, заказал самсунг, получил самсунг.
Никакое уголовное дело тут не пройдет, а вот я потом смогу подать на них дело о клевете и преследовании.
А вот люди, которые пишут про защиту "крупняка" и серьезно думают, что жертвой в этой ситуации будет кто-то кроме какого-нибудь рядового кладовщика, что прямо сейчас горбатится за долг, проявляют впечатляющую наивность.
Одно дело когда тебя ограбили со злым умыслом, другое когда ты сам лоханулся, и добровольно себя наказал.
Бакальчук теперь не Бакальчук, а Ким она фамилию уже пару недель как сменила. Так что заявление должна была подавать гражданка Ким Т.В.
Смех смехом но примерно такую бумажку следователь и напишет.
Пришел Galaxy Z Fold 6 1tb.
по докам всё сходится, пусть терь нюхают шершавого.
за то что банки выставил, отдельный респект
Короче они подадут заявление в полицию, на тебя заведут уголовное дело, оно простое следователь быстро им займётся. В итоге получишь судимость.
Самый простой вариант в данном случае договориться с продавцом и компенсировать ему разницу в цене
А где это в заказе с маркетплейса и добросовестной оплаты товара можно найти?
То что вы там обосрались, собирали заказы жопой и прислали мне другой телефон, делает меня мошенником?
Я получил свою посылку, на которой было моё имя, и телефон той же марки что я и заказывал, но другой модели.
Меня эта модель устраивает, претензий к магазину не имею, и знать что она дороже я по ЗПП знать не обязан.
Подавай свое заявление в полицию, мне даже интересно стало, а детские запугивания оставь для лохов.
И ещё на коробке с телефоном ценника не было, так что вменить мне то, что я увидел более дорогой телефон не получится.
На месте продавца я бы забил, косяк их. Хотя вот если где-то при транспортировке что-то перепутали или вообще в ПВЗ, то вопрос другой. Но опять же не вина клиента.
Непонятно как продавец твой телефон нашел, что бомбит и угрожает...или продавец сам яндекс был?
Я думаю это бомбит манагер, который лоханулся и теперь магаз на него вешает.