Домашняя страница/Разные обсуждения/Приставка+телевизор или ноутбук
Опубликовано около 3 лет назад

Приставка+телевизор или ноутбук

Поделился(-ась)
gudron

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Ребят поделитесь своим мнением, не скупитесь! Хочу поиграть!
У меня во владении был древний 2х ядерный ноут , на таком особо не наиграешься, как понимаете)Довольствовался тем, что было. С недавнего времени перестал функционировать, пришло время искать замену выше уровнем. Изначально планировал покупку ноутбука с 1650 видеокартой на борту. В перевес подумал о покупке игровой приставки, в приоритет поставил ps4. Правда не знаю какими характеристиками должен обладать телевизор для хорошей связки. Есть 5 летний Самсунг.
Вот и встаёт выбор, потратиться на ремонт старого ноута, вложиться в приставку, либо купить около "игровой" ноут. Хотелось уложиться в бюджет до 57к. Как быть в нынешних реалиях!?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-217904
Написать комментарий..
Скаут
walktt
почти 3 года
Свитч 5752193-T0qGY.jpg
Скаут
Юрий_3.
почти 3 года
на ноуте играть такое себе удовольствие. если есть деньги, то брать приставку xbox или плойку, тут религия)) я за бокс)) из боксов смотеть или Х или новые(xsx,xss)
Ученик
huyklo
почти 3 года
xem1212423524623546730/11/2021 07:22

Я бы не сказал, что на Series S сильно хуже графон. Например Forza Horizon …Я бы не сказал, что на Series S сильно хуже графон. Например Forza Horizon 5 на S выглядит очень круто, да, хуже чем на X, но все равно круто. Джедаи.Павший Орден на Sке выглядит как мыло, но и на Х она какая-то немного мыльная, Ведьмак 3 я бы не сказал, что есть разница, минимальная, видимо потому что игра уже старая. Все от игры зависит, как разрабы заморочились. В некоторых играх разницы вообще не замечаю, в некоторых заметно. Телевизор Samsung QE55Q87T. У меня сначала Sка была, после PS4 приставка кажется самолетом, вау эффект был. X после S тоже круто, но без Вау.

Конечно X круче S, но игры на Sке тоже выглядят отлично, тем более за такие смешные деньги
Ученик
huyklo
почти 3 года
Я бы не сказал, что на Series S сильно хуже графон. Например Forza Horizon 5 на S выглядит очень круто, да, хуже чем на X, но все равно круто. Джедаи.Павший Орден на Sке выглядит как мыло, но и на Х она какая-то немного мыльная, Ведьмак 3 я бы не сказал, что есть разница, минимальная, видимо потому что игра уже старая. Все от игры зависит, как разрабы заморочились. В некоторых играх разницы вообще не замечаю, в некоторых заметно. Телевизор Samsung QE55Q87T. У меня сначала Sка была, после PS4 приставка кажется самолетом, вау эффект был. X после S тоже круто, но без Вау.
Ученик
Бук_Моп
почти 3 года
gudron29/11/2021 12:34

А цена сборки какая и ПК?

Пекарню собирал до роста цен потому gtx 2070 стоила в районе 40 тысяч, на амд, а потому бюджетно получилось всего 107к , + моник 30к + клавамыш 11к ну итог 148к в 2019 году, сейчас же значительно дороже эта сборка получится. Или же консоль: взял пс5 у перекупа за 62 + дешманский 58 дюймовый ящик за 30...Как по мне выбор очевиден.

xem1212423524623546729/11/2021 12:38

Xbox бери. Series S, либо X можно наверное у перепуков за 57к найти дажеSer …Xbox бери. Series S, либо X можно наверное у перепуков за 57к найти дажеSeries S за 31к, либо дешевле даже можно найти, плюс на ремонт компа еще останется. Тем более S от X картинкой не сильно отличается

S от X картинкой не сильно отличается?) Ну если ты играешь на заглушке вместо телевизора дюймов так в 40, то да там без разницы, а на большой диагонали 2к от 4к сил но отличается
Ученик
huyklo
почти 3 года
Xbox бери. Series S, либо X можно наверное у перепуков за 57к найти даже

xem1212423524623546729/11/2021 12:38

Xbox бери. Series S, либо X можно наверное у перепуков за 57к найти даже

Series S за 31к, либо дешевле даже можно найти, плюс на ремонт компа еще останется. Тем более S от X картинкой не сильно отличается
Скаут
gudron
почти 3 года
Бук_Моп28/11/2021 22:09

Есть пекарня на 2070 и ps5 с 58 дюймовым ящиком, и всё стабильнее и приятне …Есть пекарня на 2070 и ps5 с 58 дюймовым ящиком, и всё стабильнее и приятнее работает естественно на пс5 к компу вообще не подхожу. Как на бюджетной 1650 играть вообще боюсь представить, а уж тем более на ноутбуке)

Скаут
gudron
почти 3 года
Ученик
Бук_Моп
почти 3 года
Есть пекарня на 2070 и ps5 с 58 дюймовым ящиком, и всё стабильнее и приятнее работает естественно на пс5 к компу вообще не подхожу. Как на бюджетной 1650 играть вообще боюсь представить, а уж тем более на ноутбуке)
Скаут
удалено204481
около 3 лет
imorozik30/10/2021 12:20

Если пиратишь- ноут, а так скорее консоль

И скорее xbox

Или gfn если интернет позволяет
Ученик
imorozik
около 3 лет
Если пиратишь- ноут, а так скорее консоль
default-user-217904
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.