Домашняя страница/Задать вопрос/Привет Пеперчане, подскажите какую купить хорошую хлебопечь?
Опубликовано около 1 года назад

Привет Пеперчане, подскажите какую купить хорошую хлебопечь?

Поделился(-ась)
иван_царев

Подробнее о скидке

.
151 комментарий
отсортированы по
default-user-398621
Написать комментарий..
Новичок
jasmine.adams
около 1 года
Бушную. Наиграешься и скинешь за ту же цену
Новичок
KAWSoft
около 1 года
более 5 лет пользуюсь Молюнекс
пеку 2 хлеба (раз в неделю цельнозерновой и каждые 3 дня Гостовский горчичный хлеб)
Пока все норм, но если сломается с большей вероятностью куплю планетарный миксер и формы для хлеба и буду печь в духовке!
Скаут
Creativ23
около 1 года
Если хочешь наблюдать процесс выпекания - лучше духовой шкаф взять.
А если засыпал+ кнопку нажал - это естественно Panasonic! В моём случае Panasonic SD-255 работает хорошо. Выгодно свой хлеб печь, если мука 2кг по 65 купить можно, я в перекрёстке брал такую высший сорт. Дрожи сухие всегда не дорого купить можно - самые дешёвые можно брать. Хлеб однозначно выходит вкусный! Бессмысленно брать только тем, кто рядом с хлебозаводом живёт - я как-то работал недалёко и объелся прям вкусностей брал свежих каждый день... Ещё такое дело, что хлеба с печкой будешь потреблять гораздо больше, чем покупного и женщинам эта штука совсем не нравится.... На 1го человека смысла нет брать, надо с расчётом на семью - в загородный дом например, что 400гр хлеба например съедаете за 1 день все вместе. Самая любимая функция это хлеб к утру приготовить по таймеру включения. Ещё есть функции засыпать больше дрожжей и приготовить на 2 часа быстрее - это бесполезная тема, которая расходует только больше сухие дрожи, лучше заранее заправлять её утром ко времени, или вечером на утро.
Искатель
kefal
около 1 года
1. максимально дешевую.
2. не ломающуюся по отзывам.
у меня unold - 2 модели в 2-х экземплярах. одна модель сломались обе и быстро (топовая), другая модель не ломается механика (самая простая).
Скаут
Sergius9991
около 1 года
Каждый второй владелец хлебопечки покупает ее и не пользуется, каждый четвертый рано или поздно устает от ее бессмысленного присутствия и продает ее на авито практически новой за полцены. Я бы искал панас на юлито. Помню, парочку брал себе и родственнику zb2502 по 5к при цене новой на тот момент 15к - пару лет назад это было правда, обе реально как новые были без следов пользования.
Ученик
удалено638410
около 1 года
грамотный совет
Ученик
Sky_LifegwR
около 1 года
Только Panasonic. Конкурентов нет, все остальное это однотипный Китай который имеет рандомную надёжность, и требует навыков. Panasonic Это как в 90х был мерседес.
Эта печка прощает почти все. Отличный хлеб получается с первого раза. Если нужен диспенсер для орехов и изюма то рассмотри модели 2520/2530 (белый/черный цвет), если не нужен можно взять 2510 - сэкономишь
Новичок
maks111988
около 1 года
Фигня все это . Вы забываете, что марки который сейчас и тогда это две принципиальных разницы. Я купил витринку супру отпахала 7 лет и потом перестала работать потому что ремень износился. По факту обычный Китай. Сейчас купил. Горение посмотрю на сколько хватит
Новичок
fxsl
около 1 года
Рекомендую Ротор-Агро 202Г с кнопочный панелью
Ученик
Theman
около 1 года
Хлебопечь BM910WII Gorenje
wildberries.ru/cat…spx
Брал за 3200, в целом всё устраивает
Отложенный страт
Уйма программ
Большая чаша
Новичок
W113
около 1 года
Мулинекс ещё от мамы достался по наследству. Но он ещё французский, щас таких нет
Скаут
Павел.И
около 1 года
Панасоник действительно топ. У меня печь отработала 20 лет. Но! Ведро с тефлоновым покрытием постепенно обдирается. А новое ведро стоит 3500 и выше. Да вообще все запчасти очень дорогие. Это надо иметь в виду.
Новичок
Иван_Сычёв
около 1 года
Покупай хлеб в пекарне
Скаут
Arbat84
около 1 года
11485996-fQHyY.jpgФлуд , но вспомнил как бабушка пекла в такой (ну почти)
Скаут
Александр_18G
около 1 года
+ Панасоник
Only.
Скаут
Абэмэ
около 1 года
+
9 лет уже трудится
Скаут
ST3LS
около 1 года
Самая лучшая - это панасоник. Выверенное качество и все по инструкции нормально выпекает, дарил теще штадлер форм дороже панаса, но там нужно подгонять граммовки и все равно как в панасе не выходило. От других тоже слышал, что панас эталон!
Скаут
Ловец_скидок
около 1 года
Хлеб вредный
Скаут
Александр_18G
около 1 года
Но все равно жизнь человека на кладбище заканчивается куском хлеба родственниками.
Скаут
Bogdan_A
около 1 года
панас, но сама по себе покупка бесполезная
Судья
GG_pepega
около 1 года
Фирма «Krolevarka” - загуголи
Ученик
George_Durua
около 1 года
Маме когда-то купил - несколько раз использовала, потом много лет просто стояла. Потом забрал у неё, тоже раз 10 хлеб сделал, с тех пор стоит практически без дела. В городе, если рядом есть нормальный хлеб в магазине, смысла в хлебопечке не вижу. В магазине а) проще, б) дешевле, в) как минимум не хуже, а то зачастую и вкуснее.
Так что если кому нужна в Мск б/у хлебопечка Мулинекс - обращайтесь в личку, уступлю недорого
Искатель
Онагр
около 1 года
напишу что так называемые базовые рецепты про которые тут пишут как правило "я приготовил свой хлеб" - не ты, а печка, в которую ты все засыпал и ходишь сказки рассказываешь что это этот хлеб лучше магазинного (ага, большие заводы работающие на потоке, вместо дрожжей юзающие закваски будут делать такой же как минимум хлеб).

но если вы на самом дела хотите делать хлеб, который в магазине будет стоит 300 руб буханку то дело будет не в печке. печки простенькие и ничем друг от друга не отличаются - помешать, нагреть, выдержать. а вот сделать закваску, найти машинку которая сможет промесить ржаной хлеб это уже не тривиально все. тут всякая чепуха вроде мулинекса или горенье не прокатит, именно по причине слабого конктруктива.
скажу за ранних корейцев, у меня древняя лаки голдстар (знающие поймут ее древность) от родителей, ее механическая часть по моему на тракторном заводе сделана, за 30+лет туда лазить не приходилось, ржаной она вымешивает нормально (при лопатке соответствующей)

я бы плясал от машинок которые могут выпекать ржаной хлеб. бренд тут не важен
Ученик
Arseniev
около 1 года
Мулинекс у меня. Бородинский через день делаю. Проблем нет. Про закваску- легко делается. А вот каждый раз месить, отстаивать и снова вымешивать, перекладывать в форму и караулить пока испечётся, да еще в духовке в 30 градусов жары- тот еще геморрой.
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
Привет Пеперчане, подскажите какую купить хорошую хлебопечь?
Ту, которая удовлетворит твою хлеборезку.
Оратор
Александр_Cjw
около 1 года
Выиграл хлебопечь Мистери в конкурсе нутеллы. Делал хлеб целенаправленно каждое утро в течение полугода. Потом уехал и оставил печь. Щас просто времени не хватает взяться за хлеб по утрам, но поверь: это офигенно и вкусно. Мидея за 5 тысяч, Мулинекс или Тефаль за 13 примерно то же самое делает. Вопрос в качестве материалов и долговечности. Плюс на будущее если все таки есть желание делать хлеб долго то докупи лопасти если твою вдруг завернет.
Мой вывод короче сначала покупай любую (главное чтобы окошко было сверху. Режим выпечки: белая, поджаристая. У меня два веса 500 и 750 и еще чет там было. Вроде быстрый замес но это уже программа.
Ученик
Arseniev
около 1 года
Если окошко сверху- то у некоторых, судя по отзывам, верхняя корочка бледной получается.
Скаут
AlexVl
около 1 года
мулинекс. уже 2ю купили. оч нравится
Скаут
Zelenoglazaya89
около 1 года
Панасоник. Лучше них никто хлеб не печет.
Ученик
Крэнг
около 1 года
А как же любимая бабушка из деревни, которая выпекает хлеб в печи?
Скаут
Bullfrog
около 1 года
Лет 15 примерно используем, судя по фото в интернете Moulinex 573814, хлеб перестали печь через пару лет, столько хлеба не едим, вообще выпечки столько не едим, используется в качестве тестомеса для пиццы, изредка
хлебопечь gorenje bm910w

Такую заказал с промиком и баллами. Читал рейтинги и отзывы. Надеюсь норм будет)))
Ученик
Крэнг
около 1 года
Я вообще хлеб пеку в мультиварке. Там есть функция печь хлеб. На ютубе есть канал, какие блюда можно готовить в мультиварке - по одному рецепту и пеку.
Новичок
ЭльвираН
около 1 года
Мультиварка не замешивает хлеб. Печь можно где угодно, а кто будет месить тесто? Это самая трудоемкая часть.
Наблюдатель
Приманка
около 1 года
Было 2 хлебопечи. Одну отдала маме, т.к мне проще и дешевле было испечь хлеб итд в духовом шкафу. Позже, повелась на скидку и купила вторую, далее, по той же причине отдала свекрови Как итог, ни мама ни свекровь не пользуются печью, пекут в духовом шкафу . Стоят, только место занимают
Приму в дар ненужные печки 😁
Ученик
StarbIi
около 1 года
11484164-NMLWt.jpg
Скаут
Fe35
около 1 года
Панасоник
Новичок
MEDBEDb
около 1 года
Забудь идея вообще так себе . хбопечка ерунда .
default-user-398621
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.