Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
пеку 2 хлеба (раз в неделю цельнозерновой и каждые 3 дня Гостовский горчичный хлеб)
Пока все норм, но если сломается с большей вероятностью куплю планетарный миксер и формы для хлеба и буду печь в духовке!
А если засыпал+ кнопку нажал - это естественно Panasonic! В моём случае Panasonic SD-255 работает хорошо. Выгодно свой хлеб печь, если мука 2кг по 65 купить можно, я в перекрёстке брал такую высший сорт. Дрожи сухие всегда не дорого купить можно - самые дешёвые можно брать. Хлеб однозначно выходит вкусный! Бессмысленно брать только тем, кто рядом с хлебозаводом живёт - я как-то работал недалёко и объелся прям вкусностей брал свежих каждый день... Ещё такое дело, что хлеба с печкой будешь потреблять гораздо больше, чем покупного и женщинам эта штука совсем не нравится.... На 1го человека смысла нет брать, надо с расчётом на семью - в загородный дом например, что 400гр хлеба например съедаете за 1 день все вместе. Самая любимая функция это хлеб к утру приготовить по таймеру включения. Ещё есть функции засыпать больше дрожжей и приготовить на 2 часа быстрее - это бесполезная тема, которая расходует только больше сухие дрожи, лучше заранее заправлять её утром ко времени, или вечером на утро.
2. не ломающуюся по отзывам.
у меня unold - 2 модели в 2-х экземплярах. одна модель сломались обе и быстро (топовая), другая модель не ломается механика (самая простая).
Эта печка прощает почти все. Отличный хлеб получается с первого раза. Если нужен диспенсер для орехов и изюма то рассмотри модели 2520/2530 (белый/черный цвет), если не нужен можно взять 2510 - сэкономишь
wildberries.ru/cat…spx
Брал за 3200, в целом всё устраивает
Отложенный страт
Уйма программ
Большая чаша
Only.
9 лет уже трудится
Так что если кому нужна в Мск б/у хлебопечка Мулинекс - обращайтесь в личку, уступлю недорого
но если вы на самом дела хотите делать хлеб, который в магазине будет стоит 300 руб буханку то дело будет не в печке. печки простенькие и ничем друг от друга не отличаются - помешать, нагреть, выдержать. а вот сделать закваску, найти машинку которая сможет промесить ржаной хлеб это уже не тривиально все. тут всякая чепуха вроде мулинекса или горенье не прокатит, именно по причине слабого конктруктива.
скажу за ранних корейцев, у меня древняя лаки голдстар (знающие поймут ее древность) от родителей, ее механическая часть по моему на тракторном заводе сделана, за 30+лет туда лазить не приходилось, ржаной она вымешивает нормально (при лопатке соответствующей)
я бы плясал от машинок которые могут выпекать ржаной хлеб. бренд тут не важен
Мой вывод короче сначала покупай любую (главное чтобы окошко было сверху. Режим выпечки: белая, поджаристая. У меня два веса 500 и 750 и еще чет там было. Вроде быстрый замес но это уже программа.
Такую заказал с промиком и баллами. Читал рейтинги и отзывы. Надеюсь норм будет)))