Домашняя страница/Разные обсуждения/Привезли отменённый заказ с мегамаркета
Опубликовано около 1 года назад

Привезли отменённый заказ с мегамаркета

Поделился(-ась)
Profens

Подробнее о скидке

Отменили заказ спустя 2 недели ожидания, деньги вернули
Ещё через 2+ недели привезли заказ
Было у кого подобное? Могут ли заблокировать аккаунт, списать деньги постфактум и т.д.?
Стоимость заказа 14к
43 комментария
отсортированы по
default-user-427728
Написать комментарий..
Новичок
Maks
4 месяца
У меня сейчас точно такая же ситуация . Заказал резину мишлен, доставка была от продавца, выбрал удобный для меня день и стал ждать , в назначенный день никто со мной не связался и ничего не доставили . На следующий день отменил заказ . Проходит неделя и звонок , мол завтра приедет курьер и доставит ваш заказ по вашему адресу , служба DPD. Зашел я в приложение и реально увидел действующую доставку , дальше я переоформил доставку в мой ближайший пункт выдачи прям в приложении . Сегодня пришло сообщение , что товар доставлен . Деньги и бонусы за заказ мне мегамаркет уже вернул , но заказ забрать могу , думаю пусть пока полежит в пункте выдачи
Ученик
NeSidiDoma
5 месяцев
(удален)
Наблюдатель
skr1337
8 месяцев
Автор жив ? деньги списали? писали в поддержку? или забили?
Скаут
Profens
8 месяцев
Жив
Не списали
Писал, сказали что такого быть не может, забил
Наблюдатель
skr1337
10 месяцев
11
Скаут
Risthart
10 месяцев
Подпишусь под комментами, тож интересно
Скаут
StarTer
12 месяцев
Не заблокировать аккаунт, а посадить
Новичок
SunnyKelevra
12 месяцев
Судя по тому, что автор так и не ответил как у него дела, возможно так и есть
Новичок
SunnyKelevra
почти 1 год
Автор как дела???
У меня по ходу дела завтра доставка отменено товара (Разгребал почту и увидел сообщение от курьерской службы). Че делать? Заказ оформил 27.10, доставка на 15.11 должна была быть, но ее ММ отменил, через 3 дня вернул деньги. А сейчас на сайте курьерской службы инфа что 9.11 товара все еще нет, а 22.11 товар на складе! Товар как-бы нужен, яб даже и заплатил за него, но как?
Ученик
селлер666
около 1 года
Даже не парься оставь пусть лежит, если через месяц не вспомнят и все годовые закроют, то можешь продать или пользоваться
Кумир
thinkpad
около 1 года
ходи оглядывайся теперь
Пламя
max18rus
около 1 года
А мне наоборот заказ не привезли, а статус "получен". И ничего не делают в техподдержке
Наблюдатель
Оксана_самара
около 1 года
Так эт скам обычный, доставка силами продавца
Скаут
Kerk
около 1 года
Тоже сегодня попытались привезти отмененный заказ. Дабы не портить карму отказался. Видимо в ММ идет сбой передачи статусов транспортникам
Скаут
novenkii
около 1 года
Попытаются списать бабки
Скаут
Pesok
около 1 года
У меня аналогично. Отменили заказ, вернули 500 потраченных бонусов. А заказ я уже получил.
Что самое интересное, отменили после того, как я создал обращение о неправильном статусе заказа
Новичок
Sochi_map
11 месяцев
Чем кончилась история ? @Pesok
Скаут
Сварог
около 1 года
у них постоянный бардак, ничего не делайте, мне так продукты два раза привозили , через день, сам курьер сказал, что при выезде охлажденки с магазина, назад ей дороги нет, просто он отгрузился на день позже, подарок фирмы
Скаут
АлчныйКарлик
около 1 года
обращение создай. сумма приличная
Скаут
Arkon
около 1 года
А зачем вы его получали, раз он отменён?
Скаут
Profens
около 1 года
Курьер позвонил и сказал что через 4 минуты будет, времени маловато было и был занят)
Искатель
Расхититель
около 1 года
а в тюрьме сейчас ужин макароны дают
Скаут
teamgame
около 1 года
мм.. нямка (если с котелткой)
Скаут
Shabadin_
около 1 года
Если не арбуз, пиши в саппорт. Если с левого акка делал и моральные принципы на нуле и/млм личные терки со сбером, можешь зажать, а потом трястись в ожидании карательных санкций. Сумма большая, чтоб сбер на нее забил, но маленькая, чтоб ее себе оставлять.
default-user-427728
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.