Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Промоакция нажми, там сразу на колесо кинет
Выше уже ответил на подобный вопрос, полистай комментарии
Возможно кому-то выпало, просто он не отписался в комментариях, почему такой вариант исключаешь?
UPD: я например далеко не всегда отписываюсь, когда что-то выпадает.
Согласен, мне кажется физические призы там нереально выиграть.
ну с кодами может выдадут, а вот физические призы вряд ли. У них и на сайте всегда акции типа выиграй за рубль что-то, всегда вижу, что выставляют почту победителей. но чтобы хоть один отписался где то и фото выставил не видел. хотя были на форуме хонор такие "победители" с фотками. но даже там странно, какой-то парень с женой сначала в комментах плакался, что его нет в победителей по 10 раз, потом вдруг через неделю выставил типа "вот получил призы", а те кто до этого были указаны в победителях, к тому моменту все еще не получили (это акция была, там надо было скачать игру и играть в нее, уровень поднимать)
Вверху пролистай, там на третьей странице колесо
Интересно почему? У самого хонор10, золото, а не телефон. В сравнении с хламидиоми
Жаль, если простая замануха(
я только рад буду, если отдадут. но сам читал тему с этим колесом на сайте, там все жалуются, что не выдали призов. а хуавей постоянно такие акции делают
Мне кажется нереально выиграть подобное
Хорошо, через пару дней отпишусь)
я тебе 100% гарантирую, не придет он за 2 дня. я на прошлой неделе даже озон получил, нифига не пришло. в поддержке сказали только в конце акции. так вот в прошлой такой акции так же говорили, прошло 3 месяца и не пришло ничего все еще
Возможно ты прав, я первый раз наткнулся, промик тоже ещё не прислали на почту. Но написано, что в течение двух дней должен прийти.
ты напиши когда выдадут. в прошлый раз они обещали 80 часов раздать, потом резко поменяли условия и дали 9 людям. и никому еще не пришел приз. хотя прошло 3 месяца. и другие призы - планшеты, браслеты тоже не пришли
Отсюда качал приложение
Визучий