Домашняя страница/Официальные объявления/Призыв команды Pepper в комментарии
Опубликовано около 5 лет назад

Призыв команды Pepper в комментарии

Поделился(-ась)
Stepan

Подробнее о скидке

Как вы и сами знаете, в нашем сообществе не очень любят писать в поддержку, а больше любят призывать в комментарии. Чтобы быть в тренде, мы сделали новую функцию, называется "Призвать команду Pepper в комментарии".

Как это работает?
Просто упомяните в комментариях @team - начинайте печатать ник через @ и нажмите на появившуюся подсказку. Например, "@team скидка снова работает, еще и подешевле на сто рублей, сделайте с этим что-нибудь". Все члены команды - модераторы, редакторы и администратор получат уведомление, а значит ваш призыв не пройдет незамеченным.

Зачем?
Чтобы нам оперативнее реагировать на ваши призывы, а вам не запоминать по именам всю команду.

Я запутался, мне писать в Поддержку или призывать Команду Pepper?
Если вы просто хотите дать знать, что скидка снова активна или изменилась цена, и ваше сообщение не требует ответа, то смело призывайте в комментарии. Если у вас более сложный вопрос, на которой вы хотели бы получить ответ, а не просто реакцию в виде редактирования поста, то лучше написать в Поддержку.
Апдейт 1 15 апрель

С конца лета нас c вами стало ощутимо больше, поэтому не помешает напомнить, как призывать команду сайта в комменты

124 комментария
отсортированы по
default-user-38989
Написать комментарий..
Скаут
удалено91289
около 5 лет
Trial27/08/2019 13:15

Очень интересный и познавательный диалог! Такие как раз и надо на пабли …Очень интересный и познавательный диалог! Такие как раз и надо на паблик, а не в ЛСВывод такой - проще сделать новый пост самому, чем попросить поднять, и через 10мин опубликует кто-то другой Так в следующий раз с Шарпом и поступим

Извини бро, но я не понимаю, какой смысл? Ну выставил скидку кто то другой, главное же что скидка есть, какая разница как она оказалась на пеппере. Я понимаю у них была заминка, когда мою скидку, которую я выставил утром, опубликовали только вечером и все распродали. А тут, я не понимаю честно
Скаут
Trial
около 5 лет
Stepan27/08/2019 12:55

Насколько вижу, вы написали в Поддержку, а через 10 минут уже был опубликов …Насколько вижу, вы написали в Поддержку, а через 10 минут уже был опубликован новый пост. За 10 минут Поддержка не успевает рассматривать вопросы, у нас все таки не круглосуточная горячая линия.В вашем старом посте цена была существенно выше, из-за чего автор нового поста не мог сделать заключение, что его пост дубликат. 770р. vs 870р. для популярного недорогого товара это огромная разница. С точки зрения пользы для сообщества, автор нового поста поступил правильно, опубликовав свой пост, потому что условия приобретения товара очень сильно поменялись за это время (как и оценка товара/цены пользователями), а если бы он написал нам с просьбой апнуть ваш пост, скидка могла бы уже закончиться.При этом, если бы вы просто самостоятельно поменяли цену в своем посте до того, как автор нового поста добавил свой, пост бы само собой, считался дубликатом. В таком случае только лучше написать нам, чтобы сделали апдейт к посту, в котором бы прослеживались история цен в вашем посте.Думаю, что описал механизм довольно понятно и прозрачно. Дальше предлагаю этот диалог вести не здесь. Если есть вопрос к Поддержке - к ним, если ко мне - лучше в ЛС.

Очень интересный и познавательный диалог!
Такие как раз и надо на паблик, а не в ЛС

Вывод такой - проще сделать новый пост самому, чем попросить поднять, и через 10мин опубликует кто-то другой

Так в следующий раз с Шарпом и поступим
Наблюдатель
Stepan
Редактор
около 5 лет
Focus27/08/2019 12:02

Да, диалог был долгий и так и остался без ответа. Кратко резюмирую:1. Подде …Да, диалог был долгий и так и остался без ответа. Кратко резюмирую:1. Поддержка проглядела, что я им уже написал в ЛС с просьбой поднять мой пост примерно в 10:30 мск вчера. Цену менять не стал, думал это делает модератор.2. Примерно в 12 мск появился новый пост-дубль, но там уже сниженная цена была.3. В этом посте я и ещё несколько человек написали, что пост дубль. Я пошел ещё раз в ЛС поддержке и напомнил про свой пост, чтобы его подняли, а дубль закрыть (вроде это правильно, нет?)4. Поддержка снова не поняла, что я уже давно им написал про изменение, раньше нового поста-дубля. Я вежливо и подробно объяснил, что мол поглядите, я же писал вам уже, вы не зпметили. В итоге все кончилось тем, что мне вообще запретили редактировать свой пост и поставили старую, не актуальную цену.5. Пост-дубль автор закрыл, потому что понял, что он дубль. В итоге один пост закрыт, а мой висит со старой ценой. Уточню, что весь сыр-бор не из-за того, что кто-то там продублировал мой пост, ради Бога, для пользователей это может быть полезно, проблема в отношении поддержки, из-за чего теряется мотивация выкладывать новые скидки. Я могу наплодить новый пост с этим повербанком, соберу ещё одну горячую скидку, но кому от этого лучше? Не легче ли актуализировать уже имеющийся пост? Хотелось бы из этой ситуации сделать прецедент, чтобы понять позицию администрации - что лучше, плодить каждый раз новый пост, даже если цена снизилась на 50 рублей, или стучаться поддержке, чтобы актуализировать уже имеющиеся (недавние!) посты.

Насколько вижу, вы написали в Поддержку, а через 10 минут уже был опубликован новый пост. За 10 минут Поддержка не успевает рассматривать вопросы, у нас все таки не круглосуточная горячая линия.

В вашем старом посте цена была существенно выше, из-за чего автор нового поста не мог сделать заключение, что его пост дубликат. 770р. vs 870р. для популярного недорогого товара это огромная разница. С точки зрения пользы для сообщества, автор нового поста поступил правильно, опубликовав свой пост, потому что условия приобретения товара очень сильно поменялись за это время (как и оценка товара/цены пользователями), а если бы он написал нам с просьбой апнуть ваш пост, скидка могла бы уже закончиться.

При этом, если бы вы просто самостоятельно поменяли цену в своем посте до того, как автор нового поста добавил свой, пост бы само собой, считался дубликатом. В таком случае только лучше написать нам, чтобы сделали апдейт к посту, в котором бы прослеживались история цен в вашем посте.

Думаю, что описал механизм довольно понятно и прозрачно. Дальше предлагаю этот диалог вести не здесь. Если есть вопрос к Поддержке - к ним, если ко мне - лучше в ЛС.
Солнцепек
Focus
около 5 лет
XOMAMAX27/08/2019 12:46

Очень хорошо, пока ты все не успел заплодить, пойду скоммунизжу парочку тво …Очень хорошо, пока ты все не успел заплодить, пойду скоммунизжу парочку твоих тем, наберу плюсиков, лайков, буду репортить на твои темы за дубли и минусить... и мое чсв пробьет потолок...уахаха[Изображение] А может отвечают долго, из-за того, что людей в поддержке не хватает, вот и вся проблема, нам же не ведомо сколько людей трудится в пеппере и сколько поступают сообщений им от пользователей с просьбой уделить им любви и ласки, но судя по разделу жалоб/предложений, мало, т.к. редко там проскакивают ответы от администрации

Ну конкретно в моем случае отвечали не долго, проблема в другом)
А почему другие мои уже 3-4 часа не поднимают...видимо я теперь в черном списке
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Focus27/08/2019 12:04

К слову...Пошел плодить новые посты-дубли)[Изображение] [Изображение]

Очень хорошо, пока ты все не успел заплодить, пойду скоммунизжу парочку твоих тем, наберу плюсиков, лайков, буду репортить на твои темы за дубли и минусить... и мое чсв пробьет потолок...уахаха
585639.jpgА может отвечают долго, из-за того, что людей в поддержке не хватает, вот и вся проблема, нам же не ведомо сколько людей трудится в пеппере и сколько поступают сообщений им от пользователей с просьбой уделить им любви и ласки, но судя по разделу жалоб/предложений, мало, т.к. редко там проскакивают ответы от администрации
Солнцепек
Focus
около 5 лет
К слову...Пошел плодить новые посты-дубли)
585497-zltqQ.jpg585497-pKlgq.jpg
Солнцепек
Focus
около 5 лет
Stepan27/08/2019 11:24

Призыв в комменты не означает, что скидку автоматически подымут в новое. По …Призыв в комменты не означает, что скидку автоматически подымут в новое. По этому вопросу, насколько я вижу, уже ведь был диалог с поддержкой и она аргументированно отказала в просьбе поднять скидку, поскольку есть пост новее.

Да, диалог был долгий и так и остался без ответа. Кратко резюмирую:
1. Поддержка проглядела, что я им уже написал в ЛС с просьбой поднять мой пост примерно в 10:30 мск вчера. Цену менять не стал, думал это делает модератор.
2. Примерно в 12 мск появился новый пост-дубль, но там уже сниженная цена была.
3. В этом посте я и ещё несколько человек написали, что пост дубль. Я пошел ещё раз в ЛС поддержке и напомнил про свой пост, чтобы его подняли, а дубль закрыть (вроде это правильно, нет?)
4. Поддержка снова не поняла, что я уже давно им написал про изменение, раньше нового поста-дубля. Я вежливо и подробно объяснил, что мол поглядите, я же писал вам уже, вы не зпметили. В итоге все кончилось тем, что мне вообще запретили редактировать свой пост и поставили старую, не актуальную цену.
5. Пост-дубль автор закрыл, потому что понял, что он дубль. В итоге один пост закрыт, а мой висит со старой ценой.

Уточню, что весь сыр-бор не из-за того, что кто-то там продублировал мой пост, ради Бога, для пользователей это может быть полезно, проблема в отношении поддержки, из-за чего теряется мотивация выкладывать новые скидки.
Я могу наплодить новый пост с этим повербанком, соберу ещё одну горячую скидку, но кому от этого лучше? Не легче ли актуализировать уже имеющийся пост?

Хотелось бы из этой ситуации сделать прецедент, чтобы понять позицию администрации - что лучше, плодить каждый раз новый пост, даже если цена снизилась на 50 рублей, или стучаться поддержке, чтобы актуализировать уже имеющиеся (недавние!) посты.
Наблюдатель
Stepan
Редактор
около 5 лет
Focus27/08/2019 10:03

@Stepan не работает нифига, где вся команда?(((Сутки почти прошли.[Изображе …@Stepan не работает нифига, где вся команда?(((Сутки почти прошли.[Изображение]

Призыв в комменты не означает, что скидку автоматически подымут в новое. По этому вопросу, насколько я вижу, уже ведь был диалог с поддержкой и она аргументированно отказала в просьбе поднять скидку, поскольку есть пост новее.
Скаут
Trial
около 5 лет
Focus27/08/2019 10:03

@Stepan не работает нифига, где вся команда?(((Сутки почти прошли.[Изображе …@Stepan не работает нифига, где вся команда?(((Сутки почти прошли.[Изображение]

pepper.ru/com…905

Как не ворчать после этого
Солнцепек
Focus
около 5 лет
@Stepan не работает нифига, где вся команда?(((
Сутки почти прошли.
585202-nporX.jpg
Скаут
удалено637
около 5 лет
удалено6067527/08/2019 01:44

Голубем выслали [Изображение]

Не вижуpepper.ru/com…234
Скаут
удалено91289
около 5 лет
удалено6067526/08/2019 19:12

Где резиновая аватарка?

Я имел ввиду другую команду. Команду Пеппер, самых крутых и бесстрашных пеперчан. Резиновая братия ведь только часть ее.
Скаут
удалено122229
около 5 лет
XOMAMAX26/08/2019 21:28

[Изображение]

ЩАС СДОХНУ
Искатель
удалено60675
около 5 лет
XOMAMAX27/08/2019 00:12

Вам перезвонят

Голубем выслали
584856-1m2ZN.jpg
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Вам перезвонят
Скаут
shutckin
около 5 лет
@team ребят, на заявку редактора мне ответите или нет?)
Скаут
Feklow
около 5 лет
Stepan Даа, ну и нововведение, я каждый день пишу по пятисот милиуонов сообщений в поддержку
Скаут
удалено637
около 5 лет
удалено6067526/08/2019 21:48

Поставь пожалуйста

Не ...вы ребята акробаты
А я заслуженный пенсионер
Скаут
удалено637
около 5 лет

[Изображение]

Ну хомяк...погоди !
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено63726/08/2019 21:47

Забирай

Поставь пожалуйста
Скаут
удалено637
около 5 лет
удалено6067526/08/2019 21:46

Хахахахахпхпх , если он не поставит такон божество ,то я себе заберу!!!

Забирай
Искатель
удалено60675
около 5 лет

[Изображение]

Хахахахахпхпх , если он не поставит такон божество ,то я себе заберу!!!
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
удалено63726/08/2019 21:20

И Коко их там под лайками собралось...а то я уже начинаю путать старых с но …И Коко их там под лайками собралось...а то я уже начинаю путать старых с новыми

584234-cmnet.jpg
Скаут
удалено637
около 5 лет
XOMAMAX26/08/2019 21:04

Эт просто я голодный был, а сейчас добрее, скоро начну резиновую фалангу по …Эт просто я голодный был, а сейчас добрее, скоро начну резиновую фалангу пополнять новыми бойцами

И Коко их там под лайками собралось...а то я уже начинаю путать старых с новыми
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Mr.Bruno26/08/2019 19:50

@Killman_ @Михаил_FEM тут Хомяк буянит сделайте с этим что-нибудь.

Эт просто я голодный был, а сейчас добрее, скоро начну резиновую фалангу пополнять новыми бойцами
Скаут
удалено637
около 5 лет
Михаил_FEM26/08/2019 19:58

Самое забавное, что он говорит о том, как мы будем везде гадить и минусить, …Самое забавное, что он говорит о том, как мы будем везде гадить и минусить, хотя он сам только что нас оскорбил. Фу таким быть! P.s. Я уже хочу ему карму понизить

Ты при костюме пока ...а ну давай соответствуй
Искатель
Mr.Bruno
около 5 лет
Trial26/08/2019 20:12

Отсыпь травы

Я завариваю термос и беру с собой в машину
И понемногу в течение дня, день бывает длинным.
На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как пл@н4ик
Идет как надо, за стаканчиком стаканчик.
Он так по-доброму, мягко колпачит
Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика.
Итак, первую строчку моего хит-парада
Я смело отдаю большому красному халату.
Вот что мне по нраву, так это – да хун пао
Чайный пьяница здесь, @Trial , доставай отраву.
Скаут
Trial
около 5 лет
Mr.Bruno26/08/2019 20:09

@Killman_ @Михаил_FEM тут @Trial вашу резиновую куклу мягко говоря описал, …@Killman_ @Михаил_FEM тут @Trial вашу резиновую куклу мягко говоря описал, видео на хостинг ютьюба заливает в 4К это собирайте вашу тусу быстрее @резиновые_андрейки в бой

Отсыпь травы
Искатель
Mr.Bruno
около 5 лет
Trial26/08/2019 20:04

@Killman_ @Михаил_FEM тут Мистер Бруно ворчать запрещает, сделайте с ним чт …@Killman_ @Михаил_FEM тут Мистер Бруно ворчать запрещает, сделайте с ним что-нибудь.

@Killman_ @Михаил_FEM тут @Trial вашу резиновую куклу мягко говоря описал, видео на хостинг ютьюба заливает в 4К это собирайте вашу тусу быстрее @резиновые_андрейки в бой
Скаут
Trial
около 5 лет
Mr.Bruno26/08/2019 19:52

Да хватит ворчать, всегда и в поддержку пишу и в комментах модеров ставлю в …Да хватит ворчать, всегда и в поддержку пишу и в комментах модеров ставлю все норм делается.

@Killman_ @Михаил_FEM тут Мистер Бруно ворчать запрещает, сделайте с ним что-нибудь.
default-user-38989
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.