Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Без страховки это нормальная ставка) говорю как обладатель 4х кредитов под 6лямов суммой)
Ок, почитаю
Хотя банки и обязаны сейчас сообщать конечную ставку, но подвох может быть в каких-нибудь долбанутых условиях, которые никогда не выполнишь.
Прежде чем соглашаться на любое предложение - я бы написал на форуме банки ру, что ищу низкий процент, есть возможность использовать рефинансирование, где лучше.
Там же и про Райфайзен можно уточнить у тех, кто уже их юзает.
Да, кредитная в норме. Сегодня звонили с райфайзена. Ставка 13.9, но это с учётом рефинансирования. А рефинансировать мы будем мою рассрочку, которой осталось 25000р. Без страховок. Вроде неплохо.
Ставки понизят ещё, пока уронили только по вкладам.
Кредитная история у вас в норме? Я пользуюсь equifax - они бесплатные, подробный отчёт раз в год бесплатный. Это определит и шанс и ставку.
Если рейтинг норм, то можно на банки ру идти, но они вас зае..т потом спам-звонками.
Мне очень хорошую ставку предлагает зарплатные банк Альфа-Банк на сумму от 1.5 млн. Но стоит посмотреть и сбер, хотя бы потому что ставка ЦБ падает, а у Сбера есть рефинансирование своих же кредитов, а судя по сумме вы не за год планируете его гасить.
Тоже отказывали, а потом дали под 13.5 в этом же месяце.
Понизили, а затем вернули)
И что это супер сайт на котором мне все правду выложат? Одна реклама и ставки от 6%
Не брать не получится. А я слышал что ставки понижали в последнее время.
Да не за что братан
Спасибо, друг!!! Совет так совет!!! Пошел на сайт