Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так и сделал Киви без проблем оплата проходит с минимальным платежём 0,5$,а с Визой,что то не в какую с разными картами при этом объединенные заказы ошибку выдавал
Другие карты других банков (киви юмани виртуалки, райф, озон) оплачивают без объединения заказы меньше 1 рубля. Пробуйте оплатить на сайте и в разных приложениях.
Вновь нужно оплатить заказ,все делаю по инструкции объединяю заказы, но при оплате ошибка CSC 7200029
Как решить проблему?Оплату с Киви не пробовал.
Спасибо тебе добрый человек
Благодарю, платёж прошёл без проблем,в чем причина была,так и не понял,после пару часов отдыха все получилось.
После оплаты пишет или "успешно оплачено" или "не удалось оплатить", часто с кодом ошибки. Пробуйте другие карты, юмани (с комиссией), киви
Переключаться на международную версию алиэкспресс на английском языке.
Как таковой ошибки нет,процесс оплаты происходит длительно 20-30 сек.далее перехожу в заказы и они остаются не оплачиваемыми.Если com.меняется на ru как с этим бороться?
На русском языке объединяются заказы, просто нужно следить, чтобы адрес страницы оставался aliexpress.com и не менялся на .ru
Оплата визой сбера проходит без проблем в рублях, больше 1 рубля. Отправьте в поддержку алиэкспресса скриншот ошибки, может ответят
Язык важен,только при смене языка появляется кнопка с возможностью оплатить одним нажатием два заказа,раз объединяются значит не из разных стран,все делаю как вы пошагово в скриншоте указали
А карта Виза Сбербанка.
Язык не важен вообще. Она не проходит, потому что вы или доллары ставите, или заказы с доставкой из разных стран - они не объединяются для общей оплаты, или ваш банк под санкциями, или денег нет
Да объединенный заказ более 50 руб,но оплата не проходит,ещё выбор языка английский почему то пропал,выбрал немецкий.Менять способы оплаты ещё не пробовал
Чего?
вы объединили с другим заказом
или оплачиваете 91 коп?
Надо первое
В рублях оплата картой по условиям от 1руб,а к оплате 91 коп
Оплачивайте в рублях. Если не поможет, пробуйте другие карты или способы оплаты тоже выставив рубли
В чём и чем оплачиваете?
Как выше писали товар за цент оплата не проходит,я объединил с другим заказом и опять оплата не прошла
А что не так? Я не знаю что вы делаете.
Что я делаю не так?
Еб*ть ты лучший полдня на это потратил
Наконец-то оформил