Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблема при оплате на АлиЭкспресс
Опубликовано больше 2 лет назад

Проблема при оплате на АлиЭкспресс

Поделился(-ась)
Андрей_________

Подробнее о скидке

подскажите кто знает как оплатить заказ на AliExpress меньше 1 руб
62 комментария
отсортированы по
default-user-257475
Написать комментарий..
Ответ службы поддержки🤦🏻‍♀️6955374-U2quG.jpg
Здравствуйте! Столкнулась с такой же проблемой как и автор, в прошлый раз по вашим подсказкам получилось совместить заказы и оплатить с телефона, спасибо. А теперь снова выиграла товар и снова не оплатить никакой картой( и совместить не получается, я так понимаю из-за того что выигрыш стоит через доллар 0,01$, а все остальные заказы выставляются в рублях. И когда пытаешься совместить то заказы за рубли даже нельзя отметить галочкой. Помогите пожалуйста разобраться 🙏6949452-a3Cmu.jpg
Наблюдатель
Anton_Obl
больше 2 лет
Всё просто оплатить, делай виртуальную карту на Киви и оплачивай с неё. У меня всё получилось
Наблюдатель
_Piligrim_
больше 2 лет
2 часа вечером вчера пытался - не получалось, Загвоздка была в том, чтобы найти товар низкой стоимости и он совместился для оплаты. Сегодня утром за 20 минут всё получилось.!
Наблюдатель
Alrosso_
больше 2 лет
Через МТС деньги получилось у меня с объединением двух заказов на одну валюту и на сумму чуть меньше 2р
Скаут
max36
больше 2 лет
удалено7559227/04/2022 14:15

Другие карты других банков (киви юмани виртуалки, райф, озон) оплачивают бе …Другие карты других банков (киви юмани виртуалки, райф, озон) оплачивают без объединения заказы меньше 1 рубля. Пробуйте оплатить на сайте и в разных приложениях.

Так и сделал Киви без проблем оплата проходит с минимальным платежём 0,5$,а с Визой,что то не в какую с разными картами при этом объединенные заказы ошибку выдавал
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
max3627/04/2022 11:04

Вновь нужно оплатить заказ,все делаю по инструкции объединяю заказы, но при …Вновь нужно оплатить заказ,все делаю по инструкции объединяю заказы, но при оплате ошибка CSC 7200029Как решить проблему?Оплату с Киви не пробовал.

Другие карты других банков (киви юмани виртуалки, райф, озон) оплачивают без объединения заказы меньше 1 рубля. Пробуйте оплатить на сайте и в разных приложениях.
Скаут
max36
больше 2 лет
удалено7559231/03/2022 17:50

Как выше написали, поменяет aliexpress.ru на aliexpress.comСначала поменяй …Как выше написали, поменяет aliexpress.ru на aliexpress.comСначала поменяй язык на английский вверху, тогда .ком откроется в таком виде, как на скрине, и будет выбор[Изображение]

Вновь нужно оплатить заказ,все делаю по инструкции объединяю заказы, но при оплате ошибка CSC 7200029
Как решить проблему?Оплату с Киви не пробовал.
Пламя
keViPost
больше 2 лет

Как выше написали, поменяет aliexpress.ru на aliexpress.comСначала поменяй …Как выше написали, поменяет aliexpress.ru на aliexpress.comСначала поменяй язык на английский вверху, тогда .ком откроется в таком виде, как на скрине, и будет выбор[Изображение]

Спасибо тебе добрый человек
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Только что оплатила меньше рубля, все карты доступны (не серые). У других так же.
6624659-88C4G.jpg
Скаут
max36
больше 2 лет
удалено7559210/04/2022 14:44

После оплаты пишет или "успешно оплачено" или "не удалось оплатить", часто …После оплаты пишет или "успешно оплачено" или "не удалось оплатить", часто с кодом ошибки. Пробуйте другие карты, юмани (с комиссией), кивиПереключаться на международную версию алиэкспресс на английском языке.

Благодарю, платёж прошёл без проблем,в чем причина была,так и не понял,после пару часов отдыха все получилось.
Ученик
Mailk
больше 2 лет
Ну вы даёте, просто закажите две единицы товара вместо одного.

6618970-fuJGc.jpg
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
max3610/04/2022 14:29

Как таковой ошибки нет,процесс оплаты происходит длительно 20-30 сек.далее …Как таковой ошибки нет,процесс оплаты происходит длительно 20-30 сек.далее перехожу в заказы и они остаются не оплачиваемыми.Если com.меняется на ru как с этим бороться?

После оплаты пишет или "успешно оплачено" или "не удалось оплатить", часто с кодом ошибки. Пробуйте другие карты, юмани (с комиссией), киви
Переключаться на международную версию алиэкспресс на английском языке.
Скаут
max36
больше 2 лет
удалено7559210/04/2022 14:19

На русском языке объединяются заказы, просто нужно следить, чтобы адрес стр …На русском языке объединяются заказы, просто нужно следить, чтобы адрес страницы оставался aliexpress.com и не менялся на .ruОплата визой сбера проходит без проблем в рублях, больше 1 рубля. Отправьте в поддержку алиэкспресса скриншот ошибки, может ответят

Как таковой ошибки нет,процесс оплаты происходит длительно 20-30 сек.далее перехожу в заказы и они остаются не оплачиваемыми.Если com.меняется на ru как с этим бороться?
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
max3610/04/2022 14:14

Язык важен,только при смене языка появляется кнопка с возможностью оплатить …Язык важен,только при смене языка появляется кнопка с возможностью оплатить одним нажатием два заказа.А карта Виза Сбербанка.

На русском языке объединяются заказы, просто нужно следить, чтобы адрес страницы оставался aliexpress.com и не менялся на .ru
Оплата визой сбера проходит без проблем в рублях, больше 1 рубля. Отправьте в поддержку алиэкспресса скриншот ошибки, может ответят
Скаут
max36
больше 2 лет
удалено7559210/04/2022 13:56

Язык не важен вообще. Она не проходит, потому что вы или доллары ставите, и …Язык не важен вообще. Она не проходит, потому что вы или доллары ставите, или заказы с доставкой из разных стран - они не объединяются для общей оплаты, или ваш банк под санкциями, или денег нет

Язык важен,только при смене языка появляется кнопка с возможностью оплатить одним нажатием два заказа,раз объединяются значит не из разных стран,все делаю как вы пошагово в скриншоте указали
А карта Виза Сбербанка.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
max3610/04/2022 13:45

Да объединенный заказ более 50 руб,но оплата не проходит,ещё выбор языка ан …Да объединенный заказ более 50 руб,но оплата не проходит,ещё выбор языка английский почему то пропал,выбрал немецкий.Менять способы оплаты ещё не пробовал

Язык не важен вообще. Она не проходит, потому что вы или доллары ставите, или заказы с доставкой из разных стран - они не объединяются для общей оплаты, или ваш банк под санкциями, или денег нет
Скаут
max36
больше 2 лет
удалено7559210/04/2022 12:51

И? Если объединили, то сумма больше рубля, в этом соль

Да объединенный заказ более 50 руб,но оплата не проходит,ещё выбор языка английский почему то пропал,выбрал немецкий.Менять способы оплаты ещё не пробовал
Искатель
art_01
больше 2 лет
max3610/04/2022 12:26

В долларах картой Виза,язык английский

Чего?
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
И? Если объединили, то сумма больше рубля, в этом соль
Скаут
max36
больше 2 лет
Да объединил
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
max3610/04/2022 11:58

Как выше писали товар за цент оплата не проходит,я объединил с другим заказ …Как выше писали товар за цент оплата не проходит,я объединил с другим заказом и опять оплата не прошла

вы объединили с другим заказом

max3610/04/2022 12:36

В рублях оплата картой по условиям от 1руб,а к оплате 91 коп

или оплачиваете 91 коп?

Надо первое
Скаут
max36
больше 2 лет
удалено7559210/04/2022 12:27

Оплачивайте в рублях. Если не поможет, пробуйте другие карты или способы оп …Оплачивайте в рублях. Если не поможет, пробуйте другие карты или способы оплаты тоже выставив рубли

В рублях оплата картой по условиям от 1руб,а к оплате 91 коп
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
max3610/04/2022 12:26

Оплачивайте в рублях. Если не поможет, пробуйте другие карты или способы оплаты тоже выставив рубли
Скаут
max36
больше 2 лет
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
max3610/04/2022 11:58

Как выше писали товар за цент оплата не проходит,я объединил с другим заказ …Как выше писали товар за цент оплата не проходит,я объединил с другим заказом и опять оплата не прошла

В чём и чем оплачиваете?
Скаут
max36
больше 2 лет
удалено7559210/04/2022 11:48

А что не так? Я не знаю что вы делаете.

Как выше писали товар за цент оплата не проходит,я объединил с другим заказом и опять оплата не прошла
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
max3610/04/2022 11:38

Что я делаю не так?[Изображение]

А что не так? Я не знаю что вы делаете.
Скаут
max36
больше 2 лет

Что я делаю не так?
6618041-GH7ay.jpg
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет

Еб*ть ты лучший полдня на это потратил
Наконец-то оформил
default-user-257475
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.