Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как выше написали, поменяет aliexpress.ru на aliexpress.com
Сначала поменяй язык на английский вверху, тогда .ком откроется в таком виде, как на скрине, и будет выбор
Зашёл нету
Тогда другую карту пробуй. Озон в рублях оплачивает такие заказы, виртуалка юмани тоже, но она с комиссией 25 рублей.
Должны галочки ставится как в корзине, возможно надо с ПК заходить или домен на точка сом поменять
Да тут просто нельзя из никах соединить
Скорее всего никак так как товары в разной валюте
А как вместе то то выбрать к оплате
В браузере (повторяюсь) есть вкладка с неоплаченными заказами. Оформляете еще один заказ без оплаты. Оплачиваете в этой вкладке старый и новый заказ вместе.
Разными картами пробуйте, или отвязать имеющуюся и без привязки платить
И то и то пробовал
Не проходит получается 95 копеек
А ещё что-то добавить оплатить какой заказ тоже не могу потому что он не в корзине он уже как отдельный заказ идёт
Попробуйте валюту поменять на рубли, или оплатить вместе с другим товаром, чтобы сумма общая увеличилась, в браузере, как и писали. Если киви используете, то там больше ~5 рублей надо в пересчете с долларов
А в настройках Али рубли стоят или доллары?
Обнови несколько раз страницу, там иногда подглючивает.
Возможно и от банка зависит, у меня для центовых заказов сбер виртуалка виза, проходит
Не проходит
Нужно платить через полную версию браузера
Спасибо большое
Мой способ как достучаться до оператора. Надеюсь поможет.
В чате пишу слово "Баллы", дальше выбираю ответы из предложенных, затем вылезает сообщения "Начать чат с оператором".
ерунда. выиграл три раза, все разы всё пришло нормально, даже прод нужный мне размер куртки выслал. последнее вот прям сегодня -катушка припоя. всегда есть возможность написать как обзор, так и отзыв.
Нужно достучаться до оператора в чате, он создаст обращение и в течение 2 дней вопрос должен решиться.
Пробовал тоже мимо
Мне просто бот отвечает и все
Я пытался найти где написать но не нашел
Я нашёл только поддержку которая пишет что мы вам конечно не ответим но улучшим ситуацию вообщем
Даже в ватсапе написал в поддержку но там не отвечают
Всегда получал что выигрывал.
Давно типа выиграл что-то такое, но не получил, как я понял большинство прoдaвцов данных вещей никому ничего не отправляли, поэтому нет смысла искать как oплатить. А отзыв, если не отправили, нельзя оставить. Поэтому пользователи писали отзывы в вопросах и ответах товаров, на которых так можно делать. Поэтому посмотрите под описанием товара, вопросы и ответы, если там пусто, то зайти на страницу прoдавца в популярные товары и первых штук 10 товаров также почитать, раздел вопросы и ответы. Если нет ничего про то что не отправили кому-то, то может и нормальный прoдавец, ищите как oплaтить тогда. Можно попробовать прoдавца попросить изменить цену заказа на 2 цeнта, может поможет.
Нет насадки на электощетку
Тоже оплата не проходит?
Случайно не радиоуправляемую игрушку выиграл (квадрокоптер, машинку, ...)?
Не проходит