Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблема при оплате на АлиЭкспресс
Опубликовано больше 2 лет назад

Проблема при оплате на АлиЭкспресс

Поделился(-ась)
Андрей_________

Подробнее о скидке

подскажите кто знает как оплатить заказ на AliExpress меньше 1 руб
62 комментария
отсортированы по
default-user-257475
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 17:47

Зашёл нету

Как выше написали, поменяет aliexpress.ru на aliexpress.com
Сначала поменяй язык на английский вверху, тогда .ком откроется в таком виде, как на скрине, и будет выбор
6566190-AdzAw.jpg
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
удалено35019531/03/2022 17:44

Должны галочки ставится как в корзине, возможно надо с ПК заходить или доме …Должны галочки ставится как в корзине, возможно надо с ПК заходить или домен на точка сом поменять

Зашёл нету
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 17:36

[Изображение] Да тут просто нельзя из никах соединить

Тогда другую карту пробуй. Озон в рублях оплачивает такие заказы, виртуалка юмани тоже, но она с комиссией 25 рублей.
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 17:36

[Изображение] Да тут просто нельзя из никах соединить

Должны галочки ставится как в корзине, возможно надо с ПК заходить или домен на точка сом поменять
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
удалено35019531/03/2022 17:33

Скорее всего никак так как товары в разной валюте

6566130-JC6lo.jpg

Да тут просто нельзя из никах соединить
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 17:29

А как вместе то то выбрать к оплате[Изображение]

Скорее всего никак так как товары в разной валюте
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
удалено7559231/03/2022 17:19

В браузере (повторяюсь) есть вкладка с неоплаченными заказами. Оформляете е …В браузере (повторяюсь) есть вкладка с неоплаченными заказами. Оформляете еще один заказ без оплаты. Оплачиваете в этой вкладке старый и новый заказ вместе.Разными картами пробуйте, или отвязать имеющуюся и без привязки платить

А как вместе то то выбрать к оплате
6566082-mhDHC.jpg
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 17:14

И то и то пробовалНе проходит получается 95 копеекА ещё что-то добавить опл …И то и то пробовалНе проходит получается 95 копеекА ещё что-то добавить оплатить какой заказ тоже не могу потому что он не в корзине он уже как отдельный заказ идёт

В браузере (повторяюсь) есть вкладка с неоплаченными заказами. Оформляете еще один заказ без оплаты. Оплачиваете в этой вкладке старый и новый заказ вместе.

Разными картами пробуйте, или отвязать имеющуюся и без привязки платить
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
удалено35019531/03/2022 16:49

А в настройках Али рубли стоят или доллары?

И то и то пробовал

Не проходит получается 95 копеек
А ещё что-то добавить оплатить какой заказ тоже не могу потому что он не в корзине он уже как отдельный заказ идёт
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 16:30

Не проходит

Попробуйте валюту поменять на рубли, или оплатить вместе с другим товаром, чтобы сумма общая увеличилась, в браузере, как и писали. Если киви используете, то там больше ~5 рублей надо в пересчете с долларов
Скаут
max36
больше 2 лет
Оплата прошла?Если нет карту другого банка попробуйте.
Скаут
удалено350195
больше 2 лет

Не проходит

А в настройках Али рубли стоят или доллары?
Скаут
удалено350195
больше 2 лет

Не проходит

Обнови несколько раз страницу, там иногда подглючивает.
Возможно и от банка зависит, у меня для центовых заказов сбер виртуалка виза, проходит
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
удалено35019531/03/2022 16:13

Нужно платить через полную версию браузераЕсли с телефона в настройках брау …Нужно платить через полную версию браузераЕсли с телефона в настройках браузера выставить галочку полная версия, в мобильной версии сайта не пройдет.Буквально вчера и пару дней назад оплачивал халяву.

Не проходит
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 11:41

Пробовал тоже мимо

Нужно платить через полную версию браузера
Если с телефона в настройках браузера выставить галочку полная версия, в мобильной версии сайта не пройдет.

Буквально вчера и пару дней назад оплачивал халяву.

Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
Volgin31/03/2022 12:33

Мой способ как достучаться до оператора. Надеюсь поможет. В чате пишу слово …Мой способ как достучаться до оператора. Надеюсь поможет. В чате пишу слово "Баллы", дальше выбираю ответы из предложенных, затем вылезает сообщения "Начать чат с оператором".[Изображение]

Спасибо большое
Ученик
Volgin
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 11:26

Мне просто бот отвечает и все[Изображение]

Мой способ как достучаться до оператора. Надеюсь поможет.

В чате пишу слово "Баллы", дальше выбираю ответы из предложенных, затем вылезает сообщения "Начать чат с оператором".
6564563_1.jpg
Скаут
Кожин
больше 2 лет
Padixo31/03/2022 10:24

Давно типа выиграл что-то такое, но не получил, как я понял большинство прo …Давно типа выиграл что-то такое, но не получил, как я понял большинство прoдaвцов данных вещей никому ничего не отправляли, поэтому нет смысла искать как oплатить. А отзыв, если не отправили, нельзя оставить. Поэтому пользователи писали отзывы в вопросах и ответах товаров, на которых так можно делать. Поэтому посмотрите под описанием товара, вопросы и ответы, если там пусто, то зайти на страницу прoдавца в популярные товары и первых штук 10 товаров также почитать, раздел вопросы и ответы. Если нет ничего про то что не отправили кому-то, то может и нормальный прoдавец, ищите как oплaтить тогда. Можно попробовать прoдавца попросить изменить цену заказа на 2 цeнта, может поможет.

ерунда. выиграл три раза, все разы всё пришло нормально, даже прод нужный мне размер куртки выслал. последнее вот прям сегодня -катушка припоя. всегда есть возможность написать как обзор, так и отзыв.
Ученик
Volgin
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 11:41

Пробовал тоже мимо

Нужно достучаться до оператора в чате, он создаст обращение и в течение 2 дней вопрос должен решиться.
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
pasha4831/03/2022 11:40

Попробуйте оплатить через вэб интерфейс AliExpress

Пробовал тоже мимо
Ученик
pasha48
больше 2 лет
Попробуйте оплатить через вэб интерфейс AliExpress
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
Volgin31/03/2022 11:10

Была подобная ситуация, помогла техподдержка, увеличила сумму заказа и удал …Была подобная ситуация, помогла техподдержка, увеличила сумму заказа и удалось оплатить.

Мне просто бот отвечает и все
6564159-fGx7o.jpg
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет

Была подобная ситуация, помогла техподдержка, увеличила сумму заказа и удал …Была подобная ситуация, помогла техподдержка, увеличила сумму заказа и удалось оплатить.

Я пытался найти где написать но не нашел
Я нашёл только поддержку которая пишет что мы вам конечно не ответим но улучшим ситуацию вообщем

Даже в ватсапе написал в поддержку но там не отвечают
Ученик
Volgin
больше 2 лет
Была подобная ситуация, помогла техподдержка, увеличила сумму заказа и удалось оплатить.
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Padixo31/03/2022 10:24

Давно типа выиграл что-то такое, но не получил, ...., может поможет.

Всегда получал что выигрывал.
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
Через QIWI в долларах пишет что платёж обрабатывается но не проходит
6563812-O4xkP.jpg
Ученик
Padixo
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 10:14

Нет насадки на электощеткуТоже оплата не проходит?

Давно типа выиграл что-то такое, но не получил, как я понял большинство прoдaвцов данных вещей никому ничего не отправляли, поэтому нет смысла искать как oплатить. А отзыв, если не отправили, нельзя оставить. Поэтому пользователи писали отзывы в вопросах и ответах товаров, на которых так можно делать. Поэтому посмотрите под описанием товара, вопросы и ответы, если там пусто, то зайти на страницу прoдавца в популярные товары и первых штук 10 товаров также почитать, раздел вопросы и ответы. Если нет ничего про то что не отправили кому-то, то может и нормальный прoдавец, ищите как oплaтить тогда. Можно попробовать прoдавца попросить изменить цену заказа на 2 цeнта, может поможет.
Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
Padixo31/03/2022 10:13

Случайно не радиоуправляемую игрушку выиграл (квадрокоптер, машинку, ...)?

Нет насадки на электощетку

Padixo31/03/2022 10:13

Тоже оплата не проходит?
Ученик
Padixo
больше 2 лет
Андрей_________31/03/2022 10:09

Не проходит

Скаут
Андрей_________
больше 2 лет
mzou31/03/2022 10:08

Оплата в долларах через qiwi

Не проходит
default-user-257475
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.