Домашняя страница/Задать вопрос/Проблема с БП и вопрос по возврату с учётом баллов
Опубликовано почти 2 года назад

Проблема с БП и вопрос по возврату с учётом баллов

Поделился(-ась)
VladimirGamesYT

Подробнее о скидке

Добрый день. Модульный блок питания sfx gold Cooler Master V750. Стал все время крутить вентилятор на 100%, хотя изначально имеет полупассивный режим работы. Воздух выдувает ледяной. БП меньше года, гарантия 10 лет.
Два вопроса:
1) Я так понимаю, это брак и самостоятельно я ни чего сделать не могу?
2) Покупал в магазине Эльдорадо за 8к с применением 4к баллов. В наличии таких больше нет. В случае обращения по гарантии, что мне предложат в магазине? Вернуть 4к рублей и 4к баллов? Но сейчас эти БП около 10к стоят в других магазинах. Но мне нужен как минимум аналогичный БП, а не деньги и баллы.
Что посоветуете?
6988712131672312257.jpg15297273421672312357.jpg
29 комментариев
отсортированы по
default-user-334061
Написать комментарий..
Скаут
gganbu
почти 2 года
И на самом деле пока я отвечаю, у меня блок питания начал стрекотать..
dropmefiles.com/c8KXS

Думал это вентиляторы так, а щас прислушался это блок..
Поэтому пойду в ситилинк.. у меня еще интереснее, я брал его на али по крейзи 2000/5000, а сейчас он стоит 5730
Скаут
Шломо
почти 2 года
На майнинговом форуме люди получали возврат с пересчётом средств на текущие цены (если не отремонтируют), тут надо смотреть специфику, но это возможно - если есть аналогичный в рф-рознице.
Альтруист
VladimirGamesYT
почти 2 года
В других магазинах именно эта модель есть. Значит по ним можно смотреть цену?
Скаут
gganbu
почти 2 года
Твои действия таковы:
1. Снимаешь блок питания, кладешь в коробочку, несешь в магазин. В магазине дают тебе бумагу что он уехал в СЦ.
2. Берешь эту бумагу, снимаешь копию, печатаешь дома заявление с требованием предоставления подмены на момент ремонта, прикрепляешь копию. Относишь в магазин.
3. Ждешь 3 дня, за это время тебе должны дать подмену.

Юзаешь подмену пока твой блок в СЦ, присылают бумагу от СЦ с решением и результатами диагностики, просишь возврат денег с возмещением разницы.

Если блока нет в наличии у них, то увы, с большей вероятностью придется идти в суд, но суд встанет на твою сторону.
Альтруист
VladimirGamesYT
почти 2 года
Спасибо за обширный ответ. У меня ранее была проблема с БП от компа сына. Пищали дроссели. Месяца через 4 после покупки лишь появился звук. Я отнес БП в Эльдорадо и мне без всяких проверок предлагают заменить на любой по схожей стоимости или возврат средств. Я тогда ещё так удивился. Цены там почти всегда конские, поэтому забрал деньги.
Вот и думаю, что принесу блок, а они сразу предложат возврат денег и баллов. Но мне нужен БП sfx формата. Таких днём с огнём не сыскать Получается ни как обмен на новый БП не произвести, раз их нет в наличии?
Искатель
Расхититель
почти 2 года
В магазине тебе ничего не предложат,так как на кассе возврат делают только на определенные товары с очивидной неисправностью.Так что твой блочек уедет в сервис на диагностику а там его тупо будут чинить,ну если вдруг они не смогут или не захотят то могут предложить аналалогичный если он у них есть если нет то возврат средств.Баллы должны аернуть,Сегодя сдавал технику в Мвидео че то уних не получалось бонусы вернуть на счет они мне скидочную карту дали потрачеными с бонусами,сроком на 3 месяца.
Альтруист
VladimirGamesYT
почти 2 года
Получается от баллов толку у меня не будет. Тем более статус аккаунта стал ниже и скинуть смогу лишь 30% от цены.
Скаут
Vincenikki
почти 2 года
Плюс те же 10 лет гарантии
Альтруист
VladimirGamesYT
почти 2 года
Да, плюс. Но как воспользоваться
Скаут
Vincenikki
почти 2 года
Вернут 4к денег и 4к баллов, максимум что можешь запросить, это разницу в цене по аналогичному или если есть такой же, то обмен. Просить 4к баллов деньгами у тебя не получиться, разве что через суд.
Так же, у них вроде как сейчас бонусы на комплектуху не применяются и этот БП вроде как сняли с продажи, и эльдо возможно его даже ченить не будет, но это не факт

Можешь вот такой БП у них просить обмен eldorado.ru/cat…eu/
У них плюс минус цена одна и они аналогичные по характеристикам
Альтруист
VladimirGamesYT
почти 2 года
Спасибо за ответ. Насчёт баллов понял. А на счёт БП, у меня sfx формата. В этом то загвоздка.
Альтруист
VladimirGamesYT
почти 2 года
Как скидки на видеокарты и райзены ставить, дак пол пеппера - любители компьютеров А как подсказать товарищу, дак тишина...
Скаут
удалено551786
почти 2 года
А тут не нужны любители компьютеров. Идешь в магазин и спрашиваешь. Счас многое поменялось. Может и чинить будут. Имеют право, в принципе. Если не будут - смотришь из наличия БП, твой учтут на 8к. Найдешь у них точно такой же - заменят вне зависимости от текущей стоимости.
default-user-334061
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.