Домашняя страница/Покупка из-за границы/Проблема с доставкой с Алиэкспресс
Опубликовано больше 2 лет назад

Проблема с доставкой с Алиэкспресс

Поделился(-ась)
vladislavdani

Подробнее о скидке

Всем привет! 30 мая заказал процессор и оперативку на али у проверенных магазинов через киви, уже более 2х недель наблюдаю как посылки катаются из одного промежуточного пункта в другой... кто-нибудь сталкивался с этим? как долго такое может продолжаться?
274489-SBKz4.jpg274489-eiLkU.jpg
6 комментариев
отсортированы по
default-user-274489
Написать комментарий..
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Andrew67rus16/06/2022 09:08

Автор все посылки идут от 1мес.и более .. это нормально. Просто забудь.Мне …Автор все посылки идут от 1мес.и более .. это нормально. Просто забудь.Мне недавно пришли 2посыл. заказаны в один день ,а получал с задержкой в одну неделю (Али стондарт), шли более 1мес.

Мне за 19 дней только что дошла.
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Это нормально, в Китае карантины никто не отменял.
Тоже 20 дней посылка скиталась по Китаю, после экспорта как обычно через неделю на таможне РФ трекнулась
Скаут
1L1CH
больше 2 лет
Паникер)
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Автор все посылки идут от 1мес.и более .. это нормально. Просто забудь.
Мне недавно пришли 2посыл. заказаны в один день ,а получал с задержкой в одну неделю (Али стондарт), шли более 1мес.
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Я заказывал в начале мая. На почте по треку оказалась посылка только 13, и вот только сейчас она дошла до границы.
Так что как минимум месяц она будет кататься через Гонконг.
Китайские треки чуть быстрее идут
Скаут
BARS32_
больше 2 лет
На экспорт вроде ушла, моя только сегодня добралась до Гонконга, тож с начала месяца валялась по складам, только вчера вроде начали приходить в РФ те, которые ушли в экспорт 4-6 июня, и то не все. Завалы у них там, надеюсь получить хотя бы в начале июля(
default-user-274489
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.