Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
события потихоньку развиваются и ситуация все интереснее. Часть денег мне вернули, за заказ, который отменил продавец или ММ.
А вот с возвратом за брак какой-то треш. Пока не прошло 10 дней на звонки операторы ММ отвечали, что возврат до 10 дней. Когда 10 дней истекли, оператор предложила составить обращение. Номер не сказала, пообещала прислать на эл. почту, но ничего не пришло.
В vk ММ не отвечает ни на личные сообщения ни на комментарии к постам или в темах. Нашла почту ММ, наптсала, молчат.
Мне подсказали, где найти чат в приложении. Нашла, написала. Отвечают в чате часов через 8, естественно я пропускаю этот счастливый момент, когда операторы снизойдут до внимания к моим писулькам. Написала в сбер (оплата была картой сбера). Оператор посоветовал звонить на 900, говорит, это единый номер для банка и партнеров. Не соврал. Несколько раз переключали, добрались до нужного сотрудника. Посмотрела, говорит, что обращение создано, ждите 3 дня, в этот срок рассматривают. С номером опять прокатили, пообещала в смс, не отправила. Вчера прошло этих 3 дня с момента создания обращения, снова звоню. Оператор говорит, что да, обращение есть, сроки по правилам 3 дня, но работы много и поэтому срока нет. Вообще нет никакого! я так понимаю, можно и не дожить. Сегодня пишу опять в Сбер, описываю развитие, говорю, что хочу оспорить операцию и заявку на чарджбек. Девушка уточняет условия и в итоге, т. к. нет отказа от возврата от ММ, то и чарджбек нельзя заявить..
Что еще можно сделать?
50т уже 10й день жду))