Домашняя страница/Разные обсуждения/Проблема с RGB подсветкой

Подробнее о скидке

В стол встроена подсветка, была включена, но после выключения из сетевого адаптера, при повторном включении, начала мигать всеми цветами, как в режиме Flash.
Обычно отключал ее с помощью пульта, удлинитель никогда не выключал. На пульт перестала реагировать.
Если есть знатоки, в чем может быть подвох и как решить?
Выключать-подключать пробывал по разному, из пульта батарейки вынимал и вставлял обратно.
28 комментариев
отсортированы по
default-user-465088
Написать комментарий..
а зачем эта дискотека?
просто настольная лампа на E27 + сама лампочка нужной мощности = и норм (цена вопроса до 2к руб)

зачем всякий пульт, контроллер, батарейки?
Ученик
Eliass
8 месяцев
Ну если встроенная функция такая есть, почему бы ей не пользоваться?) Я же не сам колхозил подсветку в стол

Ну если встроенная функция такая есть, почему бы ей не пользоваться?) Я же не сам колхозил подсветку в стол
Альтруист
ОТВАЛ
8 месяцев
Походу контроллер откис.

Я с Али брал из раздела "Всё по 189" RGB-ленты.
Максимально простое устройство - лента, контроллер и пультик.
Одна из лент перешла в такой же режим - мигает разными цветами и не реагирует на пульт.
Пульт на другую ленту срабатывает, пульт от другой ленты работает на другую ленту, но проблемная лента (точнее контрллер) не реагирует ни на какой пульт.
Вывод - контроллет сдЫх.

Мне не особо жалко - ну откисло 189 руб. - "да и фиг с ними", а у тебя стол...
Ученик
Eliass
8 месяцев
Спасибо, буду думать насчет контроллера.
default-user-465088
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.