Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня msi b550 gaming plus.
Когда всё собрал тоже не было изображения, Моник просто не активен и все тут. Перепробовал все, лопатил интернеты. Не помогло ничего (оказывается был косяк нвидии с кАбелями d-port , который они еле признали, но у меня был только hdmi).
Чудом и от безвыходности я решил подключить полудохлый моник и о чудо, на нем было изображение Биоса, где надо продать f1 после установки камня.
В итоге, оказывается, как я понял, есть материнки(именно материнки, ни кАбели, ни видюхи, ни даже Моники! (Потому что на другом конфиге всегда Биос выводился на основном Монике) , которые не показывают Биос, они просто либо сигнальные видят, либо не делают его активным.
Обращался по этому поводу в техподдержку мси( если вы тут есть, знайте, вы те ещё клоуны! ), они мне утверждали, что у меня клавиатура не исправна, да-да, именно клавиатура.
Спс, тогда без видюхи никак. Разве что найти 3400g, заодно биос обновить
да
Я из синего лагеря (хотя имел несколько попыток прикупить зены, но они все с позором были изгнаны), оно без видеоядра, да??
c 5800x?
Кабель hdmi менял?
Из моментов - если брал по акции с пеппера, надо биос обновить, на алике биос устаревший, это один из основных моментов. Отпиши, что делал, на всякий.