Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблема с замороженными бонусами Мегамаркета.
Опубликовано 10 месяцев назад

Проблема с замороженными бонусами Мегамаркета.

Поделился(-ась)
Serkan_bolabol

Подробнее о скидке

Друзья, ситуация следующая, может кто-то сталкивался? В общем, 20 декабря заказывал ноутбук в Мегамаркет, продавец Ситилинк. Когда пришёл забирать, то консультант-идиот случайно отменил заказ. Меня попросили создать новый заказ, но так как такой цены уже не было в Мегамаркете, то я сказал, чтоб выдавали заказ и решали эту проблему между собой, моей вины не было. В итоге вызвав какого-то старшего менеджера проблему решили, смогли выдать мне заказ. В Мегамаркете за этот заказ мне должны были начислить 3 января 40 тыс. бонусов. Но в итоге 3 января ничего не начислили. Я позвонил в ММ, мне сказали, что так как заказ отменялся, то бонусы были заморожены, но они видят, что я забрал заказ и статус "Получено", то сейчас их разморозят и уже 17 января они придут (спустя еще 2 недели). В итоге, на дворе 18 января и бонусов как не было, так и нет. Позвонил снова в ММ и сказали, что могут только создать обращение по этому поводу, чтоб какие-то их специалисты разобрались. Обращение будут рассматривать до 7 дней. Просто возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? Не будут ли они меня до бесконечности морозить, пока я не плюну на всю эту ситуацию?
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-445309
Написать комментарий..
Новичок
Almaz_Zagidullin
10 месяцев
В похожей ситуации, прошло уже 3,5 месяца, пока не начисляют.

Есть обратный случай, лично знаю человека при такой же ситуации начислили через 2 месяца.
Скаут
Volad
10 месяцев
Тоже похожая ситуация была, только продавец сам мм. Товар сначала отменили, а потом вместе с другим выдали. И бонусы за него даже из раздела бонусы исчезли. Осталось только письмо с почты где эти бонусы указаны. Создавал обращения, их чз пару недель закрывают, и на этом все. У меня есть мысль, как их зашевелиться побыстрее заставить. На банки ру жалобу написать, там они поактивнее реагируют, но пока не пробовал
Ученик
Серый_Страж
10 месяцев
Тут по нику автора сразу все ясно если что
Скаут
Serkan_bolabol
10 месяцев
Что тебе ясно, гений?) Если ты не попадал в подобную ситуацию, ну, я тебя поздравляю, чё13303548-1ZYSE.jpg
Скаут
АААнудавай
10 месяцев
чел тебе "случайно отменил заказ" ага
Кумир
DiGiTi
10 месяцев
Любители фантиков
Ты про рубли и баксы?
Скаут
Dakota_7.7.5
10 месяцев
...
Ученик
Приветмир
10 месяцев
У меня в городе в ситилинке консультант и выдает чек, потом идешь на выдачу. Окно с кассой есть, но редко попадал на кассира. Видимо по какому то графику работает.
Кумир
steady_
10 месяцев
Была схожая история с разницей лишь места получения заказа - получаемый заказ случайно отменился, но был получен, в дальнейшем статус отражен нормально, но бонусов нет. Жду их уже три месяца. За это время было создано несколько обращений, их закрывали через три дня, снова звонила в ТП, создавали новое.... В последний звонок выяснилось, что есть незакрытое обращение от 14 декабря, новое уже не создать, к тому лишь добавили пометку "срочно". Их ответ "коллеги работают, разбираются". Хз, чего им там не разобрать уже три месяца.
Скаут
Serkan_bolabol
10 месяцев
Ну, вот чего то подобного я и боялся. Грустно это
Солнцепек
Elijah
10 месяцев
Тоже столкнулся с тупостью в плане бонусов.
Продавец также отменил заказ. Вот этот кстати-обходите стороной.
Часть была оплачена бонусами. Деньги вернулись, а бонусы-нет.
В поддержке отписались что так как в заказе были другие товары(добить до промика),
бонусы вернутся только после начисления бонусов за все товары, т.е. когда довезут остальное+2 недели.

Логика вышла из чата.
Каким образом дальнейшие действия с заказом а также получение бонусов могут как то повлиять на фиксированную сумму бонусов затраченных на конкретный товар?
Скаут
Миша_Кун
10 месяцев
У меня было так же. Совет: если товары для добивки не очень важные или же не очень уж и выгодные (т.к они всё же для добивки ведь), то намного прооооще и быстрее просто отменить всё что было по добивке, каждый заказ, на горячей линии. Мне сразу и деньги и бонусы вернулись
Скаут
Remak
10 месяцев
Скорее всего начислят, но бодаться придётся возможно долго, писать и звонить.
Скаут
АААнудавай
10 месяцев
"случайно отменил заказ"

надо было ему в морду отчаянно влепить
Новичок
Sochi_map
10 месяцев
С замороженными бонусами можешь месяцами бодаться , обращение созданное вообще ни о чем не говорит. Нахожусь в похожей ситуации, тут тебе либо очень повезет что начислят, либо нужно пробовать выбивать крупный индивидуальный промо, типа 20/30 который некоторым давали, в твоем случае еще больше
Ученик
eshkere
10 месяцев
Подтверждаю, ваши бонусы никуда не пропадут, в крайнем случае они пойдут на благотворительность.
Так что не переживайте.
Ученик
bobNorton
10 месяцев
Во гемор перепал 🤦‍♂️
default-user-445309
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.