Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблемы с выводом денег из газпрома
Опубликовано почти 2 года назад

Проблемы с выводом денег из газпрома

Поделился(-ась)
удалено494779

Подробнее о скидке

Чета я жёстко тупанул и пару месяцев назад повёлся на акцию счёт под 9.5% ну перевёл с тиньки круглую сумму (без проблем за минут 10 все бабки без комиссии) в газпром , открыл счёт положил бабки, ну то что по факту оказалось не 9.5% это пропустим видимо где-то недочитал мелкий шрифт.
теперь же хочу вывести деньги обратно в тиньк, а биба 100 тысяч в месяц по сбп, перевод на карту с комиссией за 300 тысяч просят 4500 комиссии
вообщем вопрос есть какие то варианты или избежать вообще комиссии, или отделаться малой кровью

по счету тоже максимум 300 тысяч в сутки и просят 4к
29 комментариев
отсортированы по
default-user-322912
Написать комментарий..
Скаут
удалено494739
почти 2 года
В итоге в какой банк перевёл, под какой процент положил?
Скаут
Strau
почти 2 года
Выводить через сбп на финуслуги, а оттуда межбанком в тинек.
Это будет оплата через сбп. Лимиты на оплату у Газпрома не знаю. Но народ активно переводит так из других банков.
Для пополнения счета на «Финуслугах» достаточно в личном кабинете выбрать «Мой счет на «Финуслугах», а затем «СБП», отсканировать QR-код в мобильном приложении своего банка и сделать перевод по автоматически заполненным реквизитам.
А с финуслуг есть комиссия за отправку денег в другой банк? И какие там лимиты?
Скаут
Alex92532
почти 2 года
Узнай в тарифах газика, есть ли комиссия за стягивание с карты через лк другого банка, тинька например. Я пользуюсь втб можно с него стягивать на тинкофф без комиссии.

Так же, внутри одного банка, обычно переводы без комиссии, если у жены друзей есть карта газпрома, пробуй перевести им, а оттуда по сбп
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Жили бы не за полярным кругом, то можно было бы через Леруа/Вб обналичить
Скаут
Usethis
почти 2 года
Зачем? Он снять бы мог если был офис был рядом
Скаут
Usethis
почти 2 года
Банки более изощрённые стали как отрезать комиссию покрупнее
Ученик
Roma_Hr
почти 2 года
кроилово приводит к попадалову
Скаут
удалено494779
почти 2 года
полностью согласен( бесплатный сыр только в мышеловке для 2ой мышки
Нет вариантов. Кроме как поехать в город и наликом всё снять с офиса.
Когда крупные суммы с банка в другой банк все так и делают чтобы комсу обойти.
Скаут
удалено494779
почти 2 года
печаль беда( из банков ток сбер есть, но он не является партнером
кароче или платить бешеную комисию, или по 200к в месяц без комисии
вот я попал конечно
а еще все жалуются на тиньку, с него я без проблем все вывел в газпром без комисий(
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
На Сбере я делаю так: пополняю со Сбера Юмани (без комиссии сколько угодно в месяц), потом уже с Юмани кидаю на другой банк по СБП. Там комиссии нет, но в день максимум 3500 рублей. Ну в месяц больше 100к можно перевести через Юмани, если каждый день кидать по 3.5к.

Ищи такие способы.
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
почти 2 года
Чисто автору три месяца каждый день переводить
default-user-322912
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.