Домашняя страница/Задать вопрос/Пробный период подписки Яндекс.Плюс заканчивается
Опубликовано больше 4 лет назад

Пробный период подписки Яндекс.Плюс заканчивается

Поделился(-ась)
ТоВаРиЩСуХоВ

Подробнее о скидке

Народ, сегодня на почту пришло сообщение что 21 февраля будет первый платёж в размере 169 руб. Вопрос заключается в том, как сделать её бесплатной, вроде нужно тратить определённые суммы по карте яндекс и по счету, от 5 до 10 штук, так ли это? Спасибо
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-72856
Написать комментарий..
Кумир
G4zpro
больше 4 лет
Скачать взлом. версию.
Ученик
bara
больше 4 лет
todd.commentator19/02/2020 17:20

А если семейная подписка всё равно только 169 вернётся? Или может я КиноПои …А если семейная подписка всё равно только 169 вернётся? Или может я КиноПоиск хд хочу плюсом?

Вернётся только 169. Что за обычный Я+, что за Кинопоиск HD, что за семейную. Главное, чтоб подписка была.
Ученик
DH100
больше 4 лет
Просто регни другой акк-_-
Ученик
todd.commentator
больше 4 лет
А если семейная подписка всё равно только 169 вернётся? Или может я КиноПоиск хд хочу плюсом?
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Тинькофф Яндекс Плюс, 5000р за покупки тратишь в месяц и 169р +каша за покупки возвращаются
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ19/02/2020 10:35

А если просто карта яндекс деньги?

Нет
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
больше 4 лет
удалено10439019/02/2020 10:15

5к надо тратить в месяц их картами и будет тебе постоянно бесплатный Яндекс …5к надо тратить в месяц их картами и будет тебе постоянно бесплатный Яндекс плюс

А если просто карта яндекс деньги?
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
5к надо тратить в месяц их картами и будет тебе постоянно бесплатный Яндекс плюс
Скаут
Ладно
больше 4 лет
все уже давно 200 раз в темах разжевали, ищи поиском
default-user-72856
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.