Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Начинай банчить паленой колой .. Не так обидно будет
1 он тоже. Меня обещали найти и привлечь по 53 фдз за типо ложный донос в рсб, я сообщил о том, что паленую колу продают, так вместо того, чтобы найти и прикрыть негодяев, РСП решил прикрыть меня.
4 Спортлото
3 лишнее, уже не работает
2 Полиция
3 ЕСПЧ
Человек не хочет просто вернуть.Он хочет халявы)).
Подавно. Человек должен учится на своих ошибках.
Ему сказали товар брак. Он забрал. Вы что собираетесь ещё за такого впрягаться? Это же мамонт.
Покупал то он якобы оригинал, а вернёт то что? Кто ж у него паленину назад примет?
Ему сказали товар возможно брак. Он взял его. И теперь качает что то. Ну пусть отнесет в магазин и отдаст продавцу , думаю примет.
А он вместо действий какие то малявы пишет в сюермегамаркет. Баллов захотел ил чего))
Ему даже сбер пишет чтобы шельв магазин и оформил возврат. В любом случае дают срок на возврат товаров купленных онлайн. Без причин можно вернуть . Зачем этот тред создан не пойму.
Какие поблажки ?Если упаковка была вскрыта продавец должен был проверить товар ,так что пусть качает ,вернут ему деньги думаю в любом случаи.
Таким не должны делать поблажки. Считаю ты получил то что заслужил. В след раз будет знать как делать.
Это ж кем надо быть, чтобы не проверить товар, тебе же там сказали что он брак даже ))) а ты взял и пошел домой. Я в шоке.
Продают подделки, да еще и бракованные.
Ру крупный бизнес. В салонах связи обычно максимально сильно пытаются кинуть. Там буквально звери работают. Видят бабушка например не шарит и её разводят максимально.
в 3м есть имбовый смарт аларм который работает без телефона
в 6м с помощьего некой магии можно включит NFS (РФ карта тоже)
7 помойка имхо
Не, таких не жалко, абсолютно...
скупой платит дважды, а вообще необходимо при получении проверять внешний вид и состояние товара, как только ты вышел за порог не докажешь что не индюк и не подменил их....
За этот я отдал 650, а 7-й бенд 2к стоит, вроде как бы есть разница.