Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мошенники! испытано на себе .
Тоже только что осознала, что меня развели:( Вчера позвонил продавец, сказал, что передают в доставку. Но меня насторожила его излишняя многословность и стиль разговора - какбудто это не шинный сервис, а консъерж дорогого отеля. Стала гуглить и на тебе.
Номер, с которого звонили Московский, без единого тега, такое вообще первый раз вижу.
Теперь вопрос, а что делать то? Я так понимаю резину можно не ждать?
Сам чуть не оформил там заказ, уж больно цена низкая была. Но как увидел их ассортимент ( шины, детская одежда, и прочее не относящиеся к авто товары) и то что доставка силами продавца, сразу решил отказаться.
По итогу больше у этого продавца я ничего не куплю и никому не советую что-то там покупать.
За 10 дней статус заказа не изменился («ожидает подтверждения продавцом»). Продавец заказ не подтвердил, служба поддержки СММ ничем помочь не смогла. Уже второй день пытаюсь отменить заказ через приложение и службу поддержки СММ (статус заказа - «отменяется»).
Контактов этой конторы нигде нет. Очень похоже на скам. Будьте осторожны.
Была проведена проверка в отношении него!