Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Продавцы на СберМегаМаркете
Опубликовано больше 1 года назад

Продавцы на СберМегаМаркете

Поделился(-ась)
Андрей_Мас

Подробнее о скидке

Всем привет. Смотрел резину на СММ, у продавца Руббер отличные цены, намного ниже чем у других. Но доставка товара только курьером продавца и сто́ит 3930 р. Но даже с учётом этого цена за покрышку шикарная.
Юр. адрес продавца Кемерово, кузбасс, частный дом какой то
Общество с ограниченной ответственностью "РУББЕР"
652463, Кемеровская область - Кузбасс, М.О. КРАПИВИНСКИЙ, С МЕЖДУГОРНОЕ, УЛ МУНГАТСКАЯ, ДВЛД. 40, кв./офис 2
ОГРН: 1224200000023

В чем подвох?
Категории :
86 комментариев
отсортированы по
default-user-355275
Написать комментарий..
Наблюдатель
Sergunesla
около 21 часа

мошенники! испытано на себе .

Наблюдатель
Sergicio
5 месяцев
Ну для начала нужно проверить по выписке из налоговой вообще продавец продает такие товары и есть ли он вообще. Далее смотри сколько он на продает на мегамаркете, если менее 1..3 мес. то я бы предпочел бы другой магазин, а то на мегамаркете магазина на 1 мес появляются и исчезают, и ищи потом его.
Скаут
buyer
5 месяцев
Вы где все раньше были)) Тоже ввязался в это безумие. Никак не могу выбить свои деньги. помогите какое именно обращение и где создать?
Наблюдатель
Anton_Subbotin
8 месяцев
Все по классике как у всех. Оплатил шины, статус сменился на получен, получил звонок от "менеджера" - "не волнуйтесь, так и должно быть т к мы отправляем самостоятельно", к слову - шины заказал не дефицитные и не супер дешевые - ценник средний как у всех. Почему именно там - не знал подвоха про перевес, и что у нормальных продаавцов можно заказать 2 раза по 2, искал кто отправит 4 разом, попался только руббер. В общем пообещал манагер что через 2 недели шины будут уже у меня, и на том разговор закончился. Спустя 2 с половиной недели - у меня не было даже номера трека, и собственно номера телефона продавца(звонил он по какому то левому номеру с которым не было обратной связи), в общем затрубил тревогу в поддержку. Поддержка скинула их номер, да и тот же самый "менеджер" перезвонил сам, мол извините, у нас тут был пересорт товара, проблемы с транспортной(короче бредовые отмазки) но вот в пятницу(сегодня среда) уже точно отправим!" Прождав еще 2 недели, а потом и погуглив конторку ахнул. В общем с горем пополам деньги не без нервов через поддержку мегамаркета вернули. Фактически "Руббер" если поискать их фактическое местонахождение - это обычная шиномнтажка в гаражном массиве, и понятно что такого количества шин, даже по количеству одной штуки у них быть не может. Это мошенники, правда с какой целью работают не знаю, варианты - месяц другой деньги клиента покрутить пока он тревогу не забьет, вариант 2 - возможно покупают шины "сами у себя" на мегамаркете обналичивая "спасибы" ну а клиентам залетным случайно - проворачивают вот это все. Неоднократно просил мегамаркет провести проверку и убрать с площадки этого продавца, тк его наличие в первую очередь влияет на их репутацию, но он там до сих "торгует" шинами ))
Наблюдатель
M123
7 месяцев
Подскажите, сколько по времени заняли разборки с Мегамаркетом? Если не сложно, опишите процесс и как вы их убедили? А то их поддержка славится неадекватностью.
Тоже только что осознала, что меня развели:( Вчера позвонил продавец, сказал, что передают в доставку. Но меня насторожила его излишняя многословность и стиль разговора - какбудто это не шинный сервис, а консъерж дорогого отеля. Стала гуглить и на тебе.
Скаут
Чуж0й
10 месяцев
Не погуглил, купил на 30к балов зимнию резину, дней через несколько звонок, отправляем с Кемерово, не пугайтесь типа изменится статус заказа... Трек номер типа чуть позже, я честно по запарке даже не глянул на что изменился статус.... Через четыре дня заметил таки, статус - Доставлено!!!
Номер, с которого звонили Московский, без единого тега, такое вообще первый раз вижу.
Теперь вопрос, а что делать то? Я так понимаю резину можно не ждать?
Скаут
invisible
10 месяцев
Что-нибудь решилось по итогу?
По поводу Руббер: если уж хотите называться по-иностранному, то изучайте английский хотя бы на начальном уровне: по-английски резина звучит как «раббер». Кузбасс-шиномонтаж- для вашего гараж-бизнеса так лучше будет. Вообще складывается впечатление, что Маркетплейс вместе с Руббером в сговоре и изначально не собираясь делать поставку банально крутят деньги клиентов. Почитайте в интернете, что не я один оказался втянутым в это аферу.
Скаут
watso
12 месяцев
Не удивлюсь если они бушкой торгуют под видом новой.
Сам чуть не оформил там заказ, уж больно цена низкая была. Но как увидел их ассортимент ( шины, детская одежда, и прочее не относящиеся к авто товары) и то что доставка силами продавца, сразу решил отказаться.
Наблюдатель
Алексей_J9K
около 1 года
12235460-7L7Ck.jpgЭто походу они
Ученик
CPU
около 1 года
Пришли мне шины от Руббера. Продавец отправил их ТК Кит (тот еще фрукт эта транспортная, кто знает о чем я). Везли практически 2 недели из соседнего региона с момента принятия груза. Шины разных лет выпуска, хоть и новые, самая старая двухлетняя.
По итогу больше у этого продавца я ничего не куплю и никому не советую что-то там покупать.
Наблюдатель
lv69vv
около 1 года
Добрый день. Что за бренд заказывали? Я лично ничего плохого в 2 летней шине не вижу. Партии разные тоже допускаются (сам в запчастях давно работаю). Я заказывал из за кэшбека, не более, ждать мне до ноября. Главное что бы привезли то что я хочу а вот 2 годовалая шина это норма, если не сильно нарушали условия хранения, хуже она не стала, а если нарушали то и со свежой ничего хорошего не будет.
Наблюдатель
Сергей_Ко4JH
около 1 года
Два раза заказывал через Мега маркет шины. Первый раз возврат. Созвонился с руббер (Новосибирск офис), они сказали что технически не могли принять заказ, проблема на стороне мега маркета. Это было весной. Второй раз заказал через Мега маркет накануне, сразу после заказа позвонил опять в руббер, на этот раз все получилось. Шины доехали до меня. По общению руббер совершенно нормальные, подсказали трек номер отправки.
Новичок
Валера_Валер
около 1 года
какой номер телефона у них?
Наблюдатель
Anton_Laptev
около 1 года
Через телефон поддержки удалось оставить обращение. Напомню заказ был 1.09 и до 15.09 он был в статусе "подтверждение продавцом". Магазин ответил, что тот не работал. Полная жесть. Также прикладываю ответ ММ, зависло несколько десятков тысяч, а они дали купон на 200р.11806887-Pobht.jpg
Такая же ерунда. Этот рубер никому ничего не отправляет. Я думаю со смм они в сговоре. Все очень мутно. 3 недели промурыжили и сегодня пришел статус отменено.
Ученик
CPU
около 1 года
Заказывал шины у данного продавца. До этого был статус "подтверждено продавцом", сегодня увидел статус "получено", хотя ни одного звонка от продавца не было. Составил обращение в поддержке, завтра буду писать заявление о мошеничестве. У кого-то есть подобное?
Скаут
invisible
10 месяцев
Решили вопрос?
Ученик
Danil7
около 1 года
Руббер - обходите стороной, тоже кинул с доставкой
Скаут
invisible
10 месяцев
Можно поподробнее?
Наблюдатель
I_GQ9U
около 1 года
РУББЕР не покупайте, на мегамаркете они специально размещают свой товар и отзывы пишут. на самом деле нет у них и половины.
Знаменитость
Kirk
около 1 года
Заказ от 7 сентября, сегодня 16. Статус заказа "отправлен продавцу". На горячей линии мегамаркета ничем не помогли. Буду отменять, а жаль. Жирные бонусы начислились бы.
Ученик
Archik
около 1 года
Сам заказ вчера шины подозрительно по низкой цене, сейчас зашёл в профиль продавца а он торгует ещё, варежками, очками и принадлежности для гитары, мутный продавец. Буду отменять заказ.
Скаут
DimanBaklan
около 1 года
Скам, причем СММ в доле похоже. Отменить заказ самостоятельно не получается , в поддержку не дозвониться
Наблюдатель
Anton_Laptev
около 1 года
Также висит заказ - «ожидает подтверждения продавцом». Странно что СММ пофиг на это.
Ученик
ADX
около 1 года
Не странно. Вполне соответствует репутации.
Новичок
Валера_Валер
около 1 года
Сегодня заказ отменили, но деньги ещё на карту не вернулись.
Тоже самое, с 03.09.23 висит заказ, отменил заказ, заказал у другого продавца, на СММ написал жалобу.
Ученик
ADX
около 1 года
Ахах, какую жалобу?)
Наблюдатель
AntonL161
около 1 года
Оформил заказ 1.09.
За 10 дней статус заказа не изменился («ожидает подтверждения продавцом»). Продавец заказ не подтвердил, служба поддержки СММ ничем помочь не смогла. Уже второй день пытаюсь отменить заказ через приложение и службу поддержки СММ (статус заказа - «отменяется»).
Контактов этой конторы нигде нет. Очень похоже на скам. Будьте осторожны.
Скаут
bxrjke
около 1 года
сделал заказ у данного продавца 4 сентября, потом начитался комментов и 6 числа сделал отмену, до сих пор статус заказа висит "отправлена продавцу", 8 числа звонил на горячую линию и еще через 2 дня писал в чате, оба раза сказали что сделали заявку на отмену заказа, но толку 0. Пару дней еще подожду и снова буду мучать поддержку
Есть у кого их контакты ? Номер телефона к примеру или почта ? 
Новичок
Валера_Валер
около 1 года
Кому-нибудь доставил этот продавец товар? И если это Скам почему его не блочат?
Ученик
Алексей_Орлов87
около 1 года
Заказывали у него все нормально
Новичок
Eduardrub
около 1 года
Как им дозвониться и отменить заказ?
Скаут
Андрей_Мас
около 1 года
Через СММ и отменять, продавцу то зачем звонить?
Наблюдатель
Anton_Laptev
больше 1 года
Пытался 4-ы заказать шины на Мегамаркете у данного продавца, и все 4 раза была произведена отмена заказа. Один раз даже пришло смс, текст прилагаю. На день товар исчезает с сайта, а потом вновь появляется. 11309190-qxLvD.jpg
А денежные средства возвращают в полном размере? И доставку и сами шины?
Новичок
muzaty
больше 1 года
Действительно мутный продавец!
Была проведена проверка в отношении него!
11255959-FknJV.jpg
Скаут
КуплюПоддоны
больше 1 года
Руббер это головная компания холдинга Колеса Почти Даром, а юридический адрес в Кеморово, так как они начинали бизнес с одного магазина в Кемерово
Скаут
Андрей_Мас
больше 1 года
Что за колеса почти даром? Даже не гуглится контора
Попахивает скамом
default-user-355275
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.