Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Продавец на Ali не хочет высылать заказ
Опубликовано почти 3 года назад

Продавец на Ali не хочет высылать заказ

Поделился(-ась)
Groot

Подробнее о скидке

Всем привет!
Заказал на ЧП себе mi Band 6. Заказывал его и в прошлый раз 11.11 через добивку на другом аккаунте, но его отменили (другие товары из добивки уже выехали). Заказал снова на ЧП, но продаван снова морозится и не хочет отправлять, сегодня вообще написал, что я в блек листе Алика и отправлять не будет.
Что делать?

229404-x6vfI.jpg
18 комментариев
отсортированы по
default-user-229404
Написать комментарий..
Ученик
Goose60
почти 3 года
Жди окончания срока и влепи одну звезду. Перезакажи у другого прода
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
HerooreH02/12/2021 19:32

Про купоны непонятноЯ заказал по промику 2/5, продавец просит за доставку 7 …Про купоны непонятноЯ заказал по промику 2/5, продавец просит за доставку 7 долларов, на его странице товар доступен

в таких (да в любых) случаях купоны горят.
Скаут
HerooreH
почти 3 года
Andrew67rus02/12/2021 16:48

Я сам отказался (время бы вышло и автоматом возврат ), а так хоть какие-то …Я сам отказался (время бы вышло и автоматом возврат ), а так хоть какие-то купоны были

Про купоны непонятно
Я заказал по промику 2/5, продавец просит за доставку 7 долларов, на его странице товар доступен
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
HerooreH02/12/2021 16:17

а тот кому отказал в итоге отправил?

Я сам отказался (время бы вышло и автоматом возврат ), а так хоть какие-то купоны были
Скаут
HerooreH
почти 3 года
Andrew67rus02/12/2021 16:09

Тоже в последнее время заметил такое : продавец просит ≈1$ на достав …Тоже в последнее время заметил такое : продавец просит ≈1$ на доставку (одному доплатил, другому отказал) и все это было в черные дни*

а тот кому отказал в итоге отправил?
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
Тоже в последнее время заметил такое : продавец просит ≈1$ на доставку (одному доплатил, другому отказал) и все это было в черные дни*
Скаут
Groot
почти 3 года
Да, обидно, конечно) потратил на мибенд промик 1/2, жаль, мог на что-нибудь другое уйти. Спасибо за ответы
Скаут
китти_кет
почти 3 года
Куда лучше так, чем развернули бы обратно, в группе AliExpress Russia читал что людям приходило смс о том что курьер уже в пути, а потом ничего не доставляли, люди звонили в курьерскую службу, а им отвечали что отправитель развернул обратно заказ.
Скаут
Kerk
почти 3 года
stigushka_02/12/2021 14:04

Ни в коем случае не выбирайте Другая причина, так продавцу ничего не будет …Ни в коем случае не выбирайте Другая причина, так продавцу ничего не будет за отказ

Если продавец топовый, то ему в принципе и так ничего не будет. Но такие и просто так в блек лист не заносят.
Но дождаться самоотвала наверное правильное для принципов, мало ли что
Ученик
stigushka_
почти 3 года
Если не хочет, то и не отправит. Максимум, что вы можете сделать для ускорения времени - отменить заказ самостоятельно, выбрав реальную причину. Ни в коем случае не выбирайте Другая причина, так продавцу ничего не будет за отказ
Скаут
nestor
почти 3 года
HerooreH02/12/2021 13:56

А если в заказе жирный промик, он вернётся купоном?

Net
Скаут
HerooreH
почти 3 года
удалено39629802/12/2021 13:09

А смысл это делать?Жди срока, если действительно не хочет отправлять то зак …А смысл это делать?Жди срока, если действительно не хочет отправлять то заказ закроется по таймеру - бабки вернутся.Я бы понял если б суммы какие-то серьезные были чтоб так нервничать.

А если в заказе жирный промик, он вернётся купоном?
Ученик
удалено396298
почти 3 года
Groot02/12/2021 12:29

или отменять заказ самому.

А смысл это делать?
Жди срока, если действительно не хочет отправлять то заказ закроется по таймеру - бабки вернутся.
Я бы понял если б суммы какие-то серьезные были чтоб так нервничать.
Новичок
Antl
почти 3 года
Помню насколько лет назад, когда рефаунд был на али очень популярной штукой, встречались подобные скрины.
Якобы, продавцы также делятся информацией о покупателей и у них есть общий чёрный список.
Нагрел одного продавца, он добавляет инфу о тебе в этот лист. Дальше понятно.
Скаут
Groot
почти 3 года
bold02/12/2021 12:07

Раньше продавец мог покупателя добавить в чс, в случае, если ему не нравитс …Раньше продавец мог покупателя добавить в чс, в случае, если ему не нравится с покупателем работать. Слышал о таком когда-то, сейчас не знаю. Какого ответа ты ждёшь вообще?

Продаван написал, что я в блек листе у Алика, а не у него. Все остальные заказы уехали без проблем, один этот козлится. Хочу узнать, давить ли продавца дальше или отменять заказ самому.
Скаут
bold
почти 3 года
А у меня продавец товар отправил, но после отправки заблокировал все доставки в РФ.
Скаут
HerooreH
почти 3 года
О, а у меня продавец просит доплатить за доставку 7 долларов
Скаут
bold
почти 3 года
Раньше продавец мог покупателя добавить в чс, в случае, если ему не нравится с покупателем работать. Слышал о таком когда-то, сейчас не знаю. Какого ответа ты ждёшь вообще?
default-user-229404
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.