Домашняя страница/Покупка из-за границы/Продавец удалился после отправки заказа
Опубликовано 10 месяцев назад

Продавец удалился после отправки заказа

Поделился(-ась)
Ferzit

Подробнее о скидке

Заказал всеми известный Oneplus ace 2 pro у продавца JD-SHOP через Ozon Global. С отзывами было всё гуд, но после отправки заказа продавец удалился с маркетплейса. Вопрос - стоит ли беспокоиться и если стоит, то чем себя обезопасить?
443144-6h8E9.jpg443144-MEUsF.jpg
59 комментариев
отсортированы по
default-user-443144
Написать комментарий..
Наблюдатель
gomgtay_
9 месяцев
Сделан на Озон заказ 11.02.2024 у продавца Renlijuan. Номер заказа 27.27899192-0091. После оплаты заказа 1. Было отправлено сообщение продавцу, чтобы он прислал качественный товар, т.к.я первый покупатель и от моего отзыва зависят дальнейшие его продажи. 2. Продавец сразу же удалил все товары и сам удалился с Озон. Что говорит о том, что его действия носят мошеннический характер, особенно, учитывая, что цена товара была в 5 раз ниже реальной по рынку. Естественно, я не хочу получать товар, который заведомо не будет отвечать заявленным характеристикам, тем более,что сверить не с чем, если карточка товара удалена. Озон принял мой отказ, но сказал, что ждите, когда придет на пункт выдачи, и не получайте. Мы вам деньги вернем. И что-то мне подсказывает, что могут не вернуть. Сажусь писать официальную претензию.
Скаут
Alex_B.
9 месяцев
И что-то мне подсказывает, что могут не вернуть.
И что именно подсказывает? Думаешь Озон в сговоре с китайским продаваном? Не получай посылку да и всё. Деньги вернут.
С алика так заказывал. Продавец удалился почти сразу, товар дошел без проблем.
Скаут
Slimsim
10 месяцев
...
Скаут
John-Smith
10 месяцев
Восстановленные телефоны прислал, пленки на экране нет, зарядник не родной, телефон вместо обертки просто в пакетике. На 4 пда уже есть у кого то проблемы со звуком
Скаут
John-Smith
10 месяцев
Кто нибудь получил уже ?
Огненный шторм
setveI
10 месяцев
Из-за вас продавец разорился, как вам не стыдно!
10 дней собирает
Скаут
Setrish
10 месяцев
Продавец снова засветился на озоне.
Сегодня поехало у JD-SHOP, после пинка в личке
Скаут
John-Smith
10 месяцев
Стремно конечно, но тоже наблюдал что у разных продавцов все товары пропадают, но потом снова появляются
Скаут
Setrish
10 месяцев
Я всегда как через Ozon global сделаю заказ так начинаю доставать китайцев в чате на предмет активности. Конкретно этот - очень живенький, даже пожалуй самый живенький из всех озоновских китайцев, отвечал реально через пару часов в среднем. Обычно сутками у них сообщения висят непрочитанные, а тут прям практически живое общение
В общем-целом, думаю все будет ок)
Искатель
Ethereal
10 месяцев
Заказывал также через Озон Глобал - заказал товар и на следующий день он пропал с продажи, продавец тоже пропал. В итоге все пришло как заявлено.
Скаут
Halkbigus
10 месяцев
Брал не так давно видеокарту у Lime Store. Была схожая ситуация. Карта была отправлена, а магазин пропал, при чем со всех площадок. В итоге карта пришла нормально, ну и продавец появился через пару дней. Так что не паникуй раньше времени, всё будет нормально.
Скаут
Misha_iBP
10 месяцев
там другая, частная проблема, с серверами проблема у них была, не могли обрабатывать заказы с маркетплейсов. тут же китаец просто удалил один из своих десяти магазинов по мутной причине
Скаут
Пыль_
10 месяцев
Похожее было на озон, заказал кассеты gillet, по отзывам все отлично было,продавец озон, по факту сами лезвия шляпа!! Потом смотрю сам заказ у меня в лк удален, ни отзывов не написать, ничиго, ну и соответственно страница с кассетами пропала
Скаут
usr93
10 месяцев
Было подобное , на озоне с продавцом с Ижевска , мясорубку брал, фирменный магазин Аксион , купил , и спустя пару часов пропал продавец и товары закрыты, думал тоже все , но ничего пришло нормально в срок, а продавец спустя пару недель вернулся и товары открылись , может технические условия какие то там
Скаут
Ferzit
10 месяцев
Ниже скрины скинул, продавец пишет про обновление склада. Скорее всего что-то около инвентаризации, ибо сам продавец жив, на вопросы отвечает, в онлайне сидит.
Альтруист
ОТВАЛ
10 месяцев
Продавец удалился после отправки заказа
Не выдержал позора и самовыпилился.
Скаут
Ferzit
10 месяцев
13208566-494Kq.jpg13208566-gPd18.jpgПродавец отвечает, до этого на все вопросы реагировал также быстро.
Скаут
Poherman
10 месяцев
Если придет смартфон, можно рефнуть на изи
Скаут
Ferzit
10 месяцев
Понять бы, что делать, если придет не смартфон xd
Искатель
art_01
10 месяцев
отзывы были на трусы, а ты купил мобилу?
Скаут
Ferzit
10 месяцев
Не, отзывов 50 на всякие телефоны семейства BBK лично прочитал
default-user-443144
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.