Домашняя страница/Разные обсуждения/Продавец уже 8 день не хочет отправлять заказ
Опубликовано почти 5 лет назад

Продавец уже 8 день не хочет отправлять заказ

Поделился(-ась)
удалено67145

Подробнее о скидке

Я заказ наушники xiaomi Redmi airdots, а вот продавец уже 8 день не может отправить заказ , как я понял у них в Китае жопа и мы не дождемся своих посылок
69207-Qj33C.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-69207
Написать комментарий..
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Привет_я_томат31/01/2020 19:03

Чёт цена на уши подозрительная. Решил себя палёнкой побаловать? А по поводу …Чёт цена на уши подозрительная. Решил себя палёнкой побаловать? А по поводу сроков отправки, выше верно сказали, что НГ в Китае. Вероятность, что продавца после коронавируса доедают лошади в овраге - крайне мала!

Цена вроде нормальная , да и продавец проверенный
Чёт цена на уши подозрительная. Решил себя палёнкой побаловать?
А по поводу сроков отправки, выше верно сказали, что НГ в Китае. Вероятность, что продавца после коронавируса доедают лошади в овраге - крайне мала!
Ученик
Гадя
почти 5 лет
и что за паника? У людей Новый год, гуляют месяц всей страной. Кто-то пашет, кто-то отдыхает.
Скаут
Vlad_Tolin
почти 5 лет
Покупал у этого же продавана airdots pro 2, отправил в последний день обработки(на 12ые сутки вроде). Но доставка была быстрой.
Новичок
Abdu1a
почти 5 лет
удалено8710130/01/2020 16:46

Закроют сухопутную часть, а через неё никогда посылки не провозят

Да ладно)
Грузового авиасообщения с Шанхаем уже нет)
Скаут
artem_guy
почти 5 лет
RTDC Store? Знакомый магазин... Еще неделю назад там был закзан mi band 4 - пока еще тоже не выслали...
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
Abdu1a30/01/2020 16:26

У них сейчас карантин, многие поставщики не работают до 15-го.Тем более, се …У них сейчас карантин, многие поставщики не работают до 15-го.Тем более, сегодня ночью закроют границу с Россией. Лучше, наверное, отменять заказ.

Закроют сухопутную часть, а через неё никогда посылки не провозят
Ученик
ShadeFrost_Tv
почти 5 лет
телефон жду уже 9 дней. новый, китайский мать его, год
Новичок
Abdu1a
почти 5 лет
У них сейчас карантин, многие поставщики не работают до 15-го.
Тем более, сегодня ночью закроют границу с Россией.
Лучше, наверное, отменять заказ.
Пижон
Andrej
почти 5 лет
У меня уже две недели как не могут отправить из Гуандуна в Гуанчжоу на Таобао.
Ученик
karamba636
почти 5 лет
Хз. Вчера заказал тв бокс и роутер у разных продавцов. Сегодня отправили
Скаут
удалено97330
почти 5 лет
Да, сейчас у них с отправкой туго
1390282-olrsf.jpg
Ученик
Kanreika
почти 5 лет
Я тоже только 3 дня заказал ссдшник и чехол для повербанка. Чехол отправили, а сад - нет. Продаван даже сообщения не читает
Ученик
Kanreika
почти 5 лет
Я в каком то из магазинов на Али видел надпись, что они отдыхают до 15. Может не все, но ты на это ориентируйся
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
удалено8710130/01/2020 15:27

У них новый год был это норм. А если ещё и взял на распродаже по супер низк …У них новый год был это норм. А если ещё и взял на распродаже по супер низкой цене, то в два раза больше норм

Взял за 735 с использованием купона 5/10
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
У них новый год был это норм. А если ещё и взял на распродаже по супер низкой цене, то в два раза больше норм
default-user-69207
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.