Домашняя страница/Задать вопрос/Продажа авто

Подробнее о скидке

Приветствую всех, ситуация такая, продаю автомобиль за 150000 и неожиданно покупатель хочет приехать и забрать его без осмотра и диагностики со скидкой 30000. Говорит, что прилетит за 2000км. Денег только на билет и авто. Как-то странно это. Может сталкивался кто с какими-то подобными случаями или есть подводные камни? Спасибо
13 комментариев
отсортированы по
default-user-277581
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Продавай за USDT, причем деньги сразу, на доверии
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
Zas28/06/2022 11:51

Сосед на 5к и рассчитывал, раз повёз перекупа на поезд,а не послал его

Нее.
Сосед даже на 5 не согласился.
Сказал - дело принципа.
Не любит он таких людей, которые по ходу дела переобуваются.
Как договорились по телефону, по той цене и отдал.
Просто перекуп пытался и так и эдак...история и смешная, и грустная моментами была.

Пишу как рассказал сосед.
Не очевидец
Скаут
Zas
больше 2 лет
Fr1m4n28/06/2022 08:32

Калина, 13/14/9/8 да много из нашего, что по таким ценам.За состояние я кон …Калина, 13/14/9/8 да много из нашего, что по таким ценам.За состояние я конечно не говорю Иномарки тоже есть.сосед машину продавал, к нему перекуп приехал на поезде, тоже издалека.Неделю его примерно окучивали с разных номеров.Вроде бы "по рукам" хлопнули по телефону, чтобы больше не торговаться.Так этот перекуп полдня выходного забрал...постоянно в ромашку играл.Последняя его попытка была такая: "ты меня обманул! машина не в таком состоянии как говорил ты мне. Скидывай еще 30 т.р. (машина стояла за 600)".Сосед говорит - задрал ты меня, езжай домой. Пойдем я тебя на вокзал отвезу".Пока ехали на вокзал, он опять начал торговаться Довез до вокзала, оставил.Кароч через 10 минут опять звонок от него, скинь хотя бы 15 т.р))Всю историю долго писать.Соседу нервы помотал за это время. С 30 т.р. в торгах, потом до 5 т.р. спустился.Кароч, уехал этот перекуп на тачке.

Сосед на 5к и рассчитывал, раз повёз перекупа на поезд,а не послал его
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
Правдорубик27/06/2022 21:49

Автомобиль за 150? О_о

Калина, 13/14/9/8 да много из нашего, что по таким ценам.
За состояние я конечно не говорю
Иномарки тоже есть.

сосед машину продавал, к нему перекуп приехал на поезде, тоже издалека.
Неделю его примерно окучивали с разных номеров.
Вроде бы "по рукам" хлопнули по телефону, чтобы больше не торговаться.
Так этот перекуп полдня выходного забрал...постоянно в ромашку играл.
Последняя его попытка была такая: "ты меня обманул! машина не в таком состоянии как говорил ты мне. Скидывай еще 30 т.р. (машина стояла за 600)".
Сосед говорит - задрал ты меня, езжай домой. Пойдем я тебя на вокзал отвезу".
Пока ехали на вокзал, он опять начал торговаться
Довез до вокзала, оставил.
Кароч через 10 минут опять звонок от него, скинь хотя бы 15 т.р))
Всю историю долго писать.
Соседу нервы помотал за это время.
С 30 т.р. в торгах, потом до 5 т.р. спустился.
Кароч, уехал этот перекуп на тачке.
Кумир
Ololo
больше 2 лет

Автомобиль за 150? О_о

Я тоже ее понимаю зачем продавать авто за 150, если сейчас ржавые 10-12 летние ксюхи за 200 с руками отрывают
Было б не на ходу - другое дело, но покупатель расчитывает уехать на ней
Скаут
Pasabahce
больше 2 лет

Автомобиль за 150? О_о

Такие тоже продаются!
Скаут
Правдорубик
больше 2 лет
Автомобиль за 150? О_о
Скаут
Pasabahce
больше 2 лет
Enemys27/06/2022 21:38

Звонок был, может пробивают до скольки готов цену снизить.

Мое имхо, если человек заинтересован в покупке - торг у капота и только! По телефону не торгуюсь! Приезжайте, смотрите, проверяйте! И, если найдёте весомые аргументы, тогда будем посмотреть))
Новичок
Enemys
больше 2 лет
Pasabahce27/06/2022 21:35

Тут хорошо бы всю переписку увидеть. Или там звонок был? Да и торг в 20% си …Тут хорошо бы всю переписку увидеть. Или там звонок был? Да и торг в 20% сильно круто

Звонок был, может пробивают до скольки готов цену снизить.
Скаут
Pasabahce
больше 2 лет
Ну я б, будучи в трезвом уме а здравой памяти не поехал бы за авто за 150тыр за 2000км))
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Обычный начинающий перекуп думаю. Обратно на ней доедет, подшаманит и продаст у себя в регионе с профитом. А вообще это не редкость когда люди ездят/летают в другой регион за авто. У меня таких знакомых достаточно за 10 лет набралось.
Скаут
Pasabahce
больше 2 лет
Тут хорошо бы всю переписку увидеть. Или там звонок был? Да и торг в 20% сильно круто
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Прилетит он из соседнего двора .
default-user-277581
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.