Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если так все просто, чего тут то сидишь? Самому сложно взять инфу с других ресурсов?
Вот, что странно, считать, что другие занимаются тем же, что и ты. Зачем же ровнять по себе? Ты уж сам и кидайся и ешь. Приятного.
О... Даже так? Т е все кто выкладывают, делают это заради +? Т е у тебя с чсв типа хорошо. А кто выкладывает его повышает? А может ты просто, уж прости за правду, ленивая
ж..Рука?Пользуешься чужой "работой ", а сам пользу сообществу пользу приносить не хочешь?
Да, ты даже хуже хейтеров, которые хоть одну скидку выложил. Зато под сотню комментов и 300 оценочек набил за чужие скидки, прям, ударник...
Мне не нужно в жизни самоутверждения от стада ввиде плюсиков когда кто то выкладывает нормальную скидку по нескольким параметрам(цены,магазина,доставки без танцев с бубном,гарантии на худой конец)то каждый второй орёт про пандао и прочие бубны. Тс хочет украшательства, там где они ни к чему.
Ага, потому вы и не выкладываете ничего?! Чсв и так высок или не хотите ростить?
У него скитлзстрянка ,не подходи
Кто заразен, что за часы?
Через лет 40-50 увидим разноцветные шрифты
У тебя крутые скидки. Чего ты?
А мы сложимся поинтами и купим промик на книгу в Литрес, чтобы гранду не досталось!)))
Барыга барыгой, но ещё одна плюшка - возможность модерации и видеть скидки первыми. Почему, я с несколькими скидками упускаю скидку потому что барыга, у которого колесо, но ни одной скидки, выкупил все ?
Ты к обсуждению написал, а вот само предложение - pepper.ru/fee…640
Так написал уже. Всем видно.
Напиши пожалуйста это к моему предложению, буду очень благодарен
Вот по поводу последнего я точно согласен. Сам скатился, стал барыгой. Энтузиазм заканчивается рано или поздно. Либо Pepper только на энтузиазме?
И суждения теперь низкие совсем. Главное самому первым схватить товар, а поделиться скидкой ушло на второе место. Сорри.
Да останется и не уёмным будет этот энтузиазм, у годноту публикующих отроков! Почёт им и восторг наш! И поощрения, за время и силы потраченные в поисках скидок и публикации их.