Домашняя страница/Разные обсуждения/Проголосуйте за предложение
Опубликовано больше 5 лет назад

Проголосуйте за предложение

Поделился(-ась)
Михаил_FEM

Подробнее о скидке

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и не только

Я решил предложить одну довольно хорошую вещь, надеюсь вы меня поддержите (посмотрите на скриншот ниже)
35642-tUUxV.jpgЕсли вам действительно понравилось, то оставьте положительный комментарий. Найти вы сможете это по этой ссылке - pepper.ru/fee…640 или в предложениях и жалобах.

Для меня это действительно это важно, ведь я обожаю Пеппер и аудиторию, которая здесь находится. Благодаря ему я смог найти единомышленников и очень хороших людей . Я буду очень рад, если мы сможем сделать Пеппер лучше
22 комментария
отсортированы по
default-user-35642
Написать комментарий..
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
удалено8791105/08/2019 01:29

Комментарий удален

Если так все просто, чего тут то сидишь? Самому сложно взять инфу с других ресурсов?
Вот, что странно, считать, что другие занимаются тем же, что и ты. Зачем же ровнять по себе? Ты уж сам и кидайся и ешь. Приятного.
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
удалено8791103/08/2019 15:46

Мне не нужно в жизни самоутверждения от стада ввиде плюсиков к …Мне не нужно в жизни самоутверждения от стада ввиде плюсиков когда кто то выкладывает нормальную скидку по нескольким параметрам(цены,магазина,доставки без танцев с бубном,гарантии на худой конец)то каждый второй орёт про пандао и прочие бубны. Тс хочет украшательства, там где они ни к чему.

О... Даже так? Т е все кто выкладывают, делают это заради +? Т е у тебя с чсв типа хорошо. А кто выкладывает его повышает? А может ты просто, уж прости за правду, ленивая ж.. Рука?
Пользуешься чужой "работой ", а сам пользу сообществу пользу приносить не хочешь?
Да, ты даже хуже хейтеров, которые хоть одну скидку выложил. Зато под сотню комментов и 300 оценочек набил за чужие скидки, прям, ударник...
Скаут
buba_kastrosky
больше 5 лет
Grey_W03/08/2019 14:40

Ага, потому вы и не выкладываете ничего?! Чсв и так высок или не хотите рос …Ага, потому вы и не выкладываете ничего?! Чсв и так высок или не хотите ростить?

Мне не нужно в жизни самоутверждения от стада ввиде плюсиков когда кто то выкладывает нормальную скидку по нескольким параметрам(цены,магазина,доставки без танцев с бубном,гарантии на худой конец)то каждый второй орёт про пандао и прочие бубны. Тс хочет украшательства, там где они ни к чему.
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
удалено8791103/08/2019 04:59

Детский сад ей богу. Тут в соседнем дискуссе писали про часв. Видимо это за …Детский сад ей богу. Тут в соседнем дискуссе писали про часв. Видимо это заразен.

Ага, потому вы и не выкладываете ничего?! Чсв и так высок или не хотите ростить?
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Михаил_FEM03/08/2019 06:39

Кто заразен, что за часы?

У него скитлзстрянка ,не подходи
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
удалено8791103/08/2019 04:59

Детский сад ей богу. Тут в соседнем дискуссе писали про часв. Видимо это за …Детский сад ей богу. Тут в соседнем дискуссе писали про часв. Видимо это заразен.

Кто заразен, что за часы?
Скаут
buba_kastrosky
больше 5 лет
Детский сад ей богу. Тут в соседнем дискуссе писали про часв. Видимо это заразен.
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik02/08/2019 05:29

Зачем нужны цветные шрифты?) Люди же Пеппер превратят в радугу (Я знаю, ты …Зачем нужны цветные шрифты?) Люди же Пеппер превратят в радугу (Я знаю, ты бы этого хотел @Killman_ )

Странно, что тебе с твоим ником не нравится идея раскрасить пепер в радугу)))
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Да и @KommonMazafaka присоединился бы к изменению Пеппера в радугу)
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Зачем нужны цветные шрифты?) Люди же Пеппер превратят в радугу (Я знаю, ты бы этого хотел @Killman_ )
Ученик
Porox
больше 5 лет
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Спасибо всем за вашу помощь
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Степан ответил ( pepper.ru/com…007 )
Через лет 40-50 увидим разноцветные шрифты
Скаут
Sergei_B
больше 5 лет
Cryomancer30/07/2019 20:59

Врядли я наскребу хоть пару поинтов. Ну да лан. Да и все простые пользовате …Врядли я наскребу хоть пару поинтов. Ну да лан. Да и все простые пользователи в пролете.

У тебя крутые скидки. Чего ты?
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
Cryomancer30/07/2019 20:59

Врядли я наскребу хоть пару поинтов. Ну да лан. Да и все простые пользовате …Врядли я наскребу хоть пару поинтов. Ну да лан. Да и все простые пользователи в пролете.

А мы сложимся поинтами и купим промик на книгу в Литрес, чтобы гранду не досталось!)))
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
Sergei_B30/07/2019 20:49

Вот по поводу последнего я точно согласен. Сам скатился, стал барыгой. Энту …Вот по поводу последнего я точно согласен. Сам скатился, стал барыгой. Энтузиазм заканчивается рано или поздно. Либо Pepper только на энтузиазме? И суждения теперь низкие совсем. Главное самому первым схватить товар, а поделиться скидкой ушло на второе место. Сорри. Да останется и не уёмным будет этот энтузиазм, у годноту публикующих отроков! Почёт им и восторг наш! И поощрения, за время и силы потраченные в поисках скидок и публикации их.

Барыга барыгой, но ещё одна плюшка - возможность модерации и видеть скидки первыми. Почему, я с несколькими скидками упускаю скидку потому что барыга, у которого колесо, но ни одной скидки, выкупил все ?
Скаут
Cryomancer
больше 5 лет
Врядли я наскребу хоть пару поинтов. Ну да лан. Да и все простые пользователи в пролете.
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Sergei_B30/07/2019 20:52

Так написал уже. Всем видно.

Ты к обсуждению написал, а вот само предложение - pepper.ru/fee…640
Скаут
Sergei_B
больше 5 лет
Михаил_FEM30/07/2019 20:51

Напиши пожалуйста это к моему предложению, буду очень благодарен

Так написал уже. Всем видно.
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Sergei_B30/07/2019 20:49

Вот по поводу последнего я точно согласен. Сам скатился, стал барыгой. Энту …Вот по поводу последнего я точно согласен. Сам скатился, стал барыгой. Энтузиазм заканчивается рано или поздно. Либо Pepper только на энтузиазме? И суждения теперь низкие совсем. Главное самому первым схватить товар, а поделиться скидкой ушло на второе место. Сорри. Да останется и не уёмным будет этот энтузиазм, у годноту публикующих отроков! Почёт им и восторг наш! И поощрения, за время и силы потраченные в поисках скидок и публикации их.

Напиши пожалуйста это к моему предложению, буду очень благодарен
Скаут
Sergei_B
больше 5 лет
Grey_W30/07/2019 20:28

Я за любой кипишь, Окромя голодовки! Плюшки в виде шрифтов, ну хз. А вот ка …Я за любой кипишь, Окромя голодовки! Плюшки в виде шрифтов, ну хз. А вот какой нить магазин с плюшками... Почему нет?! Розыгрыш тот же телефонов и прочего, почему бы не сделать для тех, кто что-то делает..?

Вот по поводу последнего я точно согласен. Сам скатился, стал барыгой. Энтузиазм заканчивается рано или поздно. Либо Pepper только на энтузиазме?
И суждения теперь низкие совсем. Главное самому первым схватить товар, а поделиться скидкой ушло на второе место. Сорри.
Да останется и не уёмным будет этот энтузиазм, у годноту публикующих отроков! Почёт им и восторг наш! И поощрения, за время и силы потраченные в поисках скидок и публикации их.
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
Я за любой кипишь, Окромя голодовки! Плюшки в виде шрифтов, ну хз. А вот какой нить магазин с плюшками... Почему нет?! Розыгрыш тот же телефонов и прочего, почему бы не сделать для тех, кто что-то делает..?
default-user-35642
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.