Домашняя страница/Задать вопрос/Проклятие чехла на iPhone 11
Опубликовано больше 3 лет назад

Проклятие чехла на iPhone 11

Поделился(-ась)
Фафнир

Подробнее о скидке

Прошу не серчать, но уже примерно год не могу найти по акции ни одного чехла на обычный iPhone 11.
Сейчас вновь акция идёт от МТС, но все на иные модели. Подскажите пожалуйста где можно добыть оригинальный кейс в р-не 1000 руб.
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-194401
Написать комментарий..
Искатель
NoRBesT
больше 3 лет
На wb есть по 70р силиконовые прозрачные. Спокойно хватит на пару месяцев, далее купишь новый. Зачем покупать оригинал, который также через несколько месяцев станет грязным?
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
удалено23398116/07/2021 23:45

ну это да, но прозрачный силиконовый чехол за 57 баксов? пффф, ну допустим …ну это да, но прозрачный силиконовый чехол за 57 баксов? пффф, ну допустим зарплата работника макдональдса у нас в 4 раза меньше, делим 57 на 4 получаем 14 т.е 1000р, так он и этих денег не стоит

Недавняя новость. Как пишет Finanz, самый низкооплачиваемый сотрудник ресторанов быстрого питания Макдональдс будет иметь 1760 долларов в месяц, или 130 тыс. руб. по текущему курсу. Это не в 4 раза, а раз в 6, если не больше
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
удалено21018717/07/2021 01:59

У меня был оригинальный прозрачный силик - он пожелтел меньше чем за полгод …У меня был оригинальный прозрачный силик - он пожелтел меньше чем за полгода - прям как китайские за $1. Был оригинальный из софтача который - через 3 мес уголки снизу распушились. Был кожаный оригинальный - в сумке поцарапался сразу мгновенно в первый же день, при том в сумке не было ни ключей, ни иных острых предметов - и стал жутко некрасивым. После третьих грабель я не покупаю оригинальные чехлы дороже, чем за 20% от официальной цены и то, если попадётся на глаза такая цена. А так и китайские братья удовлетворяют мой спрос на чехлы. За почти 10 лет владения техникой Ябла я понял, что аксы к носимым гаджетам у них отврат, именно что на фанатиков-дро43ров.

Точно ориги были? Потому любят заниматься подменками. Продавцы либо сами покупатели. Оригинальный силикон на 6s три года все вроде ок, кроме сломавшийся края об воздух
Скаут
bormajor
больше 3 лет
Илья9317/07/2021 00:14

Два года ношу чехол от UAG для XR и пока горя не знаю

Сам с таким гоняю, это лучшее для защиты.
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
удалено21018717/07/2021 01:59

У меня был оригинальный прозрачный силик - он пожелтел меньше чем за полгод …У меня был оригинальный прозрачный силик - он пожелтел меньше чем за полгода - прям как китайские за $1. Был оригинальный из софтача который - через 3 мес уголки снизу распушились. Был кожаный оригинальный - в сумке поцарапался сразу мгновенно в первый же день, при том в сумке не было ни ключей, ни иных острых предметов - и стал жутко некрасивым. После третьих грабель я не покупаю оригинальные чехлы дороже, чем за 20% от официальной цены и то, если попадётся на глаза такая цена. А так и китайские братья удовлетворяют мой спрос на чехлы. За почти 10 лет владения техникой Ябла я понял, что аксы к носимым гаджетам у них отврат, именно что на фанатиков-дро43ров.

да и всю технику они делают не на Марсе, а в том же китае, иногда на одном и том же заводе где и остальные, но оценивают что-то по-другому взяли фишку у одежды из бутиков
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
удалено23398116/07/2021 23:45

ну это да, но прозрачный силиконовый чехол за 57 баксов? пффф, ну допустим …ну это да, но прозрачный силиконовый чехол за 57 баксов? пффф, ну допустим зарплата работника макдональдса у нас в 4 раза меньше, делим 57 на 4 получаем 14 т.е 1000р, так он и этих денег не стоит

У меня был оригинальный прозрачный силик - он пожелтел меньше чем за полгода - прям как китайские за $1. Был оригинальный из софтача который - через 3 мес уголки снизу распушились. Был кожаный оригинальный - в сумке поцарапался сразу мгновенно в первый же день, при том в сумке не было ни ключей, ни иных острых предметов - и стал жутко некрасивым.
После третьих грабель я не покупаю оригинальные чехлы дороже, чем за 20% от официальной цены и то, если попадётся на глаза такая цена. А так и китайские братья удовлетворяют мой спрос на чехлы.
За почти 10 лет владения техникой Ябла я понял, что аксы к носимым гаджетам у них отврат, именно что на фанатиков-дро43ров.
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
Илья9317/07/2021 00:14

ну это прям сильно на любителя, уаг конечно норм чехлы пилит, но кирпич же ппц
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Никита_7216/07/2021 23:08

Это не Купертиновцы, это в России просто людей по зарплате разводят.

ну это да, но прозрачный силиконовый чехол за 57 баксов? пффф, ну допустим зарплата работника макдональдса у нас в 4 раза меньше, делим 57 на 4 получаем 14 т.е 1000р, так он и этих денег не стоит
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
удалено23398116/07/2021 22:56

надо конечно быть отбитым чтобы за 4 косаря взять Но ведь кто-то берёт, …надо конечно быть отбитым чтобы за 4 косаря взять Но ведь кто-то берёт, купертиновцы умеют конечно грамотно народ на бабки разводить, легко впаривают чехол себестоимость которого 290 руб. если не меньше[Изображение] лох не мамонт, он и 1000 не стоит

Это не Купертиновцы, это в России просто людей по зарплате разводят.
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
надо конечно быть отбитым чтобы за 4 косаря взять
Но ведь кто-то берёт, купертиновцы умеют конечно грамотно народ на бабки разводить, легко впаривают чехол себестоимость которого 290 руб. если не меньше
4757561.jpgлох не мамонт, он и 1000 не стоит
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Я думал это название нового фильма хоррора
default-user-194401
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.